Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что такое промышленные коммутаторы, и где они применяются?

WS-C2960X-48LPD-L

Большинство предприятий имеет свою систему безопасности и видеоконтроля, поэтому применяет различные сетевые технологии. Сейчас рынок IT-технологий стремительно развивается не только в европейских странах, но и на территории СНГ. Системы безопасности постоянно обновляются новыми контроллерами, пожарными панелями, видеокамерами и прочим оборудованием, которое поддерживает передачу информации через интернет. Популярность такого оборудования непрерывно растет, так как оно более удобное, высокоскоростное и надежное. Но так как далеко не всегда удается разместить сетевое оборудование в безопасных условиях, на помощь приходят промышленные коммутаторы, способные выдерживать повышенные нагрузки. Промышленный коммутатор имеет такие же характеристики, как и обычное устройство, предназначенное для размещения в серверной компании. Промышленные устройства отлично справляются с теми же задачами по передаче и приему данных от одного к другому или другим пользователям. Коммутаторы промышленного назначения бывают управляемыми и неуправляемыми, делятся на модели, но в отличие от обычных устройств, обладают некоторыми особенностями:

  • способны работать в непростых условиях;
  • надежно защищены от перепадов напряжения в сети, а также от электромагнитных излучений;
  • имеют расширенный температурный режим работы;
  • компактны;
  • имеют возможность DIN-реечного монтажа;
  • не так восприимчивы к механическим повреждениям и вибрации;
  • имеют возможность подключения к резервному питанию;
  • возможны изменения конфигурации.

Более востребованным для промышленного использования считается коммутатор WS-C2960X-48LPD-L, который уже давно завоевал популярность многих пользователей. Промышленный коммутатор — это очень надежное устройство, которое обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками и более отказоустойчиво. Промышленные коммутаторы имеют широкий спектр применения. Допустим, вы имеете небольшой офис и производственный цех, тогда вам вполне подойдет простая система видеонаблюдения, которая будет работать с коммутаторами, установленными в серверной. Но если площади, которые занимает предприятие, достаточно велики, то при установке систем видеонаблюдения на большом удалении от офиса придется монтировать коммутаторы прямо на улице. Именно здесь и понадобятся промышленные коммутаторы, которым ни страшны дождь и снег, а также высокие и низкие температуры.




Вернуться

Предлагаем системы видеонаблюдения в г. Рязань по доступным ценам.

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности