Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Тентовые ангары – очевидная экономия для вашего бизнеса

тентовые ангары

Для ведения предпринимательской деятельности многие компании и частные лица находятся в поиске торговых, производственных и складских площадей. Современный рынок предлагает выгодное решение – покупка и установка тентового ангара. Это действительно разумное решение, так как можно организовать за короткое время помещение любой площади, отметив существенную экономию средств.

Быстровозводимые тентовые ангары обладают рядом преимуществ. Они радуют своих владельцев простотой в использовании, легкостью транспортировки и сборки. Заказав подобную конструкцию, можно сэкономить существенную сумму.

Экономия денежных средств

Покупка тентового ангара обходится в несколько раз дешевле, чем арена уже готового здания или разворачивание капитального строительства. Секрет кроется в следующих моментах:

  • экономия средств наблюдается по причине того, что при строительстве нет необходимости в возведении основательного фундамента. Для обеспечения прочности и надежности строения укладывается правильно рассчитанный точечный или ленточный фундамент;
  • высокие показатели ремонтопригодности. Средний срок службы представленного типа конструкций – 20-25 лет. Но при возникшей необходимости могут проводиться ремонтные работы. Также существует возможность замен старого сооружения новым, не прибегая к капитальному строительству;
  • дополнительная экономия на электричестве, так как пвх ткани, которые являются частью конструкции, отличаются высокой степень светопропускания;
  • пвх материалы радуют невосприимчивостью к повышенной влажности. Что сводит к минимуму вероятность образования очагов коррозии;
  • устойчивость конструкции к воздействию химических реактивов. Поэтому тентовые ангары успешно могут эксплуатироваться в любых природных и температурных условиях/

Уже сегодня практика многих отечественных компаний показывает, что тентовые ангары не утрачивают своих эксплуатационных характеристик даже при установке на берегу моря или возвышенности. Они отлично переносят температурные перепады, и могут использоваться по назначению в любых регионах России. Поэтому представленный тип сооружений пользуется повышенным спросом, несмотря на то, что в строительстве представленная технология начала активно использоваться относительно недавно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"