Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14203
25-09-2017 Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество
Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество до 1 января 2021 г. Соответствующий закон был принят в трех чтениях на заседании Московской областной думы. «В целях... »

25-09-2017 К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым
23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Обсуждались текущая... »

25-09-2017 Кооперация в России имеет чрезвычайно высокую социальную значимость
22 сентября 2017 года Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации в части продления срока льготы по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2017 Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Агентство Правовой Помощи и ООО «ПКС Консалтинг» приглашает вас на семинар: «Комплексный блок изменений в законодательстве... »
25-09-2017 «Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко» «Играмолоко» — это современное, модернизированное и успешное предприятие Удмуртской республики. Большой ассортимент... »
08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

«Домашний» бизнес или чем занять себя в декрете

вложить деньги в частный бизнес

В последнее время женщины, находясь в отпуске по уходу за ребенком, находят себе занятия, которые приносят не только эстетическое удовольствие, но и финансовую прибыль. Как показывает практика, сегодня все чаще милые дамы предпочитают совмещать приятные дела с пользой для семейного бюджета. Какой бизнес можно организовать, находясь дома?

Первое – рукоделие. Это занятие придется по душе не творческим личностям, но и тем, кто хочет открыть в себе талант создавать что-то красивое и полезное. Куклы хэнд-мэйд, скрибуки, постеры, экопакеты для игрушек, метрики, постеры, натуральное мыло, украшения, одежда для взрослых и детей – это и многое прочее принесет неплохую прибыль, конечно, при том условии, если Вы не будете сомневаться в собственных возможностях. Бесспорно, вложить деньги в частный бизнес придется, но и выручка полностью оправдается потраченные средства.

Второе – кулинария. Согласитесь, очень многие женщины просто обожают готовить. И этот талант также может стать отличной возможностью подзаработать. В последнее время люди жалуются на то, что в столовых кормят не очень вкусно, а носить каждый день домашнюю еду в офис не совсем удобно. Это ли не повод для того, чтобы наладить бизнес в этой отрасли? Сперва можно ориентироваться на несколько человек, а потом делать количество порций больше. Сегодня огромным спросом пользуются торты и пирожные. Именно они становятся изюминкой любого торжества. Если освоить технику выполнения оригинальных тортиков из мастики, например, можно не только радовать виновников того или иного торжества, но и принимать заказы.

Некоторые не представляют свою жизнь без цветов, выращивая их на подоконниках и на разных сооружениях, специально созданных для этих целей. И здесь также можно наладить продажу декоративных растений в Сети, давая для каждой разновидности инструкцию по уходу.

Если Вы когда-нибудь увлекались фотосъемкой, это ли не повод вспомнить свои навыки? Как показывает практика, на данный момент времени особенным спросом пользуется такая услуга как организация выписки мамы и малыша из роддома, где основополагающая роль, конечно, за исключением новоиспеченных родителей и ребенка, отводится фотографу. Фотограф-женщина, как никто другой, сможет должным образом передать трогательные моменты семьи.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности