Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Станки для обработки токоведущих шин

Шинообрабатывающие станки

Шинообрабатывающие станки – это оборудование, которое предназначено для различной механической обработки токопроводящих шин. Такие устройства могут иметь электрический, механический (ручной) или гидравлический привод. Шинообрабатывающие станки отлично справляются с гибкой и резкой алюминиевых и медных токоведущих шин, перфорированием их различными отверстиями и пазами.

Как правило, станки с электроприводом предназначены для стационарной установки и плохо для обработки шин в условиях пуско-наладки на отдаленных объектах. Конструкция такого станка обычно состоит из нескольких основных модулей (шиногиб, модуль для обрезания шин и пресс-перфоратор для выполнения отверстий), которые установлены на общей станине. Шинообрабатывающие станки с ручным приводом лучше подойдут для обработки шин прямо на объекте, где выполняются электромонтажные или пуско-наладочные работы. Универсальные станки с гидравлическим приводом (например, ШОС 150М) применяют при монтаже комплектных распределительных устройств и линий шинопроводов. Они неплохо себя зарекомендовали и при производстве электрооборудования в заводских условиях. Подобные станки просты в освоении и управлении. Они подходят для обработки шин из алюминия и меди толщиной до 12 мм и шириной до 150 мм. Позволяют изгибать токопроводящие шины «на ребро». Как правило, такие шинообрабатывающие станки оснащаются ручным управлением с помощью запорно-распределительного устройства. Отсутствие дорогих электронных компонентов в конструкции станка гарантирует долговечность его работы и возможность при необходимости проводить небольшой ремонт прямо на месте эксплуатации. Его применение сильно удешевляет стоимость электромонтажных работ и время их выполнения. Подобное оборудование используется в США и Европе уже длительное время, но у нас оно стало популярно всего 10-15 лет назад. Большой выбор отечественных станков для обработки шин по разумной цене можно найти на сайте ООО "Компания РОСТ" rost-prom.ru, где можно подобрать модель, которая лучше всего будет соответствовать вашим потребностям.

Не секрет, что качество и надежность работы распределительных сетей напрямую зависит от качества обработки электропроводящих компонентов. А применение для этого специальных станков позволяет не только добиться гарантированного качества резки и гибки алюминиевых или медных жил, но и значительно повысить скорость выполнения таких работ.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"