Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14590
22-06-2018 Реализация товара за рубежом не дает право на вычеты по НДС
Верховный Суд РФ отказал налогоплательщику в применении вычетов по НДС при реализации товара, который был произведен из российского сырья, но продан за рубежом. Налогоплательщик занимался... »

22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества робота Hobot 188 и его особенности эксплуатации в домашних условиях

hobot официальный сайт

Робот Hobot 188 – уникальная модель устройства, благодаря которой вы можете совершать уборку окон на расстоянии. Пользователю ничего не нужно делать, а только лишь установить робота и включить его для дальнейшей работы. Он тщательно вымоет окна, не оставив после себя ни разводов ни грязи. О самом устройстве вы можете узнать с информации, которую предоставляет hobot официальный сайт, а мы в этой статье попытаемся рассмотреть основные преимущества эксплуатации мойщика hobot 188 в бытовых условиях.

Hobot 188, несомненно, лучше своих прототипов. Проектировщики и дизайнеры отлично поработали над внешним оформлением и теперь этот робот становиться очаровательным дополнением к уборке в бытовых условиях. Конструкция все также состоит из двух мягких щеток из ткани, которые бережно очищают поверхность, не оставляя ни малейшего шанса для грязи. К основным преимуществам новой модели можно отнести:

  • Снижение звуковых эффектов на 40%. Если предыдущие модели во время работы напоминали работу пылесоса, обновленная модель работает более тихо, тем самым не раздражая ваш слух.
  • Простота эксплуатации. С этим роботом сможет разобраться любой пользователь, даже если он видит устройство впервые. Никаких специальных настроек или же программирования. Робот полностью автоматизирован, а с помощью встроенных датчиков самостоятельно определяет необходимую площадь уборки.
  • Надежность и практичность. Hobot 188 никогда не свалится с окна или же с иной поверхности даже при отключенном электропитании. У пользователя есть 20 минут, чтобы помочь роботу завершить процесс уборки и плавно снять его с окна. Именно на такое количество времени рассчитана работа встроенного аккумулятора, что значительно обезопасит эксплуатацию устройства при помывке окон с внешней стороны.
  • Универсальность применения в домашних условиях

    Ошибочно полагать, что робот подходит только для уборки окон. На самом деле, он идеален для чистки кафеля, гранитного пола или же паркета, стола и иных горизонтальных или вертикальных поверхностей. Он работает достаточно медленно, но в то же время качественная уборка и удаление грязных пятен не может быть быстрым. Захотели отполировать свою столешницу из мрамора? Этот Hobot 188 прекрасно справиться с поставленной задачей – оставьте его включенным и отправьтесь по своим делам. Робот оценит необходимую площадь уборки при помощи датчиков и начнет свою работу. Подходя к краю, датчики будут срабатывать, ем самым сообщая устройству об особенностях уборочной поверхности.

    Робот Hobot 188 оправдает все ваши надежды и станет незаменимым помощником в домашней уборке




    Вернуться

     
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности