Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14321
15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

15-12-2017 В.Путин: налоги до 2019 года расти не будут
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента издания Газета.ру "Будут ли расти налоги в 2018 году и далее", заявил: "Нужно... »

15-12-2017 Почти три миллиона ИП освободят от выплат налоговых задолженностей
14 декабря Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции предложил освободить граждан от выплат налоговых задолженностей, которые возникли на протяжении предыдущих... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Почему стоит купить недвижимость в Болгарии?

недвижимость в Болгарии

Покупка недвижимости за рубежом в большинстве преследует две цели: перепродажа с целью выгоды, личное пользование. Наиболее популярные объекты – загородные дома. Коттеджные поселки в основном располагаются в курортных зонах, что делает недвижимость в Болгарии перспективной с точки зрения аренды.

Процедура покупки состоит из следующих этапов:

  • Заключение предварительного договора. С владельцем дома подписывается соглашение о намерениях. Это гарантия как для продавца, так и для покупателя о продолжении сотрудничества. Процесс оформления сделки небыстрый и дополнительная страховка актуально для обеих сотрудничающих сторон.
  • Подготовка договора купли-продажи. Процедуру лучше доверить профессионалам. На веб-портале можно получить консультацию. Наличие посредника – юридическая безопасность для покупателя.
  • Оформление нотариального акта. У нотариуса в округе, где находится дом, регистрируется правоустанавливающий документ.
  • Оплата пошлины и нотариальной таксы. Предварительно организуется госоценка стоимости объекта, согласно которой определяется размер пошлины и цена на нотариальный акт.

Что получает владелец дома в Болгарии?

Особняк в Болгарии – это уютное место для отдыха. Благоприятный и умеренный климат держится летом и зимой, а наплыв туристов наблюдается лишь в крупных курортных городах. На отпуск можно пользоваться домом в своих целях, на время отсутствия сдавать коттедж и получать дополнительный заработок.

Налоговый порок в Болгарии не превышает 10%, что делает жизнь и бизнес в стране приоритетным для иностранцев. Налог на сделку обычно не превышает 20% от стоимости объекта, что также сравнительно невысоко относительно других европейских стран.

Тренд местного рынка недвижимости – покупка и перепродажа. Цены на загородные дома в Болгарии стабильно растут и уже через пару лет можно получить солидную прибыль. Наиболее ценятся особняки в курортных зонах, где есть все, что нужно для безопасного и комфортного отдыха.

Самостоятельная покупка коттеджа – трудоемкая процедура. Незнание здешнего законодательства, недостаток времени на изучение объектов создает массу рисков. Представители агентства работают с готовой базой площадок, соответствующих заявленным строительно-техническим и дизайнерским параметрам.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности