Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Станки для обработки токоведущих шин

Шинообрабатывающие станки

Шинообрабатывающие станки – это оборудование, которое предназначено для различной механической обработки токопроводящих шин. Такие устройства могут иметь электрический, механический (ручной) или гидравлический привод. Шинообрабатывающие станки отлично справляются с гибкой и резкой алюминиевых и медных токоведущих шин, перфорированием их различными отверстиями и пазами.

Как правило, станки с электроприводом предназначены для стационарной установки и плохо для обработки шин в условиях пуско-наладки на отдаленных объектах. Конструкция такого станка обычно состоит из нескольких основных модулей (шиногиб, модуль для обрезания шин и пресс-перфоратор для выполнения отверстий), которые установлены на общей станине. Шинообрабатывающие станки с ручным приводом лучше подойдут для обработки шин прямо на объекте, где выполняются электромонтажные или пуско-наладочные работы. Универсальные станки с гидравлическим приводом (например, ШОС 150М) применяют при монтаже комплектных распределительных устройств и линий шинопроводов. Они неплохо себя зарекомендовали и при производстве электрооборудования в заводских условиях. Подобные станки просты в освоении и управлении. Они подходят для обработки шин из алюминия и меди толщиной до 12 мм и шириной до 150 мм. Позволяют изгибать токопроводящие шины «на ребро». Как правило, такие шинообрабатывающие станки оснащаются ручным управлением с помощью запорно-распределительного устройства. Отсутствие дорогих электронных компонентов в конструкции станка гарантирует долговечность его работы и возможность при необходимости проводить небольшой ремонт прямо на месте эксплуатации. Его применение сильно удешевляет стоимость электромонтажных работ и время их выполнения. Подобное оборудование используется в США и Европе уже длительное время, но у нас оно стало популярно всего 10-15 лет назад. Большой выбор отечественных станков для обработки шин по разумной цене можно найти на сайте ООО "Компания РОСТ" rost-prom.ru, где можно подобрать модель, которая лучше всего будет соответствовать вашим потребностям.

Не секрет, что качество и надежность работы распределительных сетей напрямую зависит от качества обработки электропроводящих компонентов. А применение для этого специальных станков позволяет не только добиться гарантированного качества резки и гибки алюминиевых или медных жил, но и значительно повысить скорость выполнения таких работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности