Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

4 повода купить интерактивную технику

интерактивная реклама

Если необходимо привлечь покупателей, увеличить сферу сбыта и создать имидж торговой марке, то как это можно сделать сейчас? Вариантов здесь достаточно: от наземной рекламы в городе до объявлений в Сети. При этом не забывайте, что сегодня гражданин живёт в рекламной «среде», и она для него привычна. Поэтому постоянно следует использовать что-то передовое, нестандартное, чтобы привлечь аудиторию. Подходящее решение – это интерактивное оборудование. Применение новых разработок даёт возможность не только гибко демонстрировать товар, указывая на его основные особенности, но и взаимодействовать с клиентом. Возможностей предостаточно.

Основные причины выбрать интерактивную аппаратуру

Многие компании с недоверием относятся к подобным решениям. Они уверены, что это не приносит прибыли. Однако помните и про достоинства. Например:

  1. Функционал. Мультимедийное оборудование предоставляет массу возможностей: предоставление консультаций, выбор товаров, денежные переводы и так далее;
  2. Свежий вид. Эти во многом футуристичные гаджеты смотрятся интересно. И посему непременно привлекут аудиторию, в особенности молодёжь;
  3. Многообразие. Заказчиков ждёт большой каталог оборудования с различными особенностями. К примеру, вы можете купить сенсорный киоск, с помощью которого гости получают возможность изучать сведения о продукте, делать заказы, оплачивать счета и так далее. Небольшие габариты и гибкость настройки;
  4. Гибкость. Интерактивные панели и прочую технику применяют для реализации самых разных задач. К примеру, на ярмарках для представления компании. Или в магазинах для обслуживания покупателей.

Подобрать интерактивный пол и остальные технологичные решения вы можете в фирме «Гефест» по оптимальной цене.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности