Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Солнцезащитные пленки

Атермальная 70% Серия ЗМ Crystalline

В настоящее время в автомобильной отрасли активно задействуются всевозможные технологии и инновации, что позволяет ощутить максимальный комфорт в движении. Настоящим прорывом стало появление на рынке специальных пленок для автомобильных окон серии ЗМ. Если раньше для защиты салона машины от солнечных лучей использовалась тонировка, то с 2012 года были введены ограничивающие ГОСТы, которые запрещают использование материалов, не способных пропускать меньше 70 процентов естественного света. Более того, для нарушителей предусмотрены штрафные санкции, вплоть до изъятия номерных знаков. Пленки серии ЗМ позволяют обеспечить качественную защиту от солнечных лучей, при том, что они полностью соответствуют действующим ГОСТам и нормативам.

Прозрачные автомобильные пленки имеют многослойную конструкцию. Каждый нанослой способен поглощать ИК и УФ излучения в определенном спектре. Стоит отметить, что данные пленки пропускают естественный белый свет и таким образом никак не мешают водителю управлять своим транспортным средством. При создании пленок задействуется по-настоящему уникальная технология. Она позволяет эффективно отклонять высокие температуры, при том, что внешний вид автомобиля никак не меняется. Разработчики старались сделать все возможное, чтобы водитель и пассажиры получили максимальный комфорт в пути. С недавнего времени пленки серии ЗМ можно приобрести и в нашей стране.

Пленка атермальная Серия ЗМ Crystalline - это действительно технологический прорыв и оптимальное решение для защиты транспортного средства от попадания солнечных лучей. Многослойная технология, которая используется при изготовлении пленок, аналогична той, которая задействована в панелях ЖК-телевизоров. Стоит отметить, что производитель запатентовал свое изделие и, таким образом, обладает исключительным правом на ее производство. В настоящее время на рынке представлено много подделок. Для того, чтобы обезопасить себя от некачественного товара, следует помнить, что на оригинальном изделии обязательно присутствует специальная печать, которая отчетливо видна при белом свете. Такие пленки подходят как для ветровых стекол, так и для лобового. Специалисты рекомендуют клеить пленку на дистиллированную воду. В этом случае можно добиться наилучшего эффекта. При необходимости ее легко можно удалить, используя при этом спирт или обыкновенную воду.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"