Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14318
13-12-2017 ФНС: на вебинаре расскажут об изменениях в администрировании НДС в 2018 году
15 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в проведении камеральной налоговой проверки НДС в 2017 году. НДС 2018. Новые векторы... »

13-12-2017 В Москве работают 39 промышленных комплексов и 33 технопарка
В городе действует комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики. Она включает льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также... »

12-12-2017 Налоговыми льготами для отдельных категорий самозанятых воспользовались 740 чел
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин провел «круглый стол» на тему «О правовом регулировании деятельности физических лиц, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Наливной пол для автомойки – идеальное решение

пол наливной для автомойки

Полимерные напольные покрытия на российском рынке появились относительно недавно. Но в течение 7 лет это покрытие получили невероятное распространение. Представители различных сфер бизнеса по достоинству смогли оценить преимущества наливных полов, которые считаются идеальным выбором для оснащения станций технического обслуживания автомобилей и моек.

Относительно недавно материалы нового поколения стали использоваться в сегменте малого и среднего бизнеса. Причина в том, что наивные полы обладают очевидным экономическим преимуществом по отношению к остальным материалам. Дело в том, что представленный тип покрытий отличается достаточно высокими показателями прочности и надежности. Поэтому пол наливной для автомойки - это идеальный выбор. Его можно использовать для боксов, которые наиболее требовательны к качеству напольного покрытия. Помимо того, что полы должны выдерживать высокий автомобильный трафик, они должны сохранять свои эксплуатационные характеристики под действием различных внешних факторов:

  • агрессивные среды;
  • вода;
  • абразивы;
  • автомобильное топливо и т. д.

Стоит также отметить, что полимерные покрытия обладают эстетичным видом и хорошими светоотражающими свойствами. Они просты в использовании, так как не нужно тратить много времени, сил и средств для их чистки. Поэтому сегодня промышленные полы полимерные покрытия в офисах получают все большее распространение. Уже сегодня многие российские компании смогли по достоинству оценить их качественные и эксплуатационные характеристики.

Где оформить заказ в Москве?

Стоит сказать, что высокий спрос на данную группу товара привел к тому, что сегодня продажей наливных полов занимаются многие компании. Даже в пределах Москвы цены могут разительно отличаться. Но не стоит забывать, что и качество отличается. При изучении предложений стоит проводить комплексную оценку. Оценить перечисленные выше преимущества полимерных полов наличного типа можно только в том случае, если действительно приобретен качественный продукт. Гарантировать качество реализуемого товара может компания «Снеп-Строй». Она реализует полимерные покрытия для различных объектов, при этом гарантирует эксплуатационный срок не менее 10 лет.

Ознакомиться с более подробной характеристикой материалов, ценами и условиями оформления заказа можно, посетив официальный сайт компании snep-stroy.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности