Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Меры борьбы с демпингом цен на Авто.Про

Демпинг – это искусственное занижение цены товаров. В рамках любого рынка существуют игроки, которые используют ценовые методы конкуренции. Они продают товары по цене, ниже рыночной, с целью переманить покупателей. Но такая политика не позволяет долго лидировать на рынке и вредит другим его участникам. В конечном счете, участники войны оказываются не в лучшем положении.

Как борются с демпингом цен на торговой площадке Авто.Про?

По мнению коллектива компании все участники рынка представляют единый организм и заинтересованы в его нормальном функционировании. Независимо от размера, любой компании стоит работать на благо рынка, а не во вред ему. Коллектив https://internetcars.ru хочет, чтобы все продавцы получали хороший доход от продажи своих товаров и обеспечивали качественный сервис.

Покупатели не всегда хотят приобретать дешевые товары, и большинство из них заинтересованы в покупке качественных автозапчастей по оптимальной цене. Гонятся за самыми дешевыми предложениями далеко не все потребители, и это объективная реальность. Компания, предлагающая самые низкие цены, исключает наличие хорошего сервиса. Тем не менее, тенденции современного рынка таковы, что сервис сегодня является не менее важной категорией по сравнению с ценой. Значит, цена должна учитывать потребности покупателя, который хочет купить качественный товар, получив консультацию от специалиста и остаться довольным покупкой и обслуживанием.

Какие виды демпинга существуют?

? Рыночный демпинг. Когда осуществляется покупка большой партии товара и загрузка на склад, что позволяет получить выгодную цену. Товар нужно продавать быстро, что не создает проблем на площадке. Однако рекомендуется работать как оптовый продавец и не выходить в розницу;
? Демпинг дилеров, когда они получают скидку и снижают цены в розничной сети, нарушив договоренность с оптовыми поставщиками. Отношение к такой практике негативное, но терпимое. В дальнейшем будут разрабатываться инструменты для оптовиков, что позволяет им осуществлять контроль над дилерами и наладить свою сеть;
? Обманный демпинг предполагает, что основные расходы не включаются в стоимость товаров. В то же время они включены в цены товаров других участников рынка. Также существует манипулирование курсом валют, с чем борются на площадке и уже приняты необходимые для этого меры.

Замечены варианты представления некачественного товара за оригинальный и для этого используются оригинальные коды без пометок. Такая практика сбивает с толку покупателей за отсутствием среди предложений настоящего оригинала. Они не могут сравнивать товары, поэтому существует вероятность купить некачественные запчасти, что не соответствуют их ожиданиям. Такие случаи на площадке пресекаются способом ручного моделирования, а продавцов отключают от продажи до тех пор, пока не будут исправлены ошибки в их прайсах. В ближайшее будущее на площадке будет введен алгоритм выявления аномальных цен, существенно отличающихся от средних. 




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности