Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как подбираются источники бесперебойного питания высокого напряжения в Москве?

ИБП 1000 ВА

ИБП – это устройство, которое отвечает за финансовые издержки при обслуживании технической базы предприятий, офисных центров и компьютерных сетей. Сбои в напряжении, капризы непогоды, резкое отключение электроэнергии могут стать для производственного оборудования и компьютеров критическим. Покупка ИБП 1000 ВА поможет предупредить проблемы.

Почему не стоит экономить?

Компания INELT предлагает источники бесперебойного питания в широкой модельной линейке. Это оборудование, которое представляет собой современную технику с эксклюзивным интерфейсом и массой режимов работы. Это значит, что оборудование можно адаптировать к эксплуатационным запросам.

ТОПовый продукт в линейке – это модульный источник бесперебойного питания. Устройства состоят из нескольких блоков, к каждому из которых можно подключить несколько силовых цепей. Если один блок выходит из строя или не активируется, остальные работают и сохраняют функциональность. Формируется своеобразная резервная система, которая гарантированно обеспечит автономное питание оборудования вне зависимости от масштабов и причин аварии.

Как определить качество напряжения?

Вне зависимости от технической подготовки здания нельзя исключить поломок. Профессионалы предлагают приобретать онлайн-ИБП. Эта системы, на переключение которым требуется 0 мс.

Если речь идет о профессиональном промышленном предприятии, офисном центре, наверняка электросеть перегружена. Это значит, что кратковременные перебои могут дополняться долгосрочными отключениями. Онлайн-системы практичны и рассчитаны на автономное обеспечение электроэнергии в течение нескольких часов. Этого достаточно, чтобы отключить всю аппаратуру и перевести в безопасный режим.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности