Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

«Домашний» бизнес или чем занять себя в декрете

вложить деньги в частный бизнес

В последнее время женщины, находясь в отпуске по уходу за ребенком, находят себе занятия, которые приносят не только эстетическое удовольствие, но и финансовую прибыль. Как показывает практика, сегодня все чаще милые дамы предпочитают совмещать приятные дела с пользой для семейного бюджета. Какой бизнес можно организовать, находясь дома?

Первое – рукоделие. Это занятие придется по душе не творческим личностям, но и тем, кто хочет открыть в себе талант создавать что-то красивое и полезное. Куклы хэнд-мэйд, скрибуки, постеры, экопакеты для игрушек, метрики, постеры, натуральное мыло, украшения, одежда для взрослых и детей – это и многое прочее принесет неплохую прибыль, конечно, при том условии, если Вы не будете сомневаться в собственных возможностях. Бесспорно, вложить деньги в частный бизнес придется, но и выручка полностью оправдается потраченные средства.

Второе – кулинария. Согласитесь, очень многие женщины просто обожают готовить. И этот талант также может стать отличной возможностью подзаработать. В последнее время люди жалуются на то, что в столовых кормят не очень вкусно, а носить каждый день домашнюю еду в офис не совсем удобно. Это ли не повод для того, чтобы наладить бизнес в этой отрасли? Сперва можно ориентироваться на несколько человек, а потом делать количество порций больше. Сегодня огромным спросом пользуются торты и пирожные. Именно они становятся изюминкой любого торжества. Если освоить технику выполнения оригинальных тортиков из мастики, например, можно не только радовать виновников того или иного торжества, но и принимать заказы.

Некоторые не представляют свою жизнь без цветов, выращивая их на подоконниках и на разных сооружениях, специально созданных для этих целей. И здесь также можно наладить продажу декоративных растений в Сети, давая для каждой разновидности инструкцию по уходу.

Если Вы когда-нибудь увлекались фотосъемкой, это ли не повод вспомнить свои навыки? Как показывает практика, на данный момент времени особенным спросом пользуется такая услуга как организация выписки мамы и малыша из роддома, где основополагающая роль, конечно, за исключением новоиспеченных родителей и ребенка, отводится фотографу. Фотограф-женщина, как никто другой, сможет должным образом передать трогательные моменты семьи.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности