Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство воздуховодов и соответствующее оборудование

станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали

Увеличение темпов строительства промышленных и социальных объектов привело к тому, что на рынке возник дефицит в услугах различных инженерных компаний. Если раньше для обустройства уже готового здания было достаточно усилий нескольких монтажных бригад, то сегодня, они со своей работой не справляются. Наиболее часто эта проблема затрагивает сферу воздушных коммуникаций, сложность которых напрямую зависит от особенностей внутренней планировки помещений. Если раньше все проекты считались типовыми и могли обслуживаться по одному и тому же принципу, то сегодня стандартных технологий и материалов уже не достаточно. Как следствие, многие компании, задействованные в данной сфере, решили приобрести собственный станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали и снабжают своих монтажников собственной продукцией. Не смотря на всю затратность такого шага, уже через несколько месяцев они смогли выйти на стабильную прибыль и продолжают наращивать объемы своего производства.

Примечательно, что лидером спроса среди будущих производителей вентиляции пользуется отечественный спирально навивной станок цена которого указана тут на сайте официального производителя. Не стоит думать, что подобный ажиотаж возник лишь из-за доступной цены. Нашим инженерам удалось создать действительно рабочую технологию производственной линии, на основе лучших импортных модулей. Доступность готового изделия, в свою очередь, сформировалась за счет оптимизации производственных процессов. Другими словами, вы имеете уникальную возможность приобрести станок европейского уровня по весьма привлекательной цене.

Комплектация производственной линии

Отдельного внимания в этом случае заслуживает устройство для соединения листового металла http://niobium.ru/production/ustanovka-xolodnoj-svarki-t-rex использующееся на завершающем этапе создания воздуховода. Было бы странным, если бы высокопроизводительная линия застопоривалась из-за несовершенства последующих процессов. Именно поэтому все та же производственная компания позаботилась о том, чтобы ее клиенты смогли обеспечить свои цеха абсолютно всеми необходимыми техническими средствами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности