Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Цена на сваю винтовую 108х3000 и особенности конструкции

Свая винтовая 108х3000 представляет собой оптимальное изделие для строительства фундамента в частном доме или банном помещении. Диаметр такой конструкции составляет 108 мм – это стандартный вариант, который используется при постройке большинства объектов. Цена на такую сваю в нашей компании вполне приемлема, к тому же постоянные покупатели могут рассчитывать на выгодные скидки, скидки предоставляются и при оформлении оптовых заказов.

Особенности детали

Свая представляет собой изделие с высокими прочностными характеристиками (она способна выдержать вес примерно 9 тонн).
По своему строению изделие состоит из бесшовной трубы (при выборе обратите внимание, что тело сваи не должно содержать швов, в противном случае ее технические характеристики ухудшаются) и наконечника в виде нескольких лопастей. При изготовлении такой конструкции используется сталь высшего сорта, которая подвергалась специальной обработке, за счет чего деталь приобретает устойчивость к повышенной влажности и коррозионным процессам.
Изделие имеет наконечник в виде лопасти, который способен прочно закрепляться в любом, даже самом сложном грунте, и при этом снижать давление почвы на сам фундамент.

Стоит отметить, что эта конструкция может использоваться не только для возведения домов, но и для обустройства различных мостов и причалов. К сфере использования можно отнести и следующее:

  • экраны для шумозащиты, оградительные конструкции;
  • беседки, тепличные помещения, небольшие архитектурные строения;
  • усиление фундаментов из плит и других монолитных материалов;
  • создание столбов для линий передач электрической энергии;
  • конструкции для размещения рекламной информации;
  • сооружения временного назначения с возможностью последующего быстрого сноса (различные павильоны).

Достоинства фундамента из винтовой сваи этого диаметра

Почему выгодно приобрести такую продукцию? Ниже приведены доводы, которые свидетельствуют в пользу такого решения:

  • Винтовая свая – это прочная конструкция, которая выдерживает нагрузки пучинистых и промерзших грунтов, поэтому она используется в любых местностях.
  • Цена на сваю 108х3000 не столь высока, поэтому и формирование самого фундамента не повлечет существенных материальных затрат.
  • Легкость установки. Для монтажа такой конструкции используется специализированная буровая техника, благодаря которой все работы проводятся в оперативные сроки.
  • Возможность выдерживать вес любых малоэтажных построек.
  • Возможность установки в различных погодных условиях, в том числе в дождливую погоду или в зимний сезон.

Таким образом, металлическая свая – это отличный вариант для возведения фундамента при малоэтажном строительстве. Для того чтобы приобрести такой материал, позвоните по телефону в нашу компанию и укажите нужное количество конструкций. В указанное время мы доставим вам их на строительный объект.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности