Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14541
24-05-2018 ФНС продолжит искать уклоняющихся от налогов предпринимателей через соцсети
Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ будет и дальше использовать социальные сети для поиска предпринимателей, которые не хотят платить налоги, сообщил РИА Новости в кулуарах ПМЭФ... »

24-05-2018 А.Силуанов пообещал шесть лет не менять налоги‍
Налоговая система в России не будет меняться шесть лет, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Однако, по его словам, дискуссия в правительстве по налоговой реформе продолжается... »

22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-05-2018 ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "ЖКХ 2018 - право, бухгалтерский учет и... »
24-05-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
23-05-2018 Семинар: Строительные организации - правовой аспект, бухгалтерский учет и налогообложение Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Строительные организации – заказчики-застройщики... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Подбираем место бурения скважины на воду

Если постараться определить для себя, где же нам стоит бурить, а где этого делать ни в коем случае не дозволяется, то на нашем участке остается не так много мест, где было бы возможным возвести нашу скважину без проблем. Рассматривая в качестве места, где будет проводиться бурение скважин на воду Климовск, стоит отметить, что как и сам Подольск, так и все ближайшее его окружение имеют достаточно привлекательные глубины для бурения скважин. В среднем можно приемлемое качество воды обнаружить на глубине в 50 метров, хотя есть места, где вода встречается и на глубине в сорок метров.

Но, как бы там ни было, но бурить скважину нельзя там, где вы будете располагать гараж, различные строения и там, где будет постоянно происходить перемещение чего-либо над горловиной скважины. Поэтому, если у вас есть на участке территория, куда вы сами редко ходите (а лучше всего огражденная территория), то лучше всего расположить скважину там. Если же так окажется, что скважина будет располагаться близко к периметру участка, то это обстоятельство может также сыграть вам на пользу – тогда обслуживающая скважину техника сможет удобнее подобраться к ней и вам не придется прилагать особенных усилий по организации подъездных путей.

Установив на горловину кессон с гидроаккумулятором (но это можно сделать и дома, в подсобных помещениях подвала), вы сможете видеть, насколько эффективно работает скважина и если дебет ее уменьшился, то вы всегда сможете установить это достаточно быстро. Тогда, чтобы не потерять время, бригада ремонтников сможет проверить скважину и если надо, обеспечить ее чистку.

Такое обслуживание необходимо, если скважина песчаная, поскольку с водой могут приноситься мельчайшие частички различного происхождения и заиливать место забора воды. Поэтому и рекомендуется как можно меньше перемещаться там, где у вас пробурена скважина (с горловины, несмотря на обсадные колонны, также могут попадать частички земли и дерна в воду).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности