Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Иррациональный тип мышления в бизнесе

вулкан игровые аппараты

Наш ум одновременно способен фиксировать внимание на 9 активных мыслеформах. Но помимо сознания у человека существует бессознательное, ресурсы которого невозможно измерить, ибо оно ничем не ограничено. Первым кто открыл данную область психики, был Фрейд, но он считал подсознанием лишь подвалом, в который человек вытесняет все неприемлемые социумом желания. Дальнейшие исследования известного психиатра Карла Густава Юнга расширили наши знания о бессознательной части психики. Карл Юнг открыл, что данная область психе, может получать информацию независимо от принципов локального взаимодействия, то есть вне пространства и времени. Множество клинических примеров и доказательств были приведены Юнгом для подтверждения своей теории. Можно сказать, что этот знаменитый швейцарец вновь оживил такое понятие как интуиция. Именно интуиция помогает нам выигрывать в вулкан игровые аппараты крупные суммы, потому ей стоит иногда доверять.

Логическое мышление

вулкан игровые аппараты

Людям не понаслышке знакомых с психологией известно, что подсознание гораздо обширнее нашего дневного и логического упорядоченного мышления, поэтому процесс обучения должен развиваться в нижеследующем порядке. Возьмем для примера такую игру как покер:

  1. Вы знакомитесь с игрой, но еще не знаете всех ее правил, нюансов и масштабов.
  2. Первые попытки применить какую-либо стратегию помогают вам осознать, насколько мало вам известно.
  3. Через некоторое время, когда вы впитаете в себя достаточное количество знаний и опыта вы начнете анализировать действия свои и противника, выносить обоснованные и тщательно продуманные решения.
  4. Значительно позже вы будете иногда поступать машинально, словно вам уже известен результат игры, карты и стратегия противника. Информация, полученная от органов чувств намного быстрее обрабатывается в бессознательном. Готовый ответ приходит к вам в виде подсказок интуиции.

Данную способность не учат развивать в школе и университете, вам придется взяться за это самостоятельно. Попробуйте во время короткого перерыва расслабиться, отключить ум и получить подсказку вашего мудрого руководителя из области бессознательного. Возможно, стоит попробовать различные методы медитации из книги Ошо «Первая и последняя свобода».




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности