Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Наливной пол для автомойки – идеальное решение

пол наливной для автомойки

Полимерные напольные покрытия на российском рынке появились относительно недавно. Но в течение 7 лет это покрытие получили невероятное распространение. Представители различных сфер бизнеса по достоинству смогли оценить преимущества наливных полов, которые считаются идеальным выбором для оснащения станций технического обслуживания автомобилей и моек.

Относительно недавно материалы нового поколения стали использоваться в сегменте малого и среднего бизнеса. Причина в том, что наивные полы обладают очевидным экономическим преимуществом по отношению к остальным материалам. Дело в том, что представленный тип покрытий отличается достаточно высокими показателями прочности и надежности. Поэтому пол наливной для автомойки - это идеальный выбор. Его можно использовать для боксов, которые наиболее требовательны к качеству напольного покрытия. Помимо того, что полы должны выдерживать высокий автомобильный трафик, они должны сохранять свои эксплуатационные характеристики под действием различных внешних факторов:

  • агрессивные среды;
  • вода;
  • абразивы;
  • автомобильное топливо и т. д.

Стоит также отметить, что полимерные покрытия обладают эстетичным видом и хорошими светоотражающими свойствами. Они просты в использовании, так как не нужно тратить много времени, сил и средств для их чистки. Поэтому сегодня промышленные полы полимерные покрытия в офисах получают все большее распространение. Уже сегодня многие российские компании смогли по достоинству оценить их качественные и эксплуатационные характеристики.

Где оформить заказ в Москве?

Стоит сказать, что высокий спрос на данную группу товара привел к тому, что сегодня продажей наливных полов занимаются многие компании. Даже в пределах Москвы цены могут разительно отличаться. Но не стоит забывать, что и качество отличается. При изучении предложений стоит проводить комплексную оценку. Оценить перечисленные выше преимущества полимерных полов наличного типа можно только в том случае, если действительно приобретен качественный продукт. Гарантировать качество реализуемого товара может компания «Снеп-Строй». Она реализует полимерные покрытия для различных объектов, при этом гарантирует эксплуатационный срок не менее 10 лет.

Ознакомиться с более подробной характеристикой материалов, ценами и условиями оформления заказа можно, посетив официальный сайт компании snep-stroy.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности