Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Станки для обработки токоведущих шин

Шинообрабатывающие станки

Шинообрабатывающие станки – это оборудование, которое предназначено для различной механической обработки токопроводящих шин. Такие устройства могут иметь электрический, механический (ручной) или гидравлический привод. Шинообрабатывающие станки отлично справляются с гибкой и резкой алюминиевых и медных токоведущих шин, перфорированием их различными отверстиями и пазами.

Как правило, станки с электроприводом предназначены для стационарной установки и плохо для обработки шин в условиях пуско-наладки на отдаленных объектах. Конструкция такого станка обычно состоит из нескольких основных модулей (шиногиб, модуль для обрезания шин и пресс-перфоратор для выполнения отверстий), которые установлены на общей станине. Шинообрабатывающие станки с ручным приводом лучше подойдут для обработки шин прямо на объекте, где выполняются электромонтажные или пуско-наладочные работы. Универсальные станки с гидравлическим приводом (например, ШОС 150М) применяют при монтаже комплектных распределительных устройств и линий шинопроводов. Они неплохо себя зарекомендовали и при производстве электрооборудования в заводских условиях. Подобные станки просты в освоении и управлении. Они подходят для обработки шин из алюминия и меди толщиной до 12 мм и шириной до 150 мм. Позволяют изгибать токопроводящие шины «на ребро». Как правило, такие шинообрабатывающие станки оснащаются ручным управлением с помощью запорно-распределительного устройства. Отсутствие дорогих электронных компонентов в конструкции станка гарантирует долговечность его работы и возможность при необходимости проводить небольшой ремонт прямо на месте эксплуатации. Его применение сильно удешевляет стоимость электромонтажных работ и время их выполнения. Подобное оборудование используется в США и Европе уже длительное время, но у нас оно стало популярно всего 10-15 лет назад. Большой выбор отечественных станков для обработки шин по разумной цене можно найти на сайте ООО "Компания РОСТ" rost-prom.ru, где можно подобрать модель, которая лучше всего будет соответствовать вашим потребностям.

Не секрет, что качество и надежность работы распределительных сетей напрямую зависит от качества обработки электропроводящих компонентов. А применение для этого специальных станков позволяет не только добиться гарантированного качества резки и гибки алюминиевых или медных жил, но и значительно повысить скорость выполнения таких работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности