Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Подбираем место бурения скважины на воду

Если постараться определить для себя, где же нам стоит бурить, а где этого делать ни в коем случае не дозволяется, то на нашем участке остается не так много мест, где было бы возможным возвести нашу скважину без проблем. Рассматривая в качестве места, где будет проводиться бурение скважин на воду Климовск, стоит отметить, что как и сам Подольск, так и все ближайшее его окружение имеют достаточно привлекательные глубины для бурения скважин. В среднем можно приемлемое качество воды обнаружить на глубине в 50 метров, хотя есть места, где вода встречается и на глубине в сорок метров.

Но, как бы там ни было, но бурить скважину нельзя там, где вы будете располагать гараж, различные строения и там, где будет постоянно происходить перемещение чего-либо над горловиной скважины. Поэтому, если у вас есть на участке территория, куда вы сами редко ходите (а лучше всего огражденная территория), то лучше всего расположить скважину там. Если же так окажется, что скважина будет располагаться близко к периметру участка, то это обстоятельство может также сыграть вам на пользу – тогда обслуживающая скважину техника сможет удобнее подобраться к ней и вам не придется прилагать особенных усилий по организации подъездных путей.

Установив на горловину кессон с гидроаккумулятором (но это можно сделать и дома, в подсобных помещениях подвала), вы сможете видеть, насколько эффективно работает скважина и если дебет ее уменьшился, то вы всегда сможете установить это достаточно быстро. Тогда, чтобы не потерять время, бригада ремонтников сможет проверить скважину и если надо, обеспечить ее чистку.

Такое обслуживание необходимо, если скважина песчаная, поскольку с водой могут приноситься мельчайшие частички различного происхождения и заиливать место забора воды. Поэтому и рекомендуется как можно меньше перемещаться там, где у вас пробурена скважина (с горловины, несмотря на обсадные колонны, также могут попадать частички земли и дерна в воду).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности