Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14323
15-12-2017 Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7, 75% годовых
Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 7, 75% годовых Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8, 25 до 7, 75%... »

15-12-2017 В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
В реестре фискальных накопителей появилась еще одна модель. На этот раз производитель АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»» представил шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных... »

15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что представляет собой зеркальное панно

Зеркальное панно

В дизайне интерьера современных квартир и домов уже давно приветствуется индивидуальность. Большой выбор материалов и техники позволяет воплощать в реальность самые смелые и оригинальные идеи. Люди стараются привнести в интерьер собственного жилища неповторимость, изюминку, так как только в родных стенах можно полноценно расслабиться и отдохнуть. Поэтому ставка делается на создание максимально комфортной, красивой и удобной обстановки.

Привнести изюминку помогает зеркальное панно. Многие ошибочно предполагают, что оно состоит из зеркальной плитки. На практике используется технология, которая позволяет получить зеркальную картину, не разделяя зеркальное полотно на отдельные плитки. Это метод гравировки. Зеркальное панно отличается прочностью и надежностью, и при этом привносит в любой интерьер неповторимость и изысканность.

Использование технологии гравировки цельного зеркального полотна значительно облегчает процесс монтажа. Закрепить большой фрагмент проще и удобнее, чем работать с отдельными элементами. К тому же присутствие дефектов на стенах в виде неровностей не позволит ровно ложиться зеркальной плитке при укладке.

Почему сегодня так популярны зеркальные картины?

Действительно, этот декор приобретает все большую популярность. Секрет в том, что он уместно будет смотреться в любом интерьере. Подобрать панно можно и к классическому стилю, и набирающему популярность стилю хай-тек. Вариантов декорирования огромное количество.

Картина из зеркал делает комнату празднично нарядной, уютной и по-домашнему теплой. Она наполняется светом. В такой обстановке можно полноценно отдыхать, наслаждаться приятным общением и устраивать званые ужины. Причем использовать подобный прием можно и при оформлении гостиной, и при декорировании спальни или прихожей. Главное, правильно определиться с размерами панно, которое должно гармонировать с другой отделкой, и дополнять её, создавая целостную картину. Установить панно можно не только на стену, но и на потолок. Можно экспериментировать, создавая действительно неповторимые сочетания зеркальной поверхности с другими отделочными материалами: натуральным и искусственным камнем, древесиной, металлом, стеклом. Зеркальные панно уместно будут смотреться как в небольшой городской квартире-студии, так и в просторном загородном доме.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности