Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Солнцезащитные пленки

Атермальная 70% Серия ЗМ Crystalline

В настоящее время в автомобильной отрасли активно задействуются всевозможные технологии и инновации, что позволяет ощутить максимальный комфорт в движении. Настоящим прорывом стало появление на рынке специальных пленок для автомобильных окон серии ЗМ. Если раньше для защиты салона машины от солнечных лучей использовалась тонировка, то с 2012 года были введены ограничивающие ГОСТы, которые запрещают использование материалов, не способных пропускать меньше 70 процентов естественного света. Более того, для нарушителей предусмотрены штрафные санкции, вплоть до изъятия номерных знаков. Пленки серии ЗМ позволяют обеспечить качественную защиту от солнечных лучей, при том, что они полностью соответствуют действующим ГОСТам и нормативам.

Прозрачные автомобильные пленки имеют многослойную конструкцию. Каждый нанослой способен поглощать ИК и УФ излучения в определенном спектре. Стоит отметить, что данные пленки пропускают естественный белый свет и таким образом никак не мешают водителю управлять своим транспортным средством. При создании пленок задействуется по-настоящему уникальная технология. Она позволяет эффективно отклонять высокие температуры, при том, что внешний вид автомобиля никак не меняется. Разработчики старались сделать все возможное, чтобы водитель и пассажиры получили максимальный комфорт в пути. С недавнего времени пленки серии ЗМ можно приобрести и в нашей стране.

Пленка атермальная Серия ЗМ Crystalline - это действительно технологический прорыв и оптимальное решение для защиты транспортного средства от попадания солнечных лучей. Многослойная технология, которая используется при изготовлении пленок, аналогична той, которая задействована в панелях ЖК-телевизоров. Стоит отметить, что производитель запатентовал свое изделие и, таким образом, обладает исключительным правом на ее производство. В настоящее время на рынке представлено много подделок. Для того, чтобы обезопасить себя от некачественного товара, следует помнить, что на оригинальном изделии обязательно присутствует специальная печать, которая отчетливо видна при белом свете. Такие пленки подходят как для ветровых стекол, так и для лобового. Специалисты рекомендуют клеить пленку на дистиллированную воду. В этом случае можно добиться наилучшего эффекта. При необходимости ее легко можно удалить, используя при этом спирт или обыкновенную воду.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности