Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14139
25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
10-08-2017 Необходимость анализа финансового состояния предприятия Для чего проводят финансовый анализ предприятия?Если вы хотите, чтобы предприятие успешно двигалось вперёд, без финансового... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Наливной пол для автомойки – идеальное решение

пол наливной для автомойки

Полимерные напольные покрытия на российском рынке появились относительно недавно. Но в течение 7 лет это покрытие получили невероятное распространение. Представители различных сфер бизнеса по достоинству смогли оценить преимущества наливных полов, которые считаются идеальным выбором для оснащения станций технического обслуживания автомобилей и моек.

Относительно недавно материалы нового поколения стали использоваться в сегменте малого и среднего бизнеса. Причина в том, что наивные полы обладают очевидным экономическим преимуществом по отношению к остальным материалам. Дело в том, что представленный тип покрытий отличается достаточно высокими показателями прочности и надежности. Поэтому пол наливной для автомойки - это идеальный выбор. Его можно использовать для боксов, которые наиболее требовательны к качеству напольного покрытия. Помимо того, что полы должны выдерживать высокий автомобильный трафик, они должны сохранять свои эксплуатационные характеристики под действием различных внешних факторов:

  • агрессивные среды;
  • вода;
  • абразивы;
  • автомобильное топливо и т. д.

Стоит также отметить, что полимерные покрытия обладают эстетичным видом и хорошими светоотражающими свойствами. Они просты в использовании, так как не нужно тратить много времени, сил и средств для их чистки. Поэтому сегодня промышленные полы полимерные покрытия в офисах получают все большее распространение. Уже сегодня многие российские компании смогли по достоинству оценить их качественные и эксплуатационные характеристики.

Где оформить заказ в Москве?

Стоит сказать, что высокий спрос на данную группу товара привел к тому, что сегодня продажей наливных полов занимаются многие компании. Даже в пределах Москвы цены могут разительно отличаться. Но не стоит забывать, что и качество отличается. При изучении предложений стоит проводить комплексную оценку. Оценить перечисленные выше преимущества полимерных полов наличного типа можно только в том случае, если действительно приобретен качественный продукт. Гарантировать качество реализуемого товара может компания «Снеп-Строй». Она реализует полимерные покрытия для различных объектов, при этом гарантирует эксплуатационный срок не менее 10 лет.

Ознакомиться с более подробной характеристикой материалов, ценами и условиями оформления заказа можно, посетив официальный сайт компании snep-stroy.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности