Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Летний домик

горячекатанный швеллер

Как бы то ни было, после закладки фундамента и начнется основная работа. Самое главное — хорошенько потрудиться именно на этом этапе, а потом все пойдет гораздо проще. Без качественной основы летний домик не выдержит и одного сезона, но в ваших силах сделать так, чтобы он стоял десятки лет. Дело в том, что сборный домик ассоциируется у большинства людей с тем, что он будет каким-то хрупким и разваливающимся, но это совершенно не так: ведь у него надежные стены и пол, а это самое главное. Крыша в дальнейшем будет поддаваться ремонту гораздо проще, чем опорные части, которые ремонтировать или заменять вообще проблематично. Для того, чтобы строение было максимально надежным, вместо деревянных балок советуем использовать горячекатанный швеллер, который значительно упрочнит дом.

Отдельное внимание обратите на вставку окон, разработку системы вентиляции и подключение водопровода к летнему домику. Вся эта работа не отнимет много времени, но станет основой функциональности вашего домика. Гораздо более простым и завершающим этапом станет оборудование кухни соответствующей мебелью, но, учитывая небольшую площадь помещения, вам необходимо будет проявить немалую долю смекалки, чтобы вместить множество различных приспособлений на таком ограниченном пространстве.

Летняя кухня

После возведения летнего домика самое время подумать об обустройстве двора и постройке летней кухни. Возведение стен и крыши не будет сложным процессом в том случае, если в вашем распоряжении окажется пара помощников и надежные металлоконструкции для усиления каркаса (к примеру, стальной двутавр). Конечно же, работы такого масштаба предполагают наличие тех, кто будет вас поддерживать. К примеру, помимо самой крыши, одному не справиться с проведением водоснабжения и электричества, во всяком случае, если вы не имеете достаточного опыта в этой области.

Отдельное внимание стоит уделить обустройству летней кухни: ведь от выполнения этой задачи во многом зависит удобство проживания в дальнейшем. Для начала вам необходима будет газовая плита, как самый лучший вариант для приготовления пищи, но на крайний случай хорошо впишется в интерьер и электрическая. Естественно, необходима какая-то хотя бы самая простая мебель и посуда, а также некоторые инструменты для более комфортного приготовления пищи. Также важно избавить себя от назойливых насекомых, но с помощью современных средств сделать это можно достаточно просто.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности