Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подбираются источники бесперебойного питания высокого напряжения в Москве?

ИБП 1000 ВА

ИБП – это устройство, которое отвечает за финансовые издержки при обслуживании технической базы предприятий, офисных центров и компьютерных сетей. Сбои в напряжении, капризы непогоды, резкое отключение электроэнергии могут стать для производственного оборудования и компьютеров критическим. Покупка ИБП 1000 ВА поможет предупредить проблемы.

Почему не стоит экономить?

Компания INELT предлагает источники бесперебойного питания в широкой модельной линейке. Это оборудование, которое представляет собой современную технику с эксклюзивным интерфейсом и массой режимов работы. Это значит, что оборудование можно адаптировать к эксплуатационным запросам.

ТОПовый продукт в линейке – это модульный источник бесперебойного питания. Устройства состоят из нескольких блоков, к каждому из которых можно подключить несколько силовых цепей. Если один блок выходит из строя или не активируется, остальные работают и сохраняют функциональность. Формируется своеобразная резервная система, которая гарантированно обеспечит автономное питание оборудования вне зависимости от масштабов и причин аварии.

Как определить качество напряжения?

Вне зависимости от технической подготовки здания нельзя исключить поломок. Профессионалы предлагают приобретать онлайн-ИБП. Эта системы, на переключение которым требуется 0 мс.

Если речь идет о профессиональном промышленном предприятии, офисном центре, наверняка электросеть перегружена. Это значит, что кратковременные перебои могут дополняться долгосрочными отключениями. Онлайн-системы практичны и рассчитаны на автономное обеспечение электроэнергии в течение нескольких часов. Этого достаточно, чтобы отключить всю аппаратуру и перевести в безопасный режим.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности