Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Профессиональный ремонт зданий: в чем особенности

ремонт зданий

Реконструкция и восстановление сооружения – это, по сути, аналогичный строительный процесс. Проводится анализ объекта, составляется проект и эскизы, прорабатывается план стройпроцедур. В компании АЕП Групп ремонт зданий выполняют профессионалы с многолетним стажем: за плечами специалистов десятки успешно реализованных проект.

Этапы, стадии и тонкости

Восстановление здания подразумевает следующие этапы:

  • Строительно-техническая экспертиза. Бригада экспертов изучает состояние несущих опор и конструкций, фундамента, инженерной системы. Восстановление не каждого объекта окупается. Ветхие сооружения возрастом более 50-60 лет легче снести, чем восстановить.
  • Формирование сметы. В смету входят затраты на инвентарь, инструмент, технику, трудозатраты сотрудников, строительные материалы. Сроки работ также влияют на стоимость. Профессионалы из АЕП Групп готовы работать в срочном порядке.
  • Подготовка проекта. Ремонт зданий может быть частичным или проходить под ключ. Для загородных домов чаще всего понадобится смена кровли, обновление фасада, модернизация инженерной системы. Для промышленных и коммерческих сооружений – это укрепление фундамента, демонтаж старых и установка новых опорных конструкций.
  • Реализация проекта. Ремонт объектов в АЕП Групп может быть реализован зимой и летом. Компания имеет при себе всю необходимую технику и штат сотрудников, которые умеют работать со сложным оборудованием. Сооружение сдается в подготовленном виде в предварительно оговоренный срок.

Почему затраты на услуги экспертов рентабельны?

Окупаемость ремонт определяется не внешним видом здания. Главное, чтобы объект простоял долго и не потребовал реконструкции уже через несколько лет. Услуги профессионалов – это не косметический ремонт, а подготовка сооружения под ключ как в строительном, так и в техническом ракурсе.

Здания ремонтируются с учетом эксплуатационных нагрузок, климатических воздействий. Это актуально для производственных предприятий. Не каждая фабрика располагается в здании, адаптированном к условиям цеха. Специалисты подберут антикоррозийные отделочные материалы, модернизируют вентиляцию, подготовят канализацию, которая обеспечит безопасную утилизацию отходов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности