Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство воздуховодов и соответствующее оборудование

станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали

Увеличение темпов строительства промышленных и социальных объектов привело к тому, что на рынке возник дефицит в услугах различных инженерных компаний. Если раньше для обустройства уже готового здания было достаточно усилий нескольких монтажных бригад, то сегодня, они со своей работой не справляются. Наиболее часто эта проблема затрагивает сферу воздушных коммуникаций, сложность которых напрямую зависит от особенностей внутренней планировки помещений. Если раньше все проекты считались типовыми и могли обслуживаться по одному и тому же принципу, то сегодня стандартных технологий и материалов уже не достаточно. Как следствие, многие компании, задействованные в данной сфере, решили приобрести собственный станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали и снабжают своих монтажников собственной продукцией. Не смотря на всю затратность такого шага, уже через несколько месяцев они смогли выйти на стабильную прибыль и продолжают наращивать объемы своего производства.

Примечательно, что лидером спроса среди будущих производителей вентиляции пользуется отечественный спирально навивной станок цена которого указана тут на сайте официального производителя. Не стоит думать, что подобный ажиотаж возник лишь из-за доступной цены. Нашим инженерам удалось создать действительно рабочую технологию производственной линии, на основе лучших импортных модулей. Доступность готового изделия, в свою очередь, сформировалась за счет оптимизации производственных процессов. Другими словами, вы имеете уникальную возможность приобрести станок европейского уровня по весьма привлекательной цене.

Комплектация производственной линии

Отдельного внимания в этом случае заслуживает устройство для соединения листового металла http://niobium.ru/production/ustanovka-xolodnoj-svarki-t-rex использующееся на завершающем этапе создания воздуховода. Было бы странным, если бы высокопроизводительная линия застопоривалась из-за несовершенства последующих процессов. Именно поэтому все та же производственная компания позаботилась о том, чтобы ее клиенты смогли обеспечить свои цеха абсолютно всеми необходимыми техническими средствами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности