Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что формирует современного чемпиона

боксерский ринг

Если мы будем стремиться к тому, чтобы в нашем боксерском клубе воспитанники ставили только самые амбициозные планы, то мы должны постоянно проводить микротурниры в своем клубе и постоянно повышать профессиональное мастерство тех, кто приходит заниматься в клубе и сам строит свои планы на успешное будущее и видит себя в спорте. Тут важно иметь не один боксерский ринг, а несколько, чтобы иметь возможность проводить множество одновременных спаррингов и определять состояние и спортивную форму большего числа своих учеников. Но, помимо ринга, важно обеспечить надежную защиту самого спортсмена, поскольку ни один уважающий себя тренер не будет добровольно калечить своего спортсмена ни на тренировке, ни во время соревнований (ну, а те трагические случаи имеют место в тех школах, где тренер не уделяет должного внимания обеспечению безопасности спортсменов).

Боксерские перчатки, к слову, представляют собой достаточно простой, но достаточно надежный инструмент, входящий в экипировку любого боксера. Они позволяют грамотно обеспечить как защиту рук при тренировке, при проведении разминки, а также при проведении соревнований. Тем более, перчатки позволяют не травмировать голову и корпус вашего визави, да и аккуратное расположение рук и требуемую скорость можно получить при грамотном подборе перчаток. В качестве другого элемента экипировки можно назвать боксерский мешок, что позволит спортсмену «поставить» удар, за счет бесчисленных повторов и одновременной отработки теории ведения боя. Но в боксе никто никого не бьет, а наносит боксирующие удары. В отличие от драки, боксер одевает на кисти рук перчатки для бокса. Поэтому можно говорить о поединке в рамках регламентированного кулачного боя, и именно регламент определил наличие ринга в разработке правил и ограничений такого бокса.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"