Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14433
22-02-2018 Заполнять справку 2-НДФЛ стало проще
В справку о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ внесены изменения, облегчающие налоговым агентам, то есть работодателям, заполнение документов, сообщает Nalog.ru. Так, из новой формы исключили поле «Адрес... »

22-02-2018 Об изменениях в законодательстве по НДС в 2018 году расскажут на вебинаре
26 февраля редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Изменения в законодательстве по НДС в 2018 году». Главный спикер – советник отдела Управления... »

22-02-2018 Налоговый орган Израиля присвоил официальный статус криптовалютам
Налоговым органом государства Израиль был опубликован официальный документ (4 Adar 5768), в котором четко указана политика в отношении виртуальных средств и валюты Bitcoin в частности. В... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-02-2018 Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Оператор фискальных данных Первый ОФД организует работу «горячей линии» по вопросам уменьшения налогов для индивидуальных... »
21-02-2018 До 1 марта работодатели Калмыкии должны представить в ПФР сведения о страховом стаже сотрудников С 1 января 2018 года работодатели обязаны представлять в Пенсионный фонд сведения о страховом стаже работников за 2017 год... »
21-02-2018 Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области. Предприятие... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый менеджер (от 70000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

«Домашний» бизнес или чем занять себя в декрете

вложить деньги в частный бизнес

В последнее время женщины, находясь в отпуске по уходу за ребенком, находят себе занятия, которые приносят не только эстетическое удовольствие, но и финансовую прибыль. Как показывает практика, сегодня все чаще милые дамы предпочитают совмещать приятные дела с пользой для семейного бюджета. Какой бизнес можно организовать, находясь дома?

Первое – рукоделие. Это занятие придется по душе не творческим личностям, но и тем, кто хочет открыть в себе талант создавать что-то красивое и полезное. Куклы хэнд-мэйд, скрибуки, постеры, экопакеты для игрушек, метрики, постеры, натуральное мыло, украшения, одежда для взрослых и детей – это и многое прочее принесет неплохую прибыль, конечно, при том условии, если Вы не будете сомневаться в собственных возможностях. Бесспорно, вложить деньги в частный бизнес придется, но и выручка полностью оправдается потраченные средства.

Второе – кулинария. Согласитесь, очень многие женщины просто обожают готовить. И этот талант также может стать отличной возможностью подзаработать. В последнее время люди жалуются на то, что в столовых кормят не очень вкусно, а носить каждый день домашнюю еду в офис не совсем удобно. Это ли не повод для того, чтобы наладить бизнес в этой отрасли? Сперва можно ориентироваться на несколько человек, а потом делать количество порций больше. Сегодня огромным спросом пользуются торты и пирожные. Именно они становятся изюминкой любого торжества. Если освоить технику выполнения оригинальных тортиков из мастики, например, можно не только радовать виновников того или иного торжества, но и принимать заказы.

Некоторые не представляют свою жизнь без цветов, выращивая их на подоконниках и на разных сооружениях, специально созданных для этих целей. И здесь также можно наладить продажу декоративных растений в Сети, давая для каждой разновидности инструкцию по уходу.

Если Вы когда-нибудь увлекались фотосъемкой, это ли не повод вспомнить свои навыки? Как показывает практика, на данный момент времени особенным спросом пользуется такая услуга как организация выписки мамы и малыша из роддома, где основополагающая роль, конечно, за исключением новоиспеченных родителей и ребенка, отводится фотографу. Фотограф-женщина, как никто другой, сможет должным образом передать трогательные моменты семьи.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности