Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что такое промышленные коммутаторы, и где они применяются?

WS-C2960X-48LPD-L

Большинство предприятий имеет свою систему безопасности и видеоконтроля, поэтому применяет различные сетевые технологии. Сейчас рынок IT-технологий стремительно развивается не только в европейских странах, но и на территории СНГ. Системы безопасности постоянно обновляются новыми контроллерами, пожарными панелями, видеокамерами и прочим оборудованием, которое поддерживает передачу информации через интернет. Популярность такого оборудования непрерывно растет, так как оно более удобное, высокоскоростное и надежное. Но так как далеко не всегда удается разместить сетевое оборудование в безопасных условиях, на помощь приходят промышленные коммутаторы, способные выдерживать повышенные нагрузки. Промышленный коммутатор имеет такие же характеристики, как и обычное устройство, предназначенное для размещения в серверной компании. Промышленные устройства отлично справляются с теми же задачами по передаче и приему данных от одного к другому или другим пользователям. Коммутаторы промышленного назначения бывают управляемыми и неуправляемыми, делятся на модели, но в отличие от обычных устройств, обладают некоторыми особенностями:

  • способны работать в непростых условиях;
  • надежно защищены от перепадов напряжения в сети, а также от электромагнитных излучений;
  • имеют расширенный температурный режим работы;
  • компактны;
  • имеют возможность DIN-реечного монтажа;
  • не так восприимчивы к механическим повреждениям и вибрации;
  • имеют возможность подключения к резервному питанию;
  • возможны изменения конфигурации.

Более востребованным для промышленного использования считается коммутатор WS-C2960X-48LPD-L, который уже давно завоевал популярность многих пользователей. Промышленный коммутатор — это очень надежное устройство, которое обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками и более отказоустойчиво. Промышленные коммутаторы имеют широкий спектр применения. Допустим, вы имеете небольшой офис и производственный цех, тогда вам вполне подойдет простая система видеонаблюдения, которая будет работать с коммутаторами, установленными в серверной. Но если площади, которые занимает предприятие, достаточно велики, то при установке систем видеонаблюдения на большом удалении от офиса придется монтировать коммутаторы прямо на улице. Именно здесь и понадобятся промышленные коммутаторы, которым ни страшны дождь и снег, а также высокие и низкие температуры.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности