Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

4 повода купить интерактивную технику

интерактивная реклама

Если необходимо привлечь покупателей, увеличить сферу сбыта и создать имидж торговой марке, то как это можно сделать сейчас? Вариантов здесь достаточно: от наземной рекламы в городе до объявлений в Сети. При этом не забывайте, что сегодня гражданин живёт в рекламной «среде», и она для него привычна. Поэтому постоянно следует использовать что-то передовое, нестандартное, чтобы привлечь аудиторию. Подходящее решение – это интерактивное оборудование. Применение новых разработок даёт возможность не только гибко демонстрировать товар, указывая на его основные особенности, но и взаимодействовать с клиентом. Возможностей предостаточно.

Основные причины выбрать интерактивную аппаратуру

Многие компании с недоверием относятся к подобным решениям. Они уверены, что это не приносит прибыли. Однако помните и про достоинства. Например:

  1. Функционал. Мультимедийное оборудование предоставляет массу возможностей: предоставление консультаций, выбор товаров, денежные переводы и так далее;
  2. Свежий вид. Эти во многом футуристичные гаджеты смотрятся интересно. И посему непременно привлекут аудиторию, в особенности молодёжь;
  3. Многообразие. Заказчиков ждёт большой каталог оборудования с различными особенностями. К примеру, вы можете купить сенсорный киоск, с помощью которого гости получают возможность изучать сведения о продукте, делать заказы, оплачивать счета и так далее. Небольшие габариты и гибкость настройки;
  4. Гибкость. Интерактивные панели и прочую технику применяют для реализации самых разных задач. К примеру, на ярмарках для представления компании. Или в магазинах для обслуживания покупателей.

Подобрать интерактивный пол и остальные технологичные решения вы можете в фирме «Гефест» по оптимальной цене.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности