Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Особенности отеля «Усадьба Малеевка»

maleevka.com

В наше стране существует огромное количество мест, в которых можно провести замечательный отдых вдали от суеты и шума мегаполисов, а также познакомиться с удивительной и богатой фактами историей. Именно одним из самых лучших и комфортабельных мест является отельный комплекс, который называется «Усадьба Малеевка». На сайте maleevka.com Вы сможете узнать больше подробной информации об этом месте, а также забронировать понравившийся номер в режиме онлайн.

Администрация отеля предлагает своим гостям поселиться в таунхаусах или комфортабельном отельном комплексе, который состоит из 30 номеров. Стоит отметить, что в каждом номере, независимо от класса, имеется все необходимо для комфортного проживания и приятного отдыха. Гости могут пользоваться беспроводным интернетом и всей техникой, которая установлена в номерах и призвана обеспечить максимальный комфорт постояльцев на протяжении всего отдыха. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в стоимость номеров входят не только условия, но и завтрак.

Услуги

Каждый таунхаус этого комплекса состоит из рабочего кабинета, двух спален, зала с камином, кухней со всей необходимой техникой и отдельной сауной. Во время летнего сезона посетители могут воспользоваться акционным предложением, предполагающим аренду такого жилья на долгосрочный период по заниженной цене.

Для того, чтобы отдых гостей был максимально комфортным и оставил только хорошие впечатления, в отеле предлагаются разнообразные блюда, посещение бара со столиками под открытым небом и с видом на живописные пейзажи, беседки с мангалами и барбекю, бильярдные столы и обустроенный пляж. Также здесь можно организовывать корпоративы и банкеты в зале для конференций или ресторане.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности