Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что формирует современного чемпиона

боксерский ринг

Если мы будем стремиться к тому, чтобы в нашем боксерском клубе воспитанники ставили только самые амбициозные планы, то мы должны постоянно проводить микротурниры в своем клубе и постоянно повышать профессиональное мастерство тех, кто приходит заниматься в клубе и сам строит свои планы на успешное будущее и видит себя в спорте. Тут важно иметь не один боксерский ринг, а несколько, чтобы иметь возможность проводить множество одновременных спаррингов и определять состояние и спортивную форму большего числа своих учеников. Но, помимо ринга, важно обеспечить надежную защиту самого спортсмена, поскольку ни один уважающий себя тренер не будет добровольно калечить своего спортсмена ни на тренировке, ни во время соревнований (ну, а те трагические случаи имеют место в тех школах, где тренер не уделяет должного внимания обеспечению безопасности спортсменов).

Боксерские перчатки, к слову, представляют собой достаточно простой, но достаточно надежный инструмент, входящий в экипировку любого боксера. Они позволяют грамотно обеспечить как защиту рук при тренировке, при проведении разминки, а также при проведении соревнований. Тем более, перчатки позволяют не травмировать голову и корпус вашего визави, да и аккуратное расположение рук и требуемую скорость можно получить при грамотном подборе перчаток. В качестве другого элемента экипировки можно назвать боксерский мешок, что позволит спортсмену «поставить» удар, за счет бесчисленных повторов и одновременной отработки теории ведения боя. Но в боксе никто никого не бьет, а наносит боксирующие удары. В отличие от драки, боксер одевает на кисти рук перчатки для бокса. Поэтому можно говорить о поединке в рамках регламентированного кулачного боя, и именно регламент определил наличие ринга в разработке правил и ограничений такого бокса.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности