Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как наладить на даче зимнее водоснабжение

зимнее водоснабжение на даче

Владельцы загородных дачных домиков хорошо знакомы с такой проблемой, как получение водоснабжения в зимний период. Трубы часто замерзают и выходят из строя, поэтому актуальной будет установка такого девайса, как зимнее водоснабжение на даче.

Особенности зимнего водоснабжения

Морозы проверяют на прочность трубы и ставят под угрозу всю систему зимнего водоснабжения. Поэтому трубы нужно закапывать глубоко, чтобы туда не доставали наши зимние морозы, которые нет-нет, да и могут появиться. Следует при обустройстве дачного участка заранее позаботиться обо всех системах водоснабжения и в том числе о том, как вы будете получать воду в зимний период. Особенно, если именно вода является основой для отопления вашего загородного участка.

Часто бывает так, что трубы, упрятанные в грунт ниже уровня замерзания, все же подвержены опасности, так как сильные морозы в нашей климатической полосе – совсем не редкость. Иногда грунт промерзает до 1,8 м, поэтому выхода два: или прятать трубы ниже, или искать альтернативные способы защиты системы зимнего воноснабжения.

Чтобы зимой вода не замерзала в трубах, не забывайте сливать ее, когда не пользуетесь. Во время движения воды по трубам вероятность того, что они промерзнут, крайне невысокая. Но как только вы уезжаете и трубы несколько дней стоят, наполненные водой, при сильных морозах высокая вероятность получения такого неприятного сюрприза.

Также специалисты советуют оставлять краны в слегка открытом положении, чтобы в трубах мог циркулировать воздух, который не даст им быстро замерзать. А в воду, которая скапливается в «коленах», нужно залить антифриз на тот период, когда вы не пользуетесь дачным домиком и водой. Если антифриза нет, сделайте народный способ: хорошо концентрированный раствор воды, смешайте и залейте в трубы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности