Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Советы для начинающих карьеру

бесплатные игры вулкан

Преимущественно многие игроки в покер представляют собой простых любителей, для которых данное развлечение всего лишь хобби. В принципе это нормально, но существуют люди, воспринимающие эту игру более серьезно, как правило, они мечтают или пытаются построить карьеру и бесконечно развиваются на этом поприще. Однако желания и мотивации порой недостаточно, ведь зачастую данная категория игроков не обладает фундаментальными знаниями, которые необходимы для дальнейшего прыжка вверх по профессиональной лестнице.

Сегодня стало значительно сложнее выигрывать в покер, чем когда бы то ни было. Обилие информации в сети, множество видео-уроков, тренингов, систем и стратегий повышают уровень игры даже самых обычных любителей. Чтобы оставаться на одном месте в рейтингах, необходимо неустанно бежать и развиваться, да вы не ослышались, все именно так. Если вы достигли определенных результатов, это еще не значит, что отныне так будет всегда. Только неустанное саморазвитие поможет вам закрепить собственные успехи и превзойти себя, а бесплатные игры вулкан помогут вам в этом.

Необходимые профессиональные качества

бесплатные игры вулкан

Первое качество, которое вам понадобится для того, чтобы стать профессионалом – это самодисциплина. В покере бывают ситуации, когда необходимо собрать волю в кулак и выйти из игры, особенно если у вас слабые карты. Не нужно пытаться отыграться в случае поражения.

Не садитесь за стол в плохом настроении, если у вас есть нерешенные проблемы, которые не дают вам покоя. Покер – это не игра, способная отвлечь от неприятностей, для победы необходимо иметь трезвый ум и холодные чувства.

Далее, развивайте аналитическое мышление. Обращайте внимание на стратегию соперников, пытайтесь понять смысл каждого их действия. Постоянно задавайте себе вопросы: почему именно сейчас он поднял ставку или принял любое другое решение? Стоит помнить также о том, что игрок за столом может блефовать, поэтому каждое действие необходимо анализировать в совокупности всех остальных, а не по отдельности. Читайте книги о психологии, особенно полезным в этом отношении будет изучить работу «Психология тела».




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности