Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

4 повода купить интерактивную технику

интерактивная реклама

Если необходимо привлечь покупателей, увеличить сферу сбыта и создать имидж торговой марке, то как это можно сделать сейчас? Вариантов здесь достаточно: от наземной рекламы в городе до объявлений в Сети. При этом не забывайте, что сегодня гражданин живёт в рекламной «среде», и она для него привычна. Поэтому постоянно следует использовать что-то передовое, нестандартное, чтобы привлечь аудиторию. Подходящее решение – это интерактивное оборудование. Применение новых разработок даёт возможность не только гибко демонстрировать товар, указывая на его основные особенности, но и взаимодействовать с клиентом. Возможностей предостаточно.

Основные причины выбрать интерактивную аппаратуру

Многие компании с недоверием относятся к подобным решениям. Они уверены, что это не приносит прибыли. Однако помните и про достоинства. Например:

  1. Функционал. Мультимедийное оборудование предоставляет массу возможностей: предоставление консультаций, выбор товаров, денежные переводы и так далее;
  2. Свежий вид. Эти во многом футуристичные гаджеты смотрятся интересно. И посему непременно привлекут аудиторию, в особенности молодёжь;
  3. Многообразие. Заказчиков ждёт большой каталог оборудования с различными особенностями. К примеру, вы можете купить сенсорный киоск, с помощью которого гости получают возможность изучать сведения о продукте, делать заказы, оплачивать счета и так далее. Небольшие габариты и гибкость настройки;
  4. Гибкость. Интерактивные панели и прочую технику применяют для реализации самых разных задач. К примеру, на ярмарках для представления компании. Или в магазинах для обслуживания покупателей.

Подобрать интерактивный пол и остальные технологичные решения вы можете в фирме «Гефест» по оптимальной цене.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности