Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Продать металлолом

прием металлолома

Любое производство, строительство и ремонтные работы, как правило, оставляют после себя огромное количество отходов, в том числе и металлолома. Следует отметить, что от всех строительных и производственных отходов так или иначе требуется избавляться и сделать это далеко не всегда просто. В настоящее время вариантов того, как избавиться от мусора существует много и условно и можно поделить на две группы. К первой относятся те, которые предполагают определенные затраты на вывоз и последующую утилизацию. Второй вариант наоборот дает возможность заработать. Как это ни странно звучит, но сегодня строительный и производственный мусор можно выгодно продать и таким образом не только освободить захламленную территорию, но и заработать при этом деньги.

Как показывает практика, строительные и производственные отходы в большинстве случаев содержать большое количество металлолома. В настоящее время металлический лом пользуется большим спросом. Его используют металлургические предприятия для переплавки и дальнейшего использования в качестве основного сырья. На стоимость металлического лома влияет огромное количество факторов. Между тем в последнее время наблюдается тенденция роста стоимость металлического лома, причем достаточно активно. Мы осуществляем прием металлолома в любом количестве и на привлекательных условиях.

Если вы ищите прием металлолома в спб, то обязательно созвонитесь с нашими менеджерами. Наша компания уже много лет тесно сотрудничает с металлургическим комбинатом, что позволяет нам самостоятельно регулировать стоимость металлического лома. Мы также готовы предложить своим клиентам и ряд дополнительных услуг. При необходимости мы окажем помощь при демонтаже конструкций из металла, а также его вывозе с территории заказчика.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности