Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Тентовые ангары – очевидная экономия для вашего бизнеса

тентовые ангары

Для ведения предпринимательской деятельности многие компании и частные лица находятся в поиске торговых, производственных и складских площадей. Современный рынок предлагает выгодное решение – покупка и установка тентового ангара. Это действительно разумное решение, так как можно организовать за короткое время помещение любой площади, отметив существенную экономию средств.

Быстровозводимые тентовые ангары обладают рядом преимуществ. Они радуют своих владельцев простотой в использовании, легкостью транспортировки и сборки. Заказав подобную конструкцию, можно сэкономить существенную сумму.

Экономия денежных средств

Покупка тентового ангара обходится в несколько раз дешевле, чем арена уже готового здания или разворачивание капитального строительства. Секрет кроется в следующих моментах:

  • экономия средств наблюдается по причине того, что при строительстве нет необходимости в возведении основательного фундамента. Для обеспечения прочности и надежности строения укладывается правильно рассчитанный точечный или ленточный фундамент;
  • высокие показатели ремонтопригодности. Средний срок службы представленного типа конструкций – 20-25 лет. Но при возникшей необходимости могут проводиться ремонтные работы. Также существует возможность замен старого сооружения новым, не прибегая к капитальному строительству;
  • дополнительная экономия на электричестве, так как пвх ткани, которые являются частью конструкции, отличаются высокой степень светопропускания;
  • пвх материалы радуют невосприимчивостью к повышенной влажности. Что сводит к минимуму вероятность образования очагов коррозии;
  • устойчивость конструкции к воздействию химических реактивов. Поэтому тентовые ангары успешно могут эксплуатироваться в любых природных и температурных условиях/

Уже сегодня практика многих отечественных компаний показывает, что тентовые ангары не утрачивают своих эксплуатационных характеристик даже при установке на берегу моря или возвышенности. Они отлично переносят температурные перепады, и могут использоваться по назначению в любых регионах России. Поэтому представленный тип сооружений пользуется повышенным спросом, несмотря на то, что в строительстве представленная технология начала активно использоваться относительно недавно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности