Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14187
19-09-2017 А.Силуанов: на предстоящую трёхлетку повышаться налоговое бремя не будет
18 сентября по завершении заседания Правительства состоялся брифинг, во время которого Министр финансов РФ А.Силуанов сообщил журналистам, что "одна из основных задач ... »

19-09-2017 ЕР представит предложения в Кабмин РФ по реформе внедрения онлайн-касс
Предпринимательская платформа «Единой России» разработала предложения по корректировке закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и представит их председателю Правительства... »

18-09-2017 С 2018 года меняются формы отчётности по налогу на имущество организаций
С 2018 года будут применяться новые формы отчётности для налогоплательщиков по налогу на имущество организаций, утверждённые приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@. Одним... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что такое промышленные коммутаторы, и где они применяются?

WS-C2960X-48LPD-L

Большинство предприятий имеет свою систему безопасности и видеоконтроля, поэтому применяет различные сетевые технологии. Сейчас рынок IT-технологий стремительно развивается не только в европейских странах, но и на территории СНГ. Системы безопасности постоянно обновляются новыми контроллерами, пожарными панелями, видеокамерами и прочим оборудованием, которое поддерживает передачу информации через интернет. Популярность такого оборудования непрерывно растет, так как оно более удобное, высокоскоростное и надежное. Но так как далеко не всегда удается разместить сетевое оборудование в безопасных условиях, на помощь приходят промышленные коммутаторы, способные выдерживать повышенные нагрузки. Промышленный коммутатор имеет такие же характеристики, как и обычное устройство, предназначенное для размещения в серверной компании. Промышленные устройства отлично справляются с теми же задачами по передаче и приему данных от одного к другому или другим пользователям. Коммутаторы промышленного назначения бывают управляемыми и неуправляемыми, делятся на модели, но в отличие от обычных устройств, обладают некоторыми особенностями:

  • способны работать в непростых условиях;
  • надежно защищены от перепадов напряжения в сети, а также от электромагнитных излучений;
  • имеют расширенный температурный режим работы;
  • компактны;
  • имеют возможность DIN-реечного монтажа;
  • не так восприимчивы к механическим повреждениям и вибрации;
  • имеют возможность подключения к резервному питанию;
  • возможны изменения конфигурации.

Более востребованным для промышленного использования считается коммутатор WS-C2960X-48LPD-L, который уже давно завоевал популярность многих пользователей. Промышленный коммутатор — это очень надежное устройство, которое обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками и более отказоустойчиво. Промышленные коммутаторы имеют широкий спектр применения. Допустим, вы имеете небольшой офис и производственный цех, тогда вам вполне подойдет простая система видеонаблюдения, которая будет работать с коммутаторами, установленными в серверной. Но если площади, которые занимает предприятие, достаточно велики, то при установке систем видеонаблюдения на большом удалении от офиса придется монтировать коммутаторы прямо на улице. Именно здесь и понадобятся промышленные коммутаторы, которым ни страшны дождь и снег, а также высокие и низкие температуры.




Вернуться

Предлагаем системы видеонаблюдения в г. Рязань по доступным ценам.

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности