Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Обустройство скважин при участии малогабаритной установки

Обустройство скважин

Большинство собственников загородных домов и дач подумывают о таком вопросе как обустройство скважин после окончания главных работ по строительству. И в этой связи отсутствует возможность подъезда тяжеловесной техники, разборки либо переноса ограждения и т. д. Как следствие того, приходится подыскивать альтернативные варианты воплощения проекта. То есть, главной задачей в данном случае является максимально быстрое и при этом доступное бурение скважины для ее комфортного использования и сохранения окружающего ландшафта. Именно поэтому в последнее время в таких ситуациях используются малогабаритные установки, предоставляющие возможность обеспечить себя не только чистой, но и пригодной для употребления водой. Более того, для того, чтобы обустроить скважину, не нужно будет менять дизайн территории либо переносить возведенные постройки.

Важно сделать акцент на том, что малогабаритные установки пользуются огромным спросом. Как показала практика, в настоящее время они все чаще рассматриваются для того, чтобы искать и добывать подземные воды. Некоторые модели установок могут быть использованы для прохождения под сваи и фундамент. Это особенно актуально для дачных кооперативов и коттеджных поселков. Кроме того, такую скважину можно установить даже при ограниченном пространстве.

Если говорить о бурении на песок, оно осуществляется в минимально сжатые сроки и без каких-либо серьезных расходов. Такая техника предоставляет возможность получать жидкость из слоев грунта, которые находятся в самом низу. Нельзя не сказать и о том, что бурение установками малогабаритного типа выполняется до момента залегания в грунте пород известнякового типа.

Что касается глубины скважины, в большинстве случаев она зависит от особенностей каждого участка в отдельности. В отношении разновидностей можно отметить то, что все названные модели установок делятся по эксплуатационным и конструктивным особенностям. Как правило, это метод проходки, разновидность привода и базовая оснастка.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности