Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14677
21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пластиковая тара для производственных предприятий

пластиковая тара

Ни для кого не секрет, что огромным толчком для современной производственной отрасли стало внедрение разнообразных пластиковых деталей и аксессуаров. При всей своей видимой хрупкости, элемент, отлитый из одного из видов пластмассы, способен выдерживать просто колоссальные нагрузки, сохраняя при этом вполне приемлемый собственный вес. Именно поэтому пластиковая тара стала незаменимым спутником всех вопросов хоть как-то связанных с транспортировкой или отгрузкой продуктов производства. Важно отметить, что отдельные конструкции такой тары идеально подходят для взаимодействия, как с человеком, так и с автоматизированными средствами, благодаря чему предприятие, использующее ее, получает уникальную возможность добиться экономии на отдельных транспортировочных этапах.

Отдельного внимания в этом случае заслуживают так называемые пластиковые поддоны для статичной, динамичной или стеллажной нагрузки. По своей сути, это просто небольшое основание, позволяющее добивать равномерного распределения веса груза, однако недооценивать даже такую особенность ни в коем случае нельзя. На сегодняшний день поддоны из пластмассы стали лучшей заменой устаревшим деревянным конструкциям, превосходя их практически по всем сравнительным характеристикам. Также нельзя не отметить тот факт, что пластик легко поддается любому виду чистки, что делает его незаменимым для пищевой промышленности, что и приводит нас к такой теме, как пищевая тара для продуктов питания.

В магазине, например, это могут быть лотки для овощей и фруктов. В мясных отделах или колбасных цехах несколько чаще используют объемные подносы, а вот молокозаводы и хлебопекарни любят применять ящики. Какая бы конструкция не потребовалась производителю, он легко найдет ее воплощение в пластиковой таре, широко представленной на современном рынке товаров для бизнеса. Кроме того, всегда можно связаться напрямую с производителем, заказав у него уникальное изделие для собственной производственной линии. Сделать это не так уж и сложно даже в условиях российского рынка.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности