Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принципы огнезащиты древесины

дилеры огнезащиты «Тизол»

В силу того, что по своей природе дерево и древесина достаточно огнеопасно, то если мы не хотим иметь проблем с деревом, нам стоит обеспечить его защиту. Тут защита от огня - одна из наиболее сложных, но о необходимых мерах по защите от паразитов и насекомых тоже забывать не стоит, но антипиреновые пропитки, что наиболее часто применяют для огнезащиты, могут, как правило, самостоятельно придать и биозащиту дереву.

Хороший уровень защиты от огня придают смазки минерального типа и пропитки. Краски также могут служить делу защиты, правда, если только они не на олифе. При этом для комплексной защиты древесины и иных конструкций в доме можно применять базальт-содержащие препараты от «Тизол», ведь, как показывает практика, именно так можно и от огня уберечься, и звукоизоляцию в доме обеспечить на надлежащем уровне. Компания «СибСтройСервис», как дилеры огнезащиты «Тизол», могут рекомендовать данную продукцию без тени лукавства, тем более, что изначально компания создавалась для защиты от огня объектов атомной промышленности СССР. А там за качеством следили.

Но и пропитки также могут составить конкуренцию базальту. Тем более, что продукцию Тизол лучше использовать в стенах и там, где особо не нужна эстетика. Ну, а используя пропитки, мы можем подчеркнуть структуру дерева, дополнительно вводя препараты внутрь. Поскольку при горении дерева идет частичное разрушение клеток древесины и выделяется вещество, что нагревается и превращается в газ, именно он и поддерживает горение. Поэтому основная идея пропиток заключается в том, чтобы препятствовать выделению горючей составляющей дерева. Тогда, если уменьшить или предотвратить выделение, то дерево не сможет ни поддерживать горение, ни гореть, а только обугливаться, если воздействие пламени будет иметь широкий временной интервал.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности