Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Солнцезащитные пленки

Атермальная 70% Серия ЗМ Crystalline

В настоящее время в автомобильной отрасли активно задействуются всевозможные технологии и инновации, что позволяет ощутить максимальный комфорт в движении. Настоящим прорывом стало появление на рынке специальных пленок для автомобильных окон серии ЗМ. Если раньше для защиты салона машины от солнечных лучей использовалась тонировка, то с 2012 года были введены ограничивающие ГОСТы, которые запрещают использование материалов, не способных пропускать меньше 70 процентов естественного света. Более того, для нарушителей предусмотрены штрафные санкции, вплоть до изъятия номерных знаков. Пленки серии ЗМ позволяют обеспечить качественную защиту от солнечных лучей, при том, что они полностью соответствуют действующим ГОСТам и нормативам.

Прозрачные автомобильные пленки имеют многослойную конструкцию. Каждый нанослой способен поглощать ИК и УФ излучения в определенном спектре. Стоит отметить, что данные пленки пропускают естественный белый свет и таким образом никак не мешают водителю управлять своим транспортным средством. При создании пленок задействуется по-настоящему уникальная технология. Она позволяет эффективно отклонять высокие температуры, при том, что внешний вид автомобиля никак не меняется. Разработчики старались сделать все возможное, чтобы водитель и пассажиры получили максимальный комфорт в пути. С недавнего времени пленки серии ЗМ можно приобрести и в нашей стране.

Пленка атермальная Серия ЗМ Crystalline - это действительно технологический прорыв и оптимальное решение для защиты транспортного средства от попадания солнечных лучей. Многослойная технология, которая используется при изготовлении пленок, аналогична той, которая задействована в панелях ЖК-телевизоров. Стоит отметить, что производитель запатентовал свое изделие и, таким образом, обладает исключительным правом на ее производство. В настоящее время на рынке представлено много подделок. Для того, чтобы обезопасить себя от некачественного товара, следует помнить, что на оригинальном изделии обязательно присутствует специальная печать, которая отчетливо видна при белом свете. Такие пленки подходят как для ветровых стекол, так и для лобового. Специалисты рекомендуют клеить пленку на дистиллированную воду. В этом случае можно добиться наилучшего эффекта. При необходимости ее легко можно удалить, используя при этом спирт или обыкновенную воду.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности