Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Производство воздуховодов и соответствующее оборудование

станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали

Увеличение темпов строительства промышленных и социальных объектов привело к тому, что на рынке возник дефицит в услугах различных инженерных компаний. Если раньше для обустройства уже готового здания было достаточно усилий нескольких монтажных бригад, то сегодня, они со своей работой не справляются. Наиболее часто эта проблема затрагивает сферу воздушных коммуникаций, сложность которых напрямую зависит от особенностей внутренней планировки помещений. Если раньше все проекты считались типовыми и могли обслуживаться по одному и тому же принципу, то сегодня стандартных технологий и материалов уже не достаточно. Как следствие, многие компании, задействованные в данной сфере, решили приобрести собственный станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали и снабжают своих монтажников собственной продукцией. Не смотря на всю затратность такого шага, уже через несколько месяцев они смогли выйти на стабильную прибыль и продолжают наращивать объемы своего производства.

Примечательно, что лидером спроса среди будущих производителей вентиляции пользуется отечественный спирально навивной станок цена которого указана тут на сайте официального производителя. Не стоит думать, что подобный ажиотаж возник лишь из-за доступной цены. Нашим инженерам удалось создать действительно рабочую технологию производственной линии, на основе лучших импортных модулей. Доступность готового изделия, в свою очередь, сформировалась за счет оптимизации производственных процессов. Другими словами, вы имеете уникальную возможность приобрести станок европейского уровня по весьма привлекательной цене.

Комплектация производственной линии

Отдельного внимания в этом случае заслуживает устройство для соединения листового металла http://niobium.ru/production/ustanovka-xolodnoj-svarki-t-rex использующееся на завершающем этапе создания воздуховода. Было бы странным, если бы высокопроизводительная линия застопоривалась из-за несовершенства последующих процессов. Именно поэтому все та же производственная компания позаботилась о том, чтобы ее клиенты смогли обеспечить свои цеха абсолютно всеми необходимыми техническими средствами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"