Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что представляет собой зеркальное панно

Зеркальное панно

В дизайне интерьера современных квартир и домов уже давно приветствуется индивидуальность. Большой выбор материалов и техники позволяет воплощать в реальность самые смелые и оригинальные идеи. Люди стараются привнести в интерьер собственного жилища неповторимость, изюминку, так как только в родных стенах можно полноценно расслабиться и отдохнуть. Поэтому ставка делается на создание максимально комфортной, красивой и удобной обстановки.

Привнести изюминку помогает зеркальное панно. Многие ошибочно предполагают, что оно состоит из зеркальной плитки. На практике используется технология, которая позволяет получить зеркальную картину, не разделяя зеркальное полотно на отдельные плитки. Это метод гравировки. Зеркальное панно отличается прочностью и надежностью, и при этом привносит в любой интерьер неповторимость и изысканность.

Использование технологии гравировки цельного зеркального полотна значительно облегчает процесс монтажа. Закрепить большой фрагмент проще и удобнее, чем работать с отдельными элементами. К тому же присутствие дефектов на стенах в виде неровностей не позволит ровно ложиться зеркальной плитке при укладке.

Почему сегодня так популярны зеркальные картины?

Действительно, этот декор приобретает все большую популярность. Секрет в том, что он уместно будет смотреться в любом интерьере. Подобрать панно можно и к классическому стилю, и набирающему популярность стилю хай-тек. Вариантов декорирования огромное количество.

Картина из зеркал делает комнату празднично нарядной, уютной и по-домашнему теплой. Она наполняется светом. В такой обстановке можно полноценно отдыхать, наслаждаться приятным общением и устраивать званые ужины. Причем использовать подобный прием можно и при оформлении гостиной, и при декорировании спальни или прихожей. Главное, правильно определиться с размерами панно, которое должно гармонировать с другой отделкой, и дополнять её, создавая целостную картину. Установить панно можно не только на стену, но и на потолок. Можно экспериментировать, создавая действительно неповторимые сочетания зеркальной поверхности с другими отделочными материалами: натуральным и искусственным камнем, древесиной, металлом, стеклом. Зеркальные панно уместно будут смотреться как в небольшой городской квартире-студии, так и в просторном загородном доме.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"