Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14680
24-09-2018 Одобрен законопроект о сохранении страхтарифов на обязательное соцстрахование
На заседании Правительства России одобрен законопроект о сохранении страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, сообщает... »

21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
24-09-2018 Приложения для бухгалтеров: необходимый инструмент или дань моде? В век абсолютной компьютеризации и автоматизации, когда практически 90% рабочих моментов решаются через сеть, заявки и... »
20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Меры борьбы с демпингом цен на Авто.Про

Демпинг – это искусственное занижение цены товаров. В рамках любого рынка существуют игроки, которые используют ценовые методы конкуренции. Они продают товары по цене, ниже рыночной, с целью переманить покупателей. Но такая политика не позволяет долго лидировать на рынке и вредит другим его участникам. В конечном счете, участники войны оказываются не в лучшем положении.

Как борются с демпингом цен на торговой площадке Авто.Про?

По мнению коллектива компании все участники рынка представляют единый организм и заинтересованы в его нормальном функционировании. Независимо от размера, любой компании стоит работать на благо рынка, а не во вред ему. Коллектив https://internetcars.ru хочет, чтобы все продавцы получали хороший доход от продажи своих товаров и обеспечивали качественный сервис.

Покупатели не всегда хотят приобретать дешевые товары, и большинство из них заинтересованы в покупке качественных автозапчастей по оптимальной цене. Гонятся за самыми дешевыми предложениями далеко не все потребители, и это объективная реальность. Компания, предлагающая самые низкие цены, исключает наличие хорошего сервиса. Тем не менее, тенденции современного рынка таковы, что сервис сегодня является не менее важной категорией по сравнению с ценой. Значит, цена должна учитывать потребности покупателя, который хочет купить качественный товар, получив консультацию от специалиста и остаться довольным покупкой и обслуживанием.

Какие виды демпинга существуют?

? Рыночный демпинг. Когда осуществляется покупка большой партии товара и загрузка на склад, что позволяет получить выгодную цену. Товар нужно продавать быстро, что не создает проблем на площадке. Однако рекомендуется работать как оптовый продавец и не выходить в розницу;
? Демпинг дилеров, когда они получают скидку и снижают цены в розничной сети, нарушив договоренность с оптовыми поставщиками. Отношение к такой практике негативное, но терпимое. В дальнейшем будут разрабатываться инструменты для оптовиков, что позволяет им осуществлять контроль над дилерами и наладить свою сеть;
? Обманный демпинг предполагает, что основные расходы не включаются в стоимость товаров. В то же время они включены в цены товаров других участников рынка. Также существует манипулирование курсом валют, с чем борются на площадке и уже приняты необходимые для этого меры.

Замечены варианты представления некачественного товара за оригинальный и для этого используются оригинальные коды без пометок. Такая практика сбивает с толку покупателей за отсутствием среди предложений настоящего оригинала. Они не могут сравнивать товары, поэтому существует вероятность купить некачественные запчасти, что не соответствуют их ожиданиям. Такие случаи на площадке пресекаются способом ручного моделирования, а продавцов отключают от продажи до тех пор, пока не будут исправлены ошибки в их прайсах. В ближайшее будущее на площадке будет введен алгоритм выявления аномальных цен, существенно отличающихся от средних. 




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности