Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Украшаем дом

Дом это такое место, где каждый чувствует себя не только защищенным, но и в уюте. Вряд ли на всей планете найдется другое такое место, где человечек чувствовал бы себя так счастливо как собственный дом. Но как сделать свое жилище действительно красивым? Вот несколько секретов.

Секреты красоты

Главная тайна дизайнеров — придать красоту там, где никто о ней даже не помыслил бы. Например, возьмем кухню. Это место, где добрые хозяйки готовят еду на все семейство, где постоянно что-то жарится, парится или подвергается какой-нибудь другой обработке.

Украсьте это место! Я говорю не только о том, чтобы одеть на хозяйку красивый кухонный фартук, но и также сделайте красивой используемую бытовую технику! Что может быть удивительнее плиты, которая не только готовит, но и выглядит красиво? Или украшенный аппликацией чайник? Впрочем, кухня это только одна половина великой тайны.

Другая состоит в том, чтобы дать раскрыться потенциалу всего семейства. Если в доме есть дети, используйте их творческий ум. Украсьте комнату. Используйте детские обои, придумайте с подрастающим поколением какие-нибудь другие способы придать красоту собственному жилищу. Поверьте, это очень здорово и интересно.

Сочетание красивой повседневности и привлекательной творческой энергии — вот истинный секрет современных дизайнеров.

Есть ли что-нибудь еще, что надо знать домашнему дизайнеру?

Чего не надо делать?

На самом деле существует всего одна вещь, которую делать ни в коем случае нельзя. Никогда не сковывайте собственную энергию, живой и творческий ум. Используйте все свои способности. Поверьте, они есть у каждого с рождения.

И если вы научитесь ими управлять, тогда с удивлением обнаружите в себе не только дизайнерский талант, но и многие другие способности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности