Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14589
22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

22-06-2018 В Правительстве обсудили завершение налогового маневра в нефтегазовой отрасли
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались изменения в Налоговый кодекс в части завершения налогового манёвра в нефтегазовой отрасли, сообщается на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Превращение марок

купить марки почтовые

Почтовая марка, изначально, являлась лишь средством доказательства того, что человек оплатил услуги почтовой организации и имеет право на то, чтобы его отправление было доставлено по адресу. Помимо этого, марка стала своего рода отображением того, что происходило в обществе в тот или иной период времени. На ней стали отображаться разные люди и события, которые оказали значительное влияние на историю, и которые подвигли на постижение новых вех, приближающих человечество к современному состоянию. Вот и получилось, что простая марка, стала показателем жизни общества, своего рода отображением всех тех процессов, которые происходили в нём на протяжении длительного периода времени.

Помимо этого, некоторые почтовые марки стали просто украшением, ведь на них стали располагать произведения искусства, а также просто красивые виды, оторвать глаза от которых очень даже проблематично. Тут же появились и ценители таких изделий, ведь всё красивое, рано или поздно, обязательно, привлекает к себе вниманием и становится объектом для коллекционирования.

Интересен тот факт, что некоторые коллекционеры, которые не ограничивают себя тематическими рамками, часто не могут приобрести то, что им нравится, ведь порой добраться до той страны, где выпускается та или иная марка, достаточно проблематично и дорого. Но на помощь таким ценителям приходят специально созданные и функционирующие сообщества, которые реально помогают купить марки почтовые и доставить их по назначению. При этом все филателисты знают, что больше всего ценится непогашенная марка, то есть та, которая не использовалась по назначению. В этом отношении, специальные магазины также имеют преимущество, ведь они готовы доставлять именно такие марки, которые просто лежали на полках и никогда не были использованы.

Отдельным разделом такой площадки, является и тот, который позволяет филателистам обмениваться собственными марками, часть из которых вполне может оказаться очень дорогостоящей. Это помогает не просто развивать собственный интерес, но и делиться им с другими людьми, которые также стали приверженцами данного направления коллекционирования.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности