Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Прерывание беременности

фарм аборты

Кто бы ни хотел узнать, что такое счастье. Каждая женщина хочет почувствовать радости материнства, прижать к сердцу родного малыша. Но для того чтобы радость не была ничем омрачена, беременность следует заранее запланировать, и рожденный ребенок должен быть долгожданным и желанным. Но нередки случаи, когда возникает нежелательная, незапланированная беременность.

Причины нежелательной беременности

    Несмотря на то, что практически не осталось вопросов в области контрацепции, случаи нежелательной беременности не сокращаются. И причин тому множество:

  • - отсутствуют средства на покупку контрацепции;
  • - молодые используют неадекватные способы предохранения от беременности;
  • - неудачи во время использования контрацептивов;
  • - невозможность использования таких средств защиты.

Почему женщины делают аборт

Конечно же, каждая женщина имеет право выбирать, будет ли она рожать, либо нет. Практика показала, что запрет на аборт может привести только к росту криминалистов, но аборт как явление не исчезнет. Если говорить о российских женщинах, то в стране только двадцать пять процентов женщин используют контрацептивы, остальная часть подвергает себя риску незапланированной беременности.

Чаще всего, столкнувшись перед фактом беременности, женщина вынуждена сама принимать сложное решение, так как часто в такие моменты она лишена поддержки со стороны семьи. К тому же не у всех есть возможность посетить врача, который проконсультирует женщину не только как гинеколог, но и психолог.

Решение прервать беременность дается крайне нелегко и вызывает у женщины депрессивное состояние. Она чувствует на себе давление со стороны окружающих. Е есть ряд существенных факторов, которые мешают ей познать материнское счастье: отсутствие средств для полноценного существования, отсутствие мужа и поддержки со стороны родных, либо наличие каких-либо заболеваний. Поэтому нередко приняв решение сделать аборт, женщина боится возможных осложнений, в том числе возможность навсегда остаться бездетной, если это первая беременность.

Прерывание беременности

В медицине такое явление называется абортом. Каждый год в мире проводится до пятидесяти пяти миллионов искусственных абортов. Два с половиной миллиона приходятся на Россию. Любая форма прерывания беременности негативно сказывается на здоровье женщины, даже современные фарм аборты имеют свои отрицательные последствия. Чтобы их избежать, важно обязательно планировать свою беременность, тщательно готовится.

Если вы еще не готовы стать матерью, посетите вашего гинеколога. Он обязательно поможет вам решить данную проблему, проконсультирует по существующим видам контрацепции и подберет для вас наиболее выгодный вариант.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности