Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Профессиональный ремонт зданий: в чем особенности

ремонт зданий

Реконструкция и восстановление сооружения – это, по сути, аналогичный строительный процесс. Проводится анализ объекта, составляется проект и эскизы, прорабатывается план стройпроцедур. В компании АЕП Групп ремонт зданий выполняют профессионалы с многолетним стажем: за плечами специалистов десятки успешно реализованных проект.

Этапы, стадии и тонкости

Восстановление здания подразумевает следующие этапы:

  • Строительно-техническая экспертиза. Бригада экспертов изучает состояние несущих опор и конструкций, фундамента, инженерной системы. Восстановление не каждого объекта окупается. Ветхие сооружения возрастом более 50-60 лет легче снести, чем восстановить.
  • Формирование сметы. В смету входят затраты на инвентарь, инструмент, технику, трудозатраты сотрудников, строительные материалы. Сроки работ также влияют на стоимость. Профессионалы из АЕП Групп готовы работать в срочном порядке.
  • Подготовка проекта. Ремонт зданий может быть частичным или проходить под ключ. Для загородных домов чаще всего понадобится смена кровли, обновление фасада, модернизация инженерной системы. Для промышленных и коммерческих сооружений – это укрепление фундамента, демонтаж старых и установка новых опорных конструкций.
  • Реализация проекта. Ремонт объектов в АЕП Групп может быть реализован зимой и летом. Компания имеет при себе всю необходимую технику и штат сотрудников, которые умеют работать со сложным оборудованием. Сооружение сдается в подготовленном виде в предварительно оговоренный срок.

Почему затраты на услуги экспертов рентабельны?

Окупаемость ремонт определяется не внешним видом здания. Главное, чтобы объект простоял долго и не потребовал реконструкции уже через несколько лет. Услуги профессионалов – это не косметический ремонт, а подготовка сооружения под ключ как в строительном, так и в техническом ракурсе.

Здания ремонтируются с учетом эксплуатационных нагрузок, климатических воздействий. Это актуально для производственных предприятий. Не каждая фабрика располагается в здании, адаптированном к условиям цеха. Специалисты подберут антикоррозийные отделочные материалы, модернизируют вентиляцию, подготовят канализацию, которая обеспечит безопасную утилизацию отходов.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности