Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Зачем согласовывать специальные технические условия?

согласование специальных технических условий

Отдельный этап проектирования торговых и офисных центров – это подготовка сту. Специальные технические условия регламентируют оснащение системы пожарной безопасности и сейсмической устойчивости здания. Кроме того, прорабатывается ряд дополнительных мер, относящихся к оснащению инженерной системы и реализации архитектурных решений.

Как проводится согласование?

В компании ПСК-Технология согласование специальных технических условий проводится как уже с готовой проектной документацией, так и при ее отсутствии. В последнем случае сотрудники организации разрабатывают и собирают документы с нуля.

Задача экспертов – определить соответствие обозначенных сту характеристикам здания. Разработанные мероприятия по улучшению пожарной системы и системы устойчивости должны соответствовать действительности и быть доступными для реализации. Если обнаруживаются недочеты и нарушения, разработка специальных технических условий по пожарной безопасности проводится заново.

Какие проблемы возникают при работе с госорганами?

Финальный этап – прохождение проверки в Главгосэкспертизе. Над документами работает команда экспертов, которые при обнаружении недочетов или неправильном оформлении проекта, пишут отказ. Это значит, что строить здание или проводить реконструкцию становится нелегальным.

ПСК-Технология – это организация, работающая с частными подрядчиками, архитектурными бюро и проектными институтами. В распоряжении фирмы находится штат опытных архитекторов, строителей и инженеров. Любые несоответствия, вероятные ошибки просчитываются заранее, перерабатываются и исправляются. Это помогает без проблем пройти государственную экспертизу и приступить к реализации намеченного плана.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"