Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Продать металлолом

прием металлолома

Любое производство, строительство и ремонтные работы, как правило, оставляют после себя огромное количество отходов, в том числе и металлолома. Следует отметить, что от всех строительных и производственных отходов так или иначе требуется избавляться и сделать это далеко не всегда просто. В настоящее время вариантов того, как избавиться от мусора существует много и условно и можно поделить на две группы. К первой относятся те, которые предполагают определенные затраты на вывоз и последующую утилизацию. Второй вариант наоборот дает возможность заработать. Как это ни странно звучит, но сегодня строительный и производственный мусор можно выгодно продать и таким образом не только освободить захламленную территорию, но и заработать при этом деньги.

Как показывает практика, строительные и производственные отходы в большинстве случаев содержать большое количество металлолома. В настоящее время металлический лом пользуется большим спросом. Его используют металлургические предприятия для переплавки и дальнейшего использования в качестве основного сырья. На стоимость металлического лома влияет огромное количество факторов. Между тем в последнее время наблюдается тенденция роста стоимость металлического лома, причем достаточно активно. Мы осуществляем прием металлолома в любом количестве и на привлекательных условиях.

Если вы ищите прием металлолома в спб, то обязательно созвонитесь с нашими менеджерами. Наша компания уже много лет тесно сотрудничает с металлургическим комбинатом, что позволяет нам самостоятельно регулировать стоимость металлического лома. Мы также готовы предложить своим клиентам и ряд дополнительных услуг. При необходимости мы окажем помощь при демонтаже конструкций из металла, а также его вывозе с территории заказчика.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"