Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14702
12-10-2018 ВТБ запускает новую линейку РКО для корпоративных клиентов
Банк ВТБ предлагает клиентам малого и среднего бизнеса новую унифицированную линейку пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Каждый... »

12-10-2018 Для участников в системе «tax free» обновлена форма заявления
В соответствии с приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 02.07.2018 №2558 «О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации... »

12-10-2018 Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
С 15 октября по 15 ноября 2018 года на сайте ФНС России пройдет онлайн-опрос об эффективности деятельности подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и других... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-10-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
15-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
12-10-2018 Плательщикам таможенных платежей открываются единые лицевые счета Томская таможня обращает внимание плательщиков таможенных пошлин, налогов: до конца октября 2018 года все юридические лица... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что представляет собой зеркальное панно

Зеркальное панно

В дизайне интерьера современных квартир и домов уже давно приветствуется индивидуальность. Большой выбор материалов и техники позволяет воплощать в реальность самые смелые и оригинальные идеи. Люди стараются привнести в интерьер собственного жилища неповторимость, изюминку, так как только в родных стенах можно полноценно расслабиться и отдохнуть. Поэтому ставка делается на создание максимально комфортной, красивой и удобной обстановки.

Привнести изюминку помогает зеркальное панно. Многие ошибочно предполагают, что оно состоит из зеркальной плитки. На практике используется технология, которая позволяет получить зеркальную картину, не разделяя зеркальное полотно на отдельные плитки. Это метод гравировки. Зеркальное панно отличается прочностью и надежностью, и при этом привносит в любой интерьер неповторимость и изысканность.

Использование технологии гравировки цельного зеркального полотна значительно облегчает процесс монтажа. Закрепить большой фрагмент проще и удобнее, чем работать с отдельными элементами. К тому же присутствие дефектов на стенах в виде неровностей не позволит ровно ложиться зеркальной плитке при укладке.

Почему сегодня так популярны зеркальные картины?

Действительно, этот декор приобретает все большую популярность. Секрет в том, что он уместно будет смотреться в любом интерьере. Подобрать панно можно и к классическому стилю, и набирающему популярность стилю хай-тек. Вариантов декорирования огромное количество.

Картина из зеркал делает комнату празднично нарядной, уютной и по-домашнему теплой. Она наполняется светом. В такой обстановке можно полноценно отдыхать, наслаждаться приятным общением и устраивать званые ужины. Причем использовать подобный прием можно и при оформлении гостиной, и при декорировании спальни или прихожей. Главное, правильно определиться с размерами панно, которое должно гармонировать с другой отделкой, и дополнять её, создавая целостную картину. Установить панно можно не только на стену, но и на потолок. Можно экспериментировать, создавая действительно неповторимые сочетания зеркальной поверхности с другими отделочными материалами: натуральным и искусственным камнем, древесиной, металлом, стеклом. Зеркальные панно уместно будут смотреться как в небольшой городской квартире-студии, так и в просторном загородном доме.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности