Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Прерывание беременности

фарм аборты

Кто бы ни хотел узнать, что такое счастье. Каждая женщина хочет почувствовать радости материнства, прижать к сердцу родного малыша. Но для того чтобы радость не была ничем омрачена, беременность следует заранее запланировать, и рожденный ребенок должен быть долгожданным и желанным. Но нередки случаи, когда возникает нежелательная, незапланированная беременность.

Причины нежелательной беременности

    Несмотря на то, что практически не осталось вопросов в области контрацепции, случаи нежелательной беременности не сокращаются. И причин тому множество:

  • - отсутствуют средства на покупку контрацепции;
  • - молодые используют неадекватные способы предохранения от беременности;
  • - неудачи во время использования контрацептивов;
  • - невозможность использования таких средств защиты.

Почему женщины делают аборт

Конечно же, каждая женщина имеет право выбирать, будет ли она рожать, либо нет. Практика показала, что запрет на аборт может привести только к росту криминалистов, но аборт как явление не исчезнет. Если говорить о российских женщинах, то в стране только двадцать пять процентов женщин используют контрацептивы, остальная часть подвергает себя риску незапланированной беременности.

Чаще всего, столкнувшись перед фактом беременности, женщина вынуждена сама принимать сложное решение, так как часто в такие моменты она лишена поддержки со стороны семьи. К тому же не у всех есть возможность посетить врача, который проконсультирует женщину не только как гинеколог, но и психолог.

Решение прервать беременность дается крайне нелегко и вызывает у женщины депрессивное состояние. Она чувствует на себе давление со стороны окружающих. Е есть ряд существенных факторов, которые мешают ей познать материнское счастье: отсутствие средств для полноценного существования, отсутствие мужа и поддержки со стороны родных, либо наличие каких-либо заболеваний. Поэтому нередко приняв решение сделать аборт, женщина боится возможных осложнений, в том числе возможность навсегда остаться бездетной, если это первая беременность.

Прерывание беременности

В медицине такое явление называется абортом. Каждый год в мире проводится до пятидесяти пяти миллионов искусственных абортов. Два с половиной миллиона приходятся на Россию. Любая форма прерывания беременности негативно сказывается на здоровье женщины, даже современные фарм аборты имеют свои отрицательные последствия. Чтобы их избежать, важно обязательно планировать свою беременность, тщательно готовится.

Если вы еще не готовы стать матерью, посетите вашего гинеколога. Он обязательно поможет вам решить данную проблему, проконсультирует по существующим видам контрацепции и подберет для вас наиболее выгодный вариант.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности