Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Юридическая помощь в вопросах налогового законодательства

Налоги – это платежи, размер которых установлен законом. Они в обязательном порядке должны уплачивать юридические и физические лица. Денежные средства поступают в государственные и местные бюджеты. Налоги, как известно, всем, носят принудительный характер. Уплачивать их нужно регулярно в обязательном порядке. В противном случае гражданина или представителя предпринимательской сфере ожидает наказание. Отдельно стоит сказать о том, что за последнее время в налоговом законодательстве произошли изменения. В силу вступили новые законопроекты, внесены поправки. Естественно, человеку, который мало разбирается в этом, достаточно сложно уследить за всеми преобразованиями. Но незнание закона не освобождает от ответственности. Вот и возникает вполне закономерный вопрос: «Как же застраховать себя от возможной опасности и её последствий?».

Таким вопросом задаются и физические, и юридические лица. Чтобы разобраться, сколько нужно уплатить налогов в государственную казну или в местные бюджеты, стоит обратиться за помощью к опытному адвокату. Он проведет для начала консультацию, во время которой детально изучит вашу ситуацию. Знание основ налогового законодательства позволит ему разработать четкий план действий. Помощь, которую оказывает адвокат-защитник, может потребоваться тем лицам или субъектам сферы хозяйственной деятельности, если их интересы и права были нарушены должностными лицами. В наше время это совсем не редкость.

Но все же чаще за юридической помощью по вопросам налогообложения обращаются представители сферы бизнеса. Бизнес всегда сопряжен с рисками. Но они наступают не только в момент принятия важного решения, но и на протяжении всего периода ведения предпринимательской деятельности. Как уже было сказано ранее, законодательная база претерпевает изменения. В интересах самого же предпринимателя быть в курсе нововведений. Бизнес адвокат поможет разобраться во всех тонкостях налогообложения.

Именно опытный и квалифицированный специалист поможет снизить вероятность риска, устранить опасность и предотвратить серьезные проблемы с законом. Поэтому современные представители всех сфер бизнеса, в том числе и индивидуальные предприниматели, обращаются за юридической помощью в решении вопросов, связанных с выплатой обязательных налогов в государственную казну.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"