Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему стоит купить недвижимость в Болгарии?

недвижимость в Болгарии

Покупка недвижимости за рубежом в большинстве преследует две цели: перепродажа с целью выгоды, личное пользование. Наиболее популярные объекты – загородные дома. Коттеджные поселки в основном располагаются в курортных зонах, что делает недвижимость в Болгарии перспективной с точки зрения аренды.

Процедура покупки состоит из следующих этапов:

  • Заключение предварительного договора. С владельцем дома подписывается соглашение о намерениях. Это гарантия как для продавца, так и для покупателя о продолжении сотрудничества. Процесс оформления сделки небыстрый и дополнительная страховка актуально для обеих сотрудничающих сторон.
  • Подготовка договора купли-продажи. Процедуру лучше доверить профессионалам. На веб-портале можно получить консультацию. Наличие посредника – юридическая безопасность для покупателя.
  • Оформление нотариального акта. У нотариуса в округе, где находится дом, регистрируется правоустанавливающий документ.
  • Оплата пошлины и нотариальной таксы. Предварительно организуется госоценка стоимости объекта, согласно которой определяется размер пошлины и цена на нотариальный акт.

Что получает владелец дома в Болгарии?

Особняк в Болгарии – это уютное место для отдыха. Благоприятный и умеренный климат держится летом и зимой, а наплыв туристов наблюдается лишь в крупных курортных городах. На отпуск можно пользоваться домом в своих целях, на время отсутствия сдавать коттедж и получать дополнительный заработок.

Налоговый порок в Болгарии не превышает 10%, что делает жизнь и бизнес в стране приоритетным для иностранцев. Налог на сделку обычно не превышает 20% от стоимости объекта, что также сравнительно невысоко относительно других европейских стран.

Тренд местного рынка недвижимости – покупка и перепродажа. Цены на загородные дома в Болгарии стабильно растут и уже через пару лет можно получить солидную прибыль. Наиболее ценятся особняки в курортных зонах, где есть все, что нужно для безопасного и комфортного отдыха.

Самостоятельная покупка коттеджа – трудоемкая процедура. Незнание здешнего законодательства, недостаток времени на изучение объектов создает массу рисков. Представители агентства работают с готовой базой площадок, соответствующих заявленным строительно-техническим и дизайнерским параметрам.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности