Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Изыскания и исследования на строительной площадке промышленных объектов

тут

Обустройство промышленного объекта во все времена было сложным и ответственным процессом. Помимо того, что заказчику подобного проекта необходимо согласовать десятки планов самой застройки, на его плечи ложиться ответственность за исследования экологического состояния региона. При этом в расчет принимается не только потенциальный урон, который объект нанесет природе в процессе своей эксплуатации, но и тот, что сама местность может оказать на будущее строение и обслуживающий его персонал. Другими словами, строительная площадки и прилегающая к ней территория должны быть безопасны для строителей и рабочих компании. В большей степени это касается, конечно же, радиационного фона, классифицируемого во многих исследованиях как «невидимый убийца». Даже легкие отклонения от нормы способны стать источником многих проблем, в числе которых даже фатальные воздействия на организм человека. Для предупреждений и устранения подобных угроз используются стандартизированные радиологические исследования почвы и воздуха, описанные тут на сайте центра исследования и экспертиз. По своей сути процедура крайне схожа со сложными лабораторными изысканиями, так как весь процесс делится как минимум на три этапа — полевой отбор данных и проб, лабораторные исследования полученных образцов, классификация и упорядочивание обработанной информации. По завершению всех работ заказчик, как правило, получает на руки официальное заключение с экспертным мнением, заверенным всеми необходимыми печатями.

Важно понимать, что подобные работы являются необходимой мерой. Активное развитие промышленности привело к тому, что некоторые неосваиваемые ранее регионы оказались загрязнены всевозможными отходами производства. В большей степени речь идет о случайном или закономерном ухудшении радиационного фона вследствие каких-либо происшествий или фактором произошедших ранее, однако и варианты с умышленным загрязнением территории также исключать нельзя. Так или иначе, порядок действий в таких случаях один — привлечь специалистов для выяснения текущей экологической обстановки на строительной площадке. Далее уже на основании их заключений принимаются решения относительно судьбы проекта. К счастью, при необходимости завышенные показатели радиоактивного излучения могут корректироваться при помощи различных компенсационных мероприятий.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности