Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Украшаем дом

Дом это такое место, где каждый чувствует себя не только защищенным, но и в уюте. Вряд ли на всей планете найдется другое такое место, где человечек чувствовал бы себя так счастливо как собственный дом. Но как сделать свое жилище действительно красивым? Вот несколько секретов.

Секреты красоты

Главная тайна дизайнеров — придать красоту там, где никто о ней даже не помыслил бы. Например, возьмем кухню. Это место, где добрые хозяйки готовят еду на все семейство, где постоянно что-то жарится, парится или подвергается какой-нибудь другой обработке.

Украсьте это место! Я говорю не только о том, чтобы одеть на хозяйку красивый кухонный фартук, но и также сделайте красивой используемую бытовую технику! Что может быть удивительнее плиты, которая не только готовит, но и выглядит красиво? Или украшенный аппликацией чайник? Впрочем, кухня это только одна половина великой тайны.

Другая состоит в том, чтобы дать раскрыться потенциалу всего семейства. Если в доме есть дети, используйте их творческий ум. Украсьте комнату. Используйте детские обои, придумайте с подрастающим поколением какие-нибудь другие способы придать красоту собственному жилищу. Поверьте, это очень здорово и интересно.

Сочетание красивой повседневности и привлекательной творческой энергии — вот истинный секрет современных дизайнеров.

Есть ли что-нибудь еще, что надо знать домашнему дизайнеру?

Чего не надо делать?

На самом деле существует всего одна вещь, которую делать ни в коем случае нельзя. Никогда не сковывайте собственную энергию, живой и творческий ум. Используйте все свои способности. Поверьте, они есть у каждого с рождения.

И если вы научитесь ими управлять, тогда с удивлением обнаружите в себе не только дизайнерский талант, но и многие другие способности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности