Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Какие преимущества дают противопожарные ворота?

противопожарные ворота ei 60

Для складских и промышленных предприятий противопожарная защита – проблемный вопрос. Большое количество продукции, сложная электросетевая система и постоянные эксплуатационные нагрузки создают большой риск возгорания. Отсутствие огнекограждающих конструкций чревато серьезными убытками. Огонь быстро распространяется по обширным помещениям, где представлена масса горючих материалов.

Противопожарные ворота марки ei 60 – выгодное приобретение. Поставками оборудования занимается компания FireTechnics. Профессиональный производитель имеет авторитет как на отечественном, так и на зарубежном рынке. Сотрудничество с профессионалами – это возможность подобрать ворота, отвечающие эксплуатационным параметрам здания.

Где и как устанавливается конструкция?

противопожарные ворота ei 60

Противопожарные ворота ei 60 могут быть смонтированы как внутри здания, так и снаружи. Как правило, профессионалы рекомендуют делить склад или производственный цех на отдельные отсеки. Это помогает минимизировать риски в случае форс-мажорных ситуаций в будущем. В случае возгорания в одном помещении ворота блокируют распространение огня в другом. Это дает время на эвакуацию и вызов пожарных расчетов.

Брендовая противопожарная защита имеет следующие характеристики:

  • Устойчивость к высоким температурам обеспечивается за счет специального внешнего покрытия. Это химические составы, которые не горят и не нагреваются. Сталь не плавится даже при длительном высокотемпературном воздействии.
  • Створки ворот и металлическая структура. Это актуально как для распашных и откатных, так и для секционных, которые заправляются под потолок. За счет этого ворота способны выдержать даже взрыв.
  • Современные технологии помогают создавать массивные ворота с минимальным весом. Это помогает экономить на реконструкции стеновых перегородок и установке дополнительных опорных элементов. Чем меньше крепежей, тем выше надежность и устойчивость конструкции.

Услуги профессионалов – залог безопасности

Сотрудники FireTechnics берут на себя вопросы доставки и установки. Монтаж противопожарных ворот – трудоемкая процедура, предполагающая всесторонний контроль и проверку механизмов. На крупных площадках устанавливаются автоматические модификации, которые имеют автономный источник энергии. Это гарантирует функциональность даже при отключении электроснабжения здания.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"