Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14187
19-09-2017 А.Силуанов: на предстоящую трёхлетку повышаться налоговое бремя не будет
18 сентября по завершении заседания Правительства состоялся брифинг, во время которого Министр финансов РФ А.Силуанов сообщил журналистам, что "одна из основных задач ... »

19-09-2017 ЕР представит предложения в Кабмин РФ по реформе внедрения онлайн-касс
Предпринимательская платформа «Единой России» разработала предложения по корректировке закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и представит их председателю Правительства... »

18-09-2017 С 2018 года меняются формы отчётности по налогу на имущество организаций
С 2018 года будут применяться новые формы отчётности для налогоплательщиков по налогу на имущество организаций, утверждённые приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@. Одним... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подбираются источники бесперебойного питания высокого напряжения в Москве?

ИБП 1000 ВА

ИБП – это устройство, которое отвечает за финансовые издержки при обслуживании технической базы предприятий, офисных центров и компьютерных сетей. Сбои в напряжении, капризы непогоды, резкое отключение электроэнергии могут стать для производственного оборудования и компьютеров критическим. Покупка ИБП 1000 ВА поможет предупредить проблемы.

Почему не стоит экономить?

Компания INELT предлагает источники бесперебойного питания в широкой модельной линейке. Это оборудование, которое представляет собой современную технику с эксклюзивным интерфейсом и массой режимов работы. Это значит, что оборудование можно адаптировать к эксплуатационным запросам.

ТОПовый продукт в линейке – это модульный источник бесперебойного питания. Устройства состоят из нескольких блоков, к каждому из которых можно подключить несколько силовых цепей. Если один блок выходит из строя или не активируется, остальные работают и сохраняют функциональность. Формируется своеобразная резервная система, которая гарантированно обеспечит автономное питание оборудования вне зависимости от масштабов и причин аварии.

Как определить качество напряжения?

Вне зависимости от технической подготовки здания нельзя исключить поломок. Профессионалы предлагают приобретать онлайн-ИБП. Эта системы, на переключение которым требуется 0 мс.

Если речь идет о профессиональном промышленном предприятии, офисном центре, наверняка электросеть перегружена. Это значит, что кратковременные перебои могут дополняться долгосрочными отключениями. Онлайн-системы практичны и рассчитаны на автономное обеспечение электроэнергии в течение нескольких часов. Этого достаточно, чтобы отключить всю аппаратуру и перевести в безопасный режим.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности