Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Продать металлолом

прием металлолома

Любое производство, строительство и ремонтные работы, как правило, оставляют после себя огромное количество отходов, в том числе и металлолома. Следует отметить, что от всех строительных и производственных отходов так или иначе требуется избавляться и сделать это далеко не всегда просто. В настоящее время вариантов того, как избавиться от мусора существует много и условно и можно поделить на две группы. К первой относятся те, которые предполагают определенные затраты на вывоз и последующую утилизацию. Второй вариант наоборот дает возможность заработать. Как это ни странно звучит, но сегодня строительный и производственный мусор можно выгодно продать и таким образом не только освободить захламленную территорию, но и заработать при этом деньги.

Как показывает практика, строительные и производственные отходы в большинстве случаев содержать большое количество металлолома. В настоящее время металлический лом пользуется большим спросом. Его используют металлургические предприятия для переплавки и дальнейшего использования в качестве основного сырья. На стоимость металлического лома влияет огромное количество факторов. Между тем в последнее время наблюдается тенденция роста стоимость металлического лома, причем достаточно активно. Мы осуществляем прием металлолома в любом количестве и на привлекательных условиях.

Если вы ищите прием металлолома в спб, то обязательно созвонитесь с нашими менеджерами. Наша компания уже много лет тесно сотрудничает с металлургическим комбинатом, что позволяет нам самостоятельно регулировать стоимость металлического лома. Мы также готовы предложить своим клиентам и ряд дополнительных услуг. При необходимости мы окажем помощь при демонтаже конструкций из металла, а также его вывозе с территории заказчика.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности