Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Профессиональный ремонт зданий: в чем особенности

ремонт зданий

Реконструкция и восстановление сооружения – это, по сути, аналогичный строительный процесс. Проводится анализ объекта, составляется проект и эскизы, прорабатывается план стройпроцедур. В компании АЕП Групп ремонт зданий выполняют профессионалы с многолетним стажем: за плечами специалистов десятки успешно реализованных проект.

Этапы, стадии и тонкости

Восстановление здания подразумевает следующие этапы:

  • Строительно-техническая экспертиза. Бригада экспертов изучает состояние несущих опор и конструкций, фундамента, инженерной системы. Восстановление не каждого объекта окупается. Ветхие сооружения возрастом более 50-60 лет легче снести, чем восстановить.
  • Формирование сметы. В смету входят затраты на инвентарь, инструмент, технику, трудозатраты сотрудников, строительные материалы. Сроки работ также влияют на стоимость. Профессионалы из АЕП Групп готовы работать в срочном порядке.
  • Подготовка проекта. Ремонт зданий может быть частичным или проходить под ключ. Для загородных домов чаще всего понадобится смена кровли, обновление фасада, модернизация инженерной системы. Для промышленных и коммерческих сооружений – это укрепление фундамента, демонтаж старых и установка новых опорных конструкций.
  • Реализация проекта. Ремонт объектов в АЕП Групп может быть реализован зимой и летом. Компания имеет при себе всю необходимую технику и штат сотрудников, которые умеют работать со сложным оборудованием. Сооружение сдается в подготовленном виде в предварительно оговоренный срок.

Почему затраты на услуги экспертов рентабельны?

Окупаемость ремонт определяется не внешним видом здания. Главное, чтобы объект простоял долго и не потребовал реконструкции уже через несколько лет. Услуги профессионалов – это не косметический ремонт, а подготовка сооружения под ключ как в строительном, так и в техническом ракурсе.

Здания ремонтируются с учетом эксплуатационных нагрузок, климатических воздействий. Это актуально для производственных предприятий. Не каждая фабрика располагается в здании, адаптированном к условиям цеха. Специалисты подберут антикоррозийные отделочные материалы, модернизируют вентиляцию, подготовят канализацию, которая обеспечит безопасную утилизацию отходов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности