Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14323
15-12-2017 Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7, 75% годовых
Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 7, 75% годовых Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8, 25 до 7, 75%... »

15-12-2017 В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
В реестре фискальных накопителей появилась еще одна модель. На этот раз производитель АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»» представил шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных... »

15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Продать металлолом

прием металлолома

Любое производство, строительство и ремонтные работы, как правило, оставляют после себя огромное количество отходов, в том числе и металлолома. Следует отметить, что от всех строительных и производственных отходов так или иначе требуется избавляться и сделать это далеко не всегда просто. В настоящее время вариантов того, как избавиться от мусора существует много и условно и можно поделить на две группы. К первой относятся те, которые предполагают определенные затраты на вывоз и последующую утилизацию. Второй вариант наоборот дает возможность заработать. Как это ни странно звучит, но сегодня строительный и производственный мусор можно выгодно продать и таким образом не только освободить захламленную территорию, но и заработать при этом деньги.

Как показывает практика, строительные и производственные отходы в большинстве случаев содержать большое количество металлолома. В настоящее время металлический лом пользуется большим спросом. Его используют металлургические предприятия для переплавки и дальнейшего использования в качестве основного сырья. На стоимость металлического лома влияет огромное количество факторов. Между тем в последнее время наблюдается тенденция роста стоимость металлического лома, причем достаточно активно. Мы осуществляем прием металлолома в любом количестве и на привлекательных условиях.

Если вы ищите прием металлолома в спб, то обязательно созвонитесь с нашими менеджерами. Наша компания уже много лет тесно сотрудничает с металлургическим комбинатом, что позволяет нам самостоятельно регулировать стоимость металлического лома. Мы также готовы предложить своим клиентам и ряд дополнительных услуг. При необходимости мы окажем помощь при демонтаже конструкций из металла, а также его вывозе с территории заказчика.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности