Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Профессиональный ремонт зданий: в чем особенности

ремонт зданий

Реконструкция и восстановление сооружения – это, по сути, аналогичный строительный процесс. Проводится анализ объекта, составляется проект и эскизы, прорабатывается план стройпроцедур. В компании АЕП Групп ремонт зданий выполняют профессионалы с многолетним стажем: за плечами специалистов десятки успешно реализованных проект.

Этапы, стадии и тонкости

Восстановление здания подразумевает следующие этапы:

  • Строительно-техническая экспертиза. Бригада экспертов изучает состояние несущих опор и конструкций, фундамента, инженерной системы. Восстановление не каждого объекта окупается. Ветхие сооружения возрастом более 50-60 лет легче снести, чем восстановить.
  • Формирование сметы. В смету входят затраты на инвентарь, инструмент, технику, трудозатраты сотрудников, строительные материалы. Сроки работ также влияют на стоимость. Профессионалы из АЕП Групп готовы работать в срочном порядке.
  • Подготовка проекта. Ремонт зданий может быть частичным или проходить под ключ. Для загородных домов чаще всего понадобится смена кровли, обновление фасада, модернизация инженерной системы. Для промышленных и коммерческих сооружений – это укрепление фундамента, демонтаж старых и установка новых опорных конструкций.
  • Реализация проекта. Ремонт объектов в АЕП Групп может быть реализован зимой и летом. Компания имеет при себе всю необходимую технику и штат сотрудников, которые умеют работать со сложным оборудованием. Сооружение сдается в подготовленном виде в предварительно оговоренный срок.

Почему затраты на услуги экспертов рентабельны?

Окупаемость ремонт определяется не внешним видом здания. Главное, чтобы объект простоял долго и не потребовал реконструкции уже через несколько лет. Услуги профессионалов – это не косметический ремонт, а подготовка сооружения под ключ как в строительном, так и в техническом ракурсе.

Здания ремонтируются с учетом эксплуатационных нагрузок, климатических воздействий. Это актуально для производственных предприятий. Не каждая фабрика располагается в здании, адаптированном к условиям цеха. Специалисты подберут антикоррозийные отделочные материалы, модернизируют вентиляцию, подготовят канализацию, которая обеспечит безопасную утилизацию отходов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"