Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Изыскания и исследования на строительной площадке промышленных объектов

тут

Обустройство промышленного объекта во все времена было сложным и ответственным процессом. Помимо того, что заказчику подобного проекта необходимо согласовать десятки планов самой застройки, на его плечи ложиться ответственность за исследования экологического состояния региона. При этом в расчет принимается не только потенциальный урон, который объект нанесет природе в процессе своей эксплуатации, но и тот, что сама местность может оказать на будущее строение и обслуживающий его персонал. Другими словами, строительная площадки и прилегающая к ней территория должны быть безопасны для строителей и рабочих компании. В большей степени это касается, конечно же, радиационного фона, классифицируемого во многих исследованиях как «невидимый убийца». Даже легкие отклонения от нормы способны стать источником многих проблем, в числе которых даже фатальные воздействия на организм человека. Для предупреждений и устранения подобных угроз используются стандартизированные радиологические исследования почвы и воздуха, описанные тут на сайте центра исследования и экспертиз. По своей сути процедура крайне схожа со сложными лабораторными изысканиями, так как весь процесс делится как минимум на три этапа — полевой отбор данных и проб, лабораторные исследования полученных образцов, классификация и упорядочивание обработанной информации. По завершению всех работ заказчик, как правило, получает на руки официальное заключение с экспертным мнением, заверенным всеми необходимыми печатями.

Важно понимать, что подобные работы являются необходимой мерой. Активное развитие промышленности привело к тому, что некоторые неосваиваемые ранее регионы оказались загрязнены всевозможными отходами производства. В большей степени речь идет о случайном или закономерном ухудшении радиационного фона вследствие каких-либо происшествий или фактором произошедших ранее, однако и варианты с умышленным загрязнением территории также исключать нельзя. Так или иначе, порядок действий в таких случаях один — привлечь специалистов для выяснения текущей экологической обстановки на строительной площадке. Далее уже на основании их заключений принимаются решения относительно судьбы проекта. К счастью, при необходимости завышенные показатели радиоактивного излучения могут корректироваться при помощи различных компенсационных мероприятий.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности