Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Критерии выбора хорошей парусной школы

как выбрать хорошую парусную школу

Парусный спорт приобретает все большую популярность. Увлекаются им не только профессиональные спортсмены, но и любители. Массу удовольствия и неописуемого восторга вызывает прогулка по морской глади, когда можно самостоятельно управлять судном, чувствовать ветер в парусах, наслаждаться невероятной красотой природных пейзажей. При кажущейся простоте, парусный спорт сопряжен с большими опасностями. Прежде чем стать капитаном, необходимо пройти специальную подготовку.

Дать необходимый багаж знаний и практических навыков могут только опытные педагоги и инструкторы. Поэтому к выбору парусной школы нужно подходить со всей долей ответственности. Если вы задаетесь вопросом по поводу того, как выбрать хорошую парусную школу, то стоит руководствоваться некоторыми правилами.

Есть несколько основных критериев выбора:

  • возможность выбора наиболее удобной формы теоретического обучения;
  • опыт инструкторов и педагогов должен быть более 10 лет;
  • сочетание теории и практики;
  • готовность выпускников школы самостоятельно выйти в море сразу же после окончания курса;
  • положительные отзывы от бывших учеников.

Московская яхтeннaя школa Олeгa Гончaрeнко отвечает в полной мере всем перечисленным выше критериям. По итогам 2016 года более 70% новых учеников пришли по рекомендации тех, кто успешно окончил курс, и получил сертификат установленного образца на право самостоятельного управления судном.

Обучение яхтингу в школе Олега Гончаренко проводят люди, безукоризненно подготовленные в вопросах мореплавания. Теоретический курс ведут педагоги с большим стажем работы. Причем школа предлагает будущим ученикам на выбор несколько форм обучения. Занятия могут проводиться как в специально оборудованных для этого аудиториях в Москве, так и дистанционно. Стоит отметить, что основа – это авторский курс, дополнен практическим советами. Школа ведет подготовку профессиональных спортсменов, которые, в зависимости от выбранного уровня подготовки, могут самостоятельно управлять судами разных моделей и модификаций.

Помимо теории ведутся практические занятия в Адриатическом море. Черногория в данном случае выбрана не случайно, так как безвизовый режим упрощает въезд россиян на территорию страны. Во время практики проводится смена яхт, что позволяет будущим капитанам подготовиться к любой ситуации на воде, и оперативно принимать важные решения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"