Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пластиковая тара для производственных предприятий

пластиковая тара

Ни для кого не секрет, что огромным толчком для современной производственной отрасли стало внедрение разнообразных пластиковых деталей и аксессуаров. При всей своей видимой хрупкости, элемент, отлитый из одного из видов пластмассы, способен выдерживать просто колоссальные нагрузки, сохраняя при этом вполне приемлемый собственный вес. Именно поэтому пластиковая тара стала незаменимым спутником всех вопросов хоть как-то связанных с транспортировкой или отгрузкой продуктов производства. Важно отметить, что отдельные конструкции такой тары идеально подходят для взаимодействия, как с человеком, так и с автоматизированными средствами, благодаря чему предприятие, использующее ее, получает уникальную возможность добиться экономии на отдельных транспортировочных этапах.

Отдельного внимания в этом случае заслуживают так называемые пластиковые поддоны для статичной, динамичной или стеллажной нагрузки. По своей сути, это просто небольшое основание, позволяющее добивать равномерного распределения веса груза, однако недооценивать даже такую особенность ни в коем случае нельзя. На сегодняшний день поддоны из пластмассы стали лучшей заменой устаревшим деревянным конструкциям, превосходя их практически по всем сравнительным характеристикам. Также нельзя не отметить тот факт, что пластик легко поддается любому виду чистки, что делает его незаменимым для пищевой промышленности, что и приводит нас к такой теме, как пищевая тара для продуктов питания.

В магазине, например, это могут быть лотки для овощей и фруктов. В мясных отделах или колбасных цехах несколько чаще используют объемные подносы, а вот молокозаводы и хлебопекарни любят применять ящики. Какая бы конструкция не потребовалась производителю, он легко найдет ее воплощение в пластиковой таре, широко представленной на современном рынке товаров для бизнеса. Кроме того, всегда можно связаться напрямую с производителем, заказав у него уникальное изделие для собственной производственной линии. Сделать это не так уж и сложно даже в условиях российского рынка.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности