Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Иррациональный тип мышления в бизнесе

вулкан игровые аппараты

Наш ум одновременно способен фиксировать внимание на 9 активных мыслеформах. Но помимо сознания у человека существует бессознательное, ресурсы которого невозможно измерить, ибо оно ничем не ограничено. Первым кто открыл данную область психики, был Фрейд, но он считал подсознанием лишь подвалом, в который человек вытесняет все неприемлемые социумом желания. Дальнейшие исследования известного психиатра Карла Густава Юнга расширили наши знания о бессознательной части психики. Карл Юнг открыл, что данная область психе, может получать информацию независимо от принципов локального взаимодействия, то есть вне пространства и времени. Множество клинических примеров и доказательств были приведены Юнгом для подтверждения своей теории. Можно сказать, что этот знаменитый швейцарец вновь оживил такое понятие как интуиция. Именно интуиция помогает нам выигрывать в вулкан игровые аппараты крупные суммы, потому ей стоит иногда доверять.

Логическое мышление

вулкан игровые аппараты

Людям не понаслышке знакомых с психологией известно, что подсознание гораздо обширнее нашего дневного и логического упорядоченного мышления, поэтому процесс обучения должен развиваться в нижеследующем порядке. Возьмем для примера такую игру как покер:

  1. Вы знакомитесь с игрой, но еще не знаете всех ее правил, нюансов и масштабов.
  2. Первые попытки применить какую-либо стратегию помогают вам осознать, насколько мало вам известно.
  3. Через некоторое время, когда вы впитаете в себя достаточное количество знаний и опыта вы начнете анализировать действия свои и противника, выносить обоснованные и тщательно продуманные решения.
  4. Значительно позже вы будете иногда поступать машинально, словно вам уже известен результат игры, карты и стратегия противника. Информация, полученная от органов чувств намного быстрее обрабатывается в бессознательном. Готовый ответ приходит к вам в виде подсказок интуиции.

Данную способность не учат развивать в школе и университете, вам придется взяться за это самостоятельно. Попробуйте во время короткого перерыва расслабиться, отключить ум и получить подсказку вашего мудрого руководителя из области бессознательного. Возможно, стоит попробовать различные методы медитации из книги Ошо «Первая и последняя свобода».




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности