Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14187
19-09-2017 А.Силуанов: на предстоящую трёхлетку повышаться налоговое бремя не будет
18 сентября по завершении заседания Правительства состоялся брифинг, во время которого Министр финансов РФ А.Силуанов сообщил журналистам, что "одна из основных задач ... »

19-09-2017 ЕР представит предложения в Кабмин РФ по реформе внедрения онлайн-касс
Предпринимательская платформа «Единой России» разработала предложения по корректировке закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и представит их председателю Правительства... »

18-09-2017 С 2018 года меняются формы отчётности по налогу на имущество организаций
С 2018 года будут применяться новые формы отчётности для налогоплательщиков по налогу на имущество организаций, утверждённые приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@. Одним... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Минеральная вода и косметология

Доставка воды на дом от компании «АкваОрганик»

Сегодня вода из бутылки так же полезна, как непосредственно из самого источника. Приобретая воду, необходимо отдавать предпочтение исключительно природной, которая разлита из известного Вам источника. От этого будет зависеть цена воды в офис.

Очень важно в первую очередь посмотреть на информацию этикетки, на которой должны быть отображены все сведения относительно производителя и о самом напитке, конечно. Здесь в обязательном порядке целесообразно отобразить сведения о показателях, составе, показаниях к применению, дате розлива и сроке хранения. Кроме всего прочего, здесь в обязательном порядке должна быть указана дата и название того места, где была осуществлена экспертиза. Кстати, сведения должны быть обновлены каждые пять лет.

Необходимо сказать, что хранить минеральную воду целесообразно при минусовом температурном режиме в положении горизонтально.

Доставка воды в офис на данный момент считается достаточно востребованной и распространенной услугой. И это понятно, поскольку на несколько месяцев можно забыть о том, что необходимо приобретать воду, поскольку она выпускается в больших бутылках. Согласно мнения большинства, вода в офис - это отличное решение проблемы питьевой воды.

Кроме всего прочего, минеральная вода активно применяется в косметологии. Как показывает практика, многие представительницы прекрасного пола применяют воды самостоятельно для того, чтобы ухаживать за кожей. Если кожа комбинированного или жирного типа - отлично подойдут воды с достаточно внушительным наличием солей. Именно они, как показывает практика, делают меньше сальный блеск, сужают поры и делают здоровее цвет лица.

Не стоит забывать, что для лица жидкость целесообразно применять исключительно дегазированную, то есть без содержания в ней углекислого газа, поскольку он может спровоцировать раздражение кожных покровов.

Если говорить о бытовых условиях, есть возможность сделать специальный лосьон из названной воды. Для этих целей жидкость доводится до кипения и в нее помещаются две столовых ложки трав. Для кожи комбинированного типа желательно приобретать ромашку, крапиву либо календулу. Для хорошей - листья березы. Такой лосьон необходимо хранить в холодном месте на протяжении пяти дней.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности