Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14148
22-08-2017 ФНС: в Реестр МСП внесены сведения об акционерных обществах
Теперь акционерные общества наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно внести в Реестр МСП дополнительные сведения о себе, которые помогут найти их... »

22-08-2017 Как принять участие в интернет-трейдинге и стать успешным
Интернет-трейдинг в отличие от классического позволяет меньше времени тратить на сбор информации, быстро проводить нужные операции. В этом виде практически отсутствует бумажная волокита, поскольку... »

22-08-2017 МФЦ для бизнеса улучшают условия для предпринимательской деятельности
«Главная задача государства не мешать предпринимателям работать, при этом создавая все условия для комфортного ведения бизнеса. Одним из необходимых условий является обеспечение... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что формирует современного чемпиона

боксерский ринг

Если мы будем стремиться к тому, чтобы в нашем боксерском клубе воспитанники ставили только самые амбициозные планы, то мы должны постоянно проводить микротурниры в своем клубе и постоянно повышать профессиональное мастерство тех, кто приходит заниматься в клубе и сам строит свои планы на успешное будущее и видит себя в спорте. Тут важно иметь не один боксерский ринг, а несколько, чтобы иметь возможность проводить множество одновременных спаррингов и определять состояние и спортивную форму большего числа своих учеников. Но, помимо ринга, важно обеспечить надежную защиту самого спортсмена, поскольку ни один уважающий себя тренер не будет добровольно калечить своего спортсмена ни на тренировке, ни во время соревнований (ну, а те трагические случаи имеют место в тех школах, где тренер не уделяет должного внимания обеспечению безопасности спортсменов).

Боксерские перчатки, к слову, представляют собой достаточно простой, но достаточно надежный инструмент, входящий в экипировку любого боксера. Они позволяют грамотно обеспечить как защиту рук при тренировке, при проведении разминки, а также при проведении соревнований. Тем более, перчатки позволяют не травмировать голову и корпус вашего визави, да и аккуратное расположение рук и требуемую скорость можно получить при грамотном подборе перчаток. В качестве другого элемента экипировки можно назвать боксерский мешок, что позволит спортсмену «поставить» удар, за счет бесчисленных повторов и одновременной отработки теории ведения боя. Но в боксе никто никого не бьет, а наносит боксирующие удары. В отличие от драки, боксер одевает на кисти рук перчатки для бокса. Поэтому можно говорить о поединке в рамках регламентированного кулачного боя, и именно регламент определил наличие ринга в разработке правил и ограничений такого бокса.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности