Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14323
15-12-2017 Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7, 75% годовых
Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 7, 75% годовых Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8, 25 до 7, 75%... »

15-12-2017 В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
В реестре фискальных накопителей появилась еще одна модель. На этот раз производитель АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»» представил шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных... »

15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Изыскания и исследования на строительной площадке промышленных объектов

тут

Обустройство промышленного объекта во все времена было сложным и ответственным процессом. Помимо того, что заказчику подобного проекта необходимо согласовать десятки планов самой застройки, на его плечи ложиться ответственность за исследования экологического состояния региона. При этом в расчет принимается не только потенциальный урон, который объект нанесет природе в процессе своей эксплуатации, но и тот, что сама местность может оказать на будущее строение и обслуживающий его персонал. Другими словами, строительная площадки и прилегающая к ней территория должны быть безопасны для строителей и рабочих компании. В большей степени это касается, конечно же, радиационного фона, классифицируемого во многих исследованиях как «невидимый убийца». Даже легкие отклонения от нормы способны стать источником многих проблем, в числе которых даже фатальные воздействия на организм человека. Для предупреждений и устранения подобных угроз используются стандартизированные радиологические исследования почвы и воздуха, описанные тут на сайте центра исследования и экспертиз. По своей сути процедура крайне схожа со сложными лабораторными изысканиями, так как весь процесс делится как минимум на три этапа — полевой отбор данных и проб, лабораторные исследования полученных образцов, классификация и упорядочивание обработанной информации. По завершению всех работ заказчик, как правило, получает на руки официальное заключение с экспертным мнением, заверенным всеми необходимыми печатями.

Важно понимать, что подобные работы являются необходимой мерой. Активное развитие промышленности привело к тому, что некоторые неосваиваемые ранее регионы оказались загрязнены всевозможными отходами производства. В большей степени речь идет о случайном или закономерном ухудшении радиационного фона вследствие каких-либо происшествий или фактором произошедших ранее, однако и варианты с умышленным загрязнением территории также исключать нельзя. Так или иначе, порядок действий в таких случаях один — привлечь специалистов для выяснения текущей экологической обстановки на строительной площадке. Далее уже на основании их заключений принимаются решения относительно судьбы проекта. К счастью, при необходимости завышенные показатели радиоактивного излучения могут корректироваться при помощи различных компенсационных мероприятий.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности