Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему стоит купить недвижимость в Болгарии?

недвижимость в Болгарии

Покупка недвижимости за рубежом в большинстве преследует две цели: перепродажа с целью выгоды, личное пользование. Наиболее популярные объекты – загородные дома. Коттеджные поселки в основном располагаются в курортных зонах, что делает недвижимость в Болгарии перспективной с точки зрения аренды.

Процедура покупки состоит из следующих этапов:

  • Заключение предварительного договора. С владельцем дома подписывается соглашение о намерениях. Это гарантия как для продавца, так и для покупателя о продолжении сотрудничества. Процесс оформления сделки небыстрый и дополнительная страховка актуально для обеих сотрудничающих сторон.
  • Подготовка договора купли-продажи. Процедуру лучше доверить профессионалам. На веб-портале можно получить консультацию. Наличие посредника – юридическая безопасность для покупателя.
  • Оформление нотариального акта. У нотариуса в округе, где находится дом, регистрируется правоустанавливающий документ.
  • Оплата пошлины и нотариальной таксы. Предварительно организуется госоценка стоимости объекта, согласно которой определяется размер пошлины и цена на нотариальный акт.

Что получает владелец дома в Болгарии?

Особняк в Болгарии – это уютное место для отдыха. Благоприятный и умеренный климат держится летом и зимой, а наплыв туристов наблюдается лишь в крупных курортных городах. На отпуск можно пользоваться домом в своих целях, на время отсутствия сдавать коттедж и получать дополнительный заработок.

Налоговый порок в Болгарии не превышает 10%, что делает жизнь и бизнес в стране приоритетным для иностранцев. Налог на сделку обычно не превышает 20% от стоимости объекта, что также сравнительно невысоко относительно других европейских стран.

Тренд местного рынка недвижимости – покупка и перепродажа. Цены на загородные дома в Болгарии стабильно растут и уже через пару лет можно получить солидную прибыль. Наиболее ценятся особняки в курортных зонах, где есть все, что нужно для безопасного и комфортного отдыха.

Самостоятельная покупка коттеджа – трудоемкая процедура. Незнание здешнего законодательства, недостаток времени на изучение объектов создает массу рисков. Представители агентства работают с готовой базой площадок, соответствующих заявленным строительно-техническим и дизайнерским параметрам.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"