Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14428
21-02-2018 ФНС России предупреждает о создании мошеннического сайта-клона
ФНС России предупреждает о появлении мошеннического сайта-клона Налоговой службы, на котором предлагается получить налоговую компенсацию. Страница представляет собой копию одного из разделов... »

21-02-2018 Зарегистрировано cвыше 23, 5 млн запросов к Единому реестру МСП
Более 23, 5 млн раз обратились пользователи в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства за время его работы с 1 августа 2016 года, сообщает Nalog.ru. С помощью обычного... »

21-02-2018 Предпринимателей освободят в ряде случаев от обязанности применять ККТ
На сайте Кабмина опубликовано заключение Правительства на законопроект об уточнении порядка применения контрольно-кассовой техники организациями и индивидуальными предпринимателями. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2018 Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Оператор фискальных данных Первый ОФД организует работу «горячей линии» по вопросам уменьшения налогов для индивидуальных... »
21-02-2018 До 1 марта работодатели Калмыкии должны представить в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников С 1 января 2018 года работодатели обязаны представлять в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже работников за 2017 год... »
21-02-2018 Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый менеджер (от 70000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принципы огнезащиты древесины

дилеры огнезащиты «Тизол»

В силу того, что по своей природе дерево и древесина достаточно огнеопасно, то если мы не хотим иметь проблем с деревом, нам стоит обеспечить его защиту. Тут защита от огня - одна из наиболее сложных, но о необходимых мерах по защите от паразитов и насекомых тоже забывать не стоит, но антипиреновые пропитки, что наиболее часто применяют для огнезащиты, могут, как правило, самостоятельно придать и биозащиту дереву.

Хороший уровень защиты от огня придают смазки минерального типа и пропитки. Краски также могут служить делу защиты, правда, если только они не на олифе. При этом для комплексной защиты древесины и иных конструкций в доме можно применять базальт-содержащие препараты от «Тизол», ведь, как показывает практика, именно так можно и от огня уберечься, и звукоизоляцию в доме обеспечить на надлежащем уровне. Компания «СибСтройСервис», как дилеры огнезащиты «Тизол», могут рекомендовать данную продукцию без тени лукавства, тем более, что изначально компания создавалась для защиты от огня объектов атомной промышленности СССР. А там за качеством следили.

Но и пропитки также могут составить конкуренцию базальту. Тем более, что продукцию Тизол лучше использовать в стенах и там, где особо не нужна эстетика. Ну, а используя пропитки, мы можем подчеркнуть структуру дерева, дополнительно вводя препараты внутрь. Поскольку при горении дерева идет частичное разрушение клеток древесины и выделяется вещество, что нагревается и превращается в газ, именно он и поддерживает горение. Поэтому основная идея пропиток заключается в том, чтобы препятствовать выделению горючей составляющей дерева. Тогда, если уменьшить или предотвратить выделение, то дерево не сможет ни поддерживать горение, ни гореть, а только обугливаться, если воздействие пламени будет иметь широкий временной интервал.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности