Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14511
26-04-2018 Поступление налогов по упрощенной системе в Москве растет опережающим темпом
Поступления по упрощенной системе налогообложения растут быстрее других налоговых доходов Москвы. Прирост по итогам первого квартала составил 16, 5 процента, если сравнивать с тем... »

25-04-2018 МТПП: предприниматели узнали, как выкупить арендуемые помещения по льготной цене
20 апреля в Московской торгово-промышленной палате в рамках заседания Комитета МТПП по налогам и аудиту состоялся практический семинар на тему: «Льготный выкуп арендуемых... »

25-04-2018 В налогооблагаемые расходы организаций включена оплата отдыха работников в РФ
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 255 и 270 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», сообщает Kremlin.ru. Федеральный закон... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 26-04-2018 «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services В результате проекта Aster Aviation Services своевременно предоставила в Федеральный налоговый орган ОАЭ первую декларацию... »
26-04-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
25-04-2018 Информация для страхователей Информация для страхователей, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель является единственным участником... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Летний домик

горячекатанный швеллер

Как бы то ни было, после закладки фундамента и начнется основная работа. Самое главное — хорошенько потрудиться именно на этом этапе, а потом все пойдет гораздо проще. Без качественной основы летний домик не выдержит и одного сезона, но в ваших силах сделать так, чтобы он стоял десятки лет. Дело в том, что сборный домик ассоциируется у большинства людей с тем, что он будет каким-то хрупким и разваливающимся, но это совершенно не так: ведь у него надежные стены и пол, а это самое главное. Крыша в дальнейшем будет поддаваться ремонту гораздо проще, чем опорные части, которые ремонтировать или заменять вообще проблематично. Для того, чтобы строение было максимально надежным, вместо деревянных балок советуем использовать горячекатанный швеллер, который значительно упрочнит дом.

Отдельное внимание обратите на вставку окон, разработку системы вентиляции и подключение водопровода к летнему домику. Вся эта работа не отнимет много времени, но станет основой функциональности вашего домика. Гораздо более простым и завершающим этапом станет оборудование кухни соответствующей мебелью, но, учитывая небольшую площадь помещения, вам необходимо будет проявить немалую долю смекалки, чтобы вместить множество различных приспособлений на таком ограниченном пространстве.

Летняя кухня

После возведения летнего домика самое время подумать об обустройстве двора и постройке летней кухни. Возведение стен и крыши не будет сложным процессом в том случае, если в вашем распоряжении окажется пара помощников и надежные металлоконструкции для усиления каркаса (к примеру, стальной двутавр). Конечно же, работы такого масштаба предполагают наличие тех, кто будет вас поддерживать. К примеру, помимо самой крыши, одному не справиться с проведением водоснабжения и электричества, во всяком случае, если вы не имеете достаточного опыта в этой области.

Отдельное внимание стоит уделить обустройству летней кухни: ведь от выполнения этой задачи во многом зависит удобство проживания в дальнейшем. Для начала вам необходима будет газовая плита, как самый лучший вариант для приготовления пищи, но на крайний случай хорошо впишется в интерьер и электрическая. Естественно, необходима какая-то хотя бы самая простая мебель и посуда, а также некоторые инструменты для более комфортного приготовления пищи. Также важно избавить себя от назойливых насекомых, но с помощью современных средств сделать это можно достаточно просто.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности