Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Минеральная вода и косметология

Доставка воды на дом от компании «АкваОрганик»

Сегодня вода из бутылки так же полезна, как непосредственно из самого источника. Приобретая воду, необходимо отдавать предпочтение исключительно природной, которая разлита из известного Вам источника. От этого будет зависеть цена воды в офис.

Очень важно в первую очередь посмотреть на информацию этикетки, на которой должны быть отображены все сведения относительно производителя и о самом напитке, конечно. Здесь в обязательном порядке целесообразно отобразить сведения о показателях, составе, показаниях к применению, дате розлива и сроке хранения. Кроме всего прочего, здесь в обязательном порядке должна быть указана дата и название того места, где была осуществлена экспертиза. Кстати, сведения должны быть обновлены каждые пять лет.

Необходимо сказать, что хранить минеральную воду целесообразно при минусовом температурном режиме в положении горизонтально.

Доставка воды в офис на данный момент считается достаточно востребованной и распространенной услугой. И это понятно, поскольку на несколько месяцев можно забыть о том, что необходимо приобретать воду, поскольку она выпускается в больших бутылках. Согласно мнения большинства, вода в офис - это отличное решение проблемы питьевой воды.

Кроме всего прочего, минеральная вода активно применяется в косметологии. Как показывает практика, многие представительницы прекрасного пола применяют воды самостоятельно для того, чтобы ухаживать за кожей. Если кожа комбинированного или жирного типа - отлично подойдут воды с достаточно внушительным наличием солей. Именно они, как показывает практика, делают меньше сальный блеск, сужают поры и делают здоровее цвет лица.

Не стоит забывать, что для лица жидкость целесообразно применять исключительно дегазированную, то есть без содержания в ней углекислого газа, поскольку он может спровоцировать раздражение кожных покровов.

Если говорить о бытовых условиях, есть возможность сделать специальный лосьон из названной воды. Для этих целей жидкость доводится до кипения и в нее помещаются две столовых ложки трав. Для кожи комбинированного типа желательно приобретать ромашку, крапиву либо календулу. Для хорошей - листья березы. Такой лосьон необходимо хранить в холодном месте на протяжении пяти дней.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности