Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Современные условия использования пластиковой тары в необычных условиях

пластиковая тара

В настоящее время использование пластика и пластиковых изделий представляет собой достаточно широкую сферу применения. Правда, если ранее мы осмеливались использовать пластик только по его прямому назначению, то теперь можно с удивлением обнаружить и вполне необычные, но вместе с тем забавные идеи такого использования. К примеру, ранее используемая пластиковая тара, в зависимости от своего объема, может служить превосходным резервуаром для создания микроводоема или же использоваться как лоток для туалета домашнего питомца.

Есть и те, кто предпочитают использовать практичный пластик для создания детской игровой комнаты, в которой игрушки, в зависимости от своего вида и типа, могут располагаться в разных ящичках. Также небольшой пластиковый контейнер можно легко превратить в удивительный домик для морской свинки или хомяка. Женщины все чаще начинают хранить свои ювелирные изделия и бижутерию в пластиковых ящичках, закрывающихся крышкой. Словом, было бы что хранить, а пластиковый контейнер всегда можно приспособить для такого хранения.

Резюмируя, можно отметить все возрастающую роль пластика в нашей жизни: в быту, на производстве, на улице, мы все чаще сталкиваемся с пластиком. Поэтому, совершенно неудивительно, что сейчас и пластиковые поддоны стали применяться наравне с деревянными. Ведь по ряду признаков, такие поддоны более прочны, да и природные катаклизмы они в состоянии выдержать лучше, чем поддоны из дерева. Вот так современная химия нефтепродуктов совершила за короткий промежуток времени революцию нашего сознания. Теперь же мы и сами без пластика оказываемся лишенными чего-то крайне важного и необходимого и эта мысль многим не дает покоя и сегодня.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности