Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Иррациональный тип мышления в бизнесе

вулкан игровые аппараты

Наш ум одновременно способен фиксировать внимание на 9 активных мыслеформах. Но помимо сознания у человека существует бессознательное, ресурсы которого невозможно измерить, ибо оно ничем не ограничено. Первым кто открыл данную область психики, был Фрейд, но он считал подсознанием лишь подвалом, в который человек вытесняет все неприемлемые социумом желания. Дальнейшие исследования известного психиатра Карла Густава Юнга расширили наши знания о бессознательной части психики. Карл Юнг открыл, что данная область психе, может получать информацию независимо от принципов локального взаимодействия, то есть вне пространства и времени. Множество клинических примеров и доказательств были приведены Юнгом для подтверждения своей теории. Можно сказать, что этот знаменитый швейцарец вновь оживил такое понятие как интуиция. Именно интуиция помогает нам выигрывать в вулкан игровые аппараты крупные суммы, потому ей стоит иногда доверять.

Логическое мышление

вулкан игровые аппараты

Людям не понаслышке знакомых с психологией известно, что подсознание гораздо обширнее нашего дневного и логического упорядоченного мышления, поэтому процесс обучения должен развиваться в нижеследующем порядке. Возьмем для примера такую игру как покер:

  1. Вы знакомитесь с игрой, но еще не знаете всех ее правил, нюансов и масштабов.
  2. Первые попытки применить какую-либо стратегию помогают вам осознать, насколько мало вам известно.
  3. Через некоторое время, когда вы впитаете в себя достаточное количество знаний и опыта вы начнете анализировать действия свои и противника, выносить обоснованные и тщательно продуманные решения.
  4. Значительно позже вы будете иногда поступать машинально, словно вам уже известен результат игры, карты и стратегия противника. Информация, полученная от органов чувств намного быстрее обрабатывается в бессознательном. Готовый ответ приходит к вам в виде подсказок интуиции.

Данную способность не учат развивать в школе и университете, вам придется взяться за это самостоятельно. Попробуйте во время короткого перерыва расслабиться, отключить ум и получить подсказку вашего мудрого руководителя из области бессознательного. Возможно, стоит попробовать различные методы медитации из книги Ошо «Первая и последняя свобода».




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности