Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Преимущества робота Hobot 188 и его особенности эксплуатации в домашних условиях

hobot официальный сайт

Робот Hobot 188 – уникальная модель устройства, благодаря которой вы можете совершать уборку окон на расстоянии. Пользователю ничего не нужно делать, а только лишь установить робота и включить его для дальнейшей работы. Он тщательно вымоет окна, не оставив после себя ни разводов ни грязи. О самом устройстве вы можете узнать с информации, которую предоставляет hobot официальный сайт, а мы в этой статье попытаемся рассмотреть основные преимущества эксплуатации мойщика hobot 188 в бытовых условиях.

Hobot 188, несомненно, лучше своих прототипов. Проектировщики и дизайнеры отлично поработали над внешним оформлением и теперь этот робот становиться очаровательным дополнением к уборке в бытовых условиях. Конструкция все также состоит из двух мягких щеток из ткани, которые бережно очищают поверхность, не оставляя ни малейшего шанса для грязи. К основным преимуществам новой модели можно отнести:

  • Снижение звуковых эффектов на 40%. Если предыдущие модели во время работы напоминали работу пылесоса, обновленная модель работает более тихо, тем самым не раздражая ваш слух.
  • Простота эксплуатации. С этим роботом сможет разобраться любой пользователь, даже если он видит устройство впервые. Никаких специальных настроек или же программирования. Робот полностью автоматизирован, а с помощью встроенных датчиков самостоятельно определяет необходимую площадь уборки.
  • Надежность и практичность. Hobot 188 никогда не свалится с окна или же с иной поверхности даже при отключенном электропитании. У пользователя есть 20 минут, чтобы помочь роботу завершить процесс уборки и плавно снять его с окна. Именно на такое количество времени рассчитана работа встроенного аккумулятора, что значительно обезопасит эксплуатацию устройства при помывке окон с внешней стороны.
  • Универсальность применения в домашних условиях

    Ошибочно полагать, что робот подходит только для уборки окон. На самом деле, он идеален для чистки кафеля, гранитного пола или же паркета, стола и иных горизонтальных или вертикальных поверхностей. Он работает достаточно медленно, но в то же время качественная уборка и удаление грязных пятен не может быть быстрым. Захотели отполировать свою столешницу из мрамора? Этот Hobot 188 прекрасно справиться с поставленной задачей – оставьте его включенным и отправьтесь по своим делам. Робот оценит необходимую площадь уборки при помощи датчиков и начнет свою работу. Подходя к краю, датчики будут срабатывать, ем самым сообщая устройству об особенностях уборочной поверхности.

    Робот Hobot 188 оправдает все ваши надежды и станет незаменимым помощником в домашней уборке




    Вернуться

     
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"