Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что такое промышленные коммутаторы, и где они применяются?

WS-C2960X-48LPD-L

Большинство предприятий имеет свою систему безопасности и видеоконтроля, поэтому применяет различные сетевые технологии. Сейчас рынок IT-технологий стремительно развивается не только в европейских странах, но и на территории СНГ. Системы безопасности постоянно обновляются новыми контроллерами, пожарными панелями, видеокамерами и прочим оборудованием, которое поддерживает передачу информации через интернет. Популярность такого оборудования непрерывно растет, так как оно более удобное, высокоскоростное и надежное. Но так как далеко не всегда удается разместить сетевое оборудование в безопасных условиях, на помощь приходят промышленные коммутаторы, способные выдерживать повышенные нагрузки. Промышленный коммутатор имеет такие же характеристики, как и обычное устройство, предназначенное для размещения в серверной компании. Промышленные устройства отлично справляются с теми же задачами по передаче и приему данных от одного к другому или другим пользователям. Коммутаторы промышленного назначения бывают управляемыми и неуправляемыми, делятся на модели, но в отличие от обычных устройств, обладают некоторыми особенностями:

  • способны работать в непростых условиях;
  • надежно защищены от перепадов напряжения в сети, а также от электромагнитных излучений;
  • имеют расширенный температурный режим работы;
  • компактны;
  • имеют возможность DIN-реечного монтажа;
  • не так восприимчивы к механическим повреждениям и вибрации;
  • имеют возможность подключения к резервному питанию;
  • возможны изменения конфигурации.

Более востребованным для промышленного использования считается коммутатор WS-C2960X-48LPD-L, который уже давно завоевал популярность многих пользователей. Промышленный коммутатор — это очень надежное устройство, которое обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками и более отказоустойчиво. Промышленные коммутаторы имеют широкий спектр применения. Допустим, вы имеете небольшой офис и производственный цех, тогда вам вполне подойдет простая система видеонаблюдения, которая будет работать с коммутаторами, установленными в серверной. Но если площади, которые занимает предприятие, достаточно велики, то при установке систем видеонаблюдения на большом удалении от офиса придется монтировать коммутаторы прямо на улице. Именно здесь и понадобятся промышленные коммутаторы, которым ни страшны дождь и снег, а также высокие и низкие температуры.




Вернуться

Предлагаем системы видеонаблюдения в г. Рязань по доступным ценам.

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности