Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Критерии выбора хорошей парусной школы

как выбрать хорошую парусную школу

Парусный спорт приобретает все большую популярность. Увлекаются им не только профессиональные спортсмены, но и любители. Массу удовольствия и неописуемого восторга вызывает прогулка по морской глади, когда можно самостоятельно управлять судном, чувствовать ветер в парусах, наслаждаться невероятной красотой природных пейзажей. При кажущейся простоте, парусный спорт сопряжен с большими опасностями. Прежде чем стать капитаном, необходимо пройти специальную подготовку.

Дать необходимый багаж знаний и практических навыков могут только опытные педагоги и инструкторы. Поэтому к выбору парусной школы нужно подходить со всей долей ответственности. Если вы задаетесь вопросом по поводу того, как выбрать хорошую парусную школу, то стоит руководствоваться некоторыми правилами.

Есть несколько основных критериев выбора:

  • возможность выбора наиболее удобной формы теоретического обучения;
  • опыт инструкторов и педагогов должен быть более 10 лет;
  • сочетание теории и практики;
  • готовность выпускников школы самостоятельно выйти в море сразу же после окончания курса;
  • положительные отзывы от бывших учеников.

Московская яхтeннaя школa Олeгa Гончaрeнко отвечает в полной мере всем перечисленным выше критериям. По итогам 2016 года более 70% новых учеников пришли по рекомендации тех, кто успешно окончил курс, и получил сертификат установленного образца на право самостоятельного управления судном.

Обучение яхтингу в школе Олега Гончаренко проводят люди, безукоризненно подготовленные в вопросах мореплавания. Теоретический курс ведут педагоги с большим стажем работы. Причем школа предлагает будущим ученикам на выбор несколько форм обучения. Занятия могут проводиться как в специально оборудованных для этого аудиториях в Москве, так и дистанционно. Стоит отметить, что основа – это авторский курс, дополнен практическим советами. Школа ведет подготовку профессиональных спортсменов, которые, в зависимости от выбранного уровня подготовки, могут самостоятельно управлять судами разных моделей и модификаций.

Помимо теории ведутся практические занятия в Адриатическом море. Черногория в данном случае выбрана не случайно, так как безвизовый режим упрощает въезд россиян на территорию страны. Во время практики проводится смена яхт, что позволяет будущим капитанам подготовиться к любой ситуации на воде, и оперативно принимать важные решения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности