Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Подбираем место бурения скважины на воду

Если постараться определить для себя, где же нам стоит бурить, а где этого делать ни в коем случае не дозволяется, то на нашем участке остается не так много мест, где было бы возможным возвести нашу скважину без проблем. Рассматривая в качестве места, где будет проводиться бурение скважин на воду Климовск, стоит отметить, что как и сам Подольск, так и все ближайшее его окружение имеют достаточно привлекательные глубины для бурения скважин. В среднем можно приемлемое качество воды обнаружить на глубине в 50 метров, хотя есть места, где вода встречается и на глубине в сорок метров.

Но, как бы там ни было, но бурить скважину нельзя там, где вы будете располагать гараж, различные строения и там, где будет постоянно происходить перемещение чего-либо над горловиной скважины. Поэтому, если у вас есть на участке территория, куда вы сами редко ходите (а лучше всего огражденная территория), то лучше всего расположить скважину там. Если же так окажется, что скважина будет располагаться близко к периметру участка, то это обстоятельство может также сыграть вам на пользу – тогда обслуживающая скважину техника сможет удобнее подобраться к ней и вам не придется прилагать особенных усилий по организации подъездных путей.

Установив на горловину кессон с гидроаккумулятором (но это можно сделать и дома, в подсобных помещениях подвала), вы сможете видеть, насколько эффективно работает скважина и если дебет ее уменьшился, то вы всегда сможете установить это достаточно быстро. Тогда, чтобы не потерять время, бригада ремонтников сможет проверить скважину и если надо, обеспечить ее чистку.

Такое обслуживание необходимо, если скважина песчаная, поскольку с водой могут приноситься мельчайшие частички различного происхождения и заиливать место забора воды. Поэтому и рекомендуется как можно меньше перемещаться там, где у вас пробурена скважина (с горловины, несмотря на обсадные колонны, также могут попадать частички земли и дерна в воду).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности