Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14140
18-08-2017 Грамотное ведение бухгалтерии - залог процветания бизнеса
«Деньги любят счет!» - это известное выражение известно многим. И если в аспекте обычного семейного бюджета речь идет о бережливости, то при рассмотрении вопроса через призму бизнеса расхожее... »

25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Прерывание беременности

фарм аборты

Кто бы ни хотел узнать, что такое счастье. Каждая женщина хочет почувствовать радости материнства, прижать к сердцу родного малыша. Но для того чтобы радость не была ничем омрачена, беременность следует заранее запланировать, и рожденный ребенок должен быть долгожданным и желанным. Но нередки случаи, когда возникает нежелательная, незапланированная беременность.

Причины нежелательной беременности

    Несмотря на то, что практически не осталось вопросов в области контрацепции, случаи нежелательной беременности не сокращаются. И причин тому множество:

  • - отсутствуют средства на покупку контрацепции;
  • - молодые используют неадекватные способы предохранения от беременности;
  • - неудачи во время использования контрацептивов;
  • - невозможность использования таких средств защиты.

Почему женщины делают аборт

Конечно же, каждая женщина имеет право выбирать, будет ли она рожать, либо нет. Практика показала, что запрет на аборт может привести только к росту криминалистов, но аборт как явление не исчезнет. Если говорить о российских женщинах, то в стране только двадцать пять процентов женщин используют контрацептивы, остальная часть подвергает себя риску незапланированной беременности.

Чаще всего, столкнувшись перед фактом беременности, женщина вынуждена сама принимать сложное решение, так как часто в такие моменты она лишена поддержки со стороны семьи. К тому же не у всех есть возможность посетить врача, который проконсультирует женщину не только как гинеколог, но и психолог.

Решение прервать беременность дается крайне нелегко и вызывает у женщины депрессивное состояние. Она чувствует на себе давление со стороны окружающих. Е есть ряд существенных факторов, которые мешают ей познать материнское счастье: отсутствие средств для полноценного существования, отсутствие мужа и поддержки со стороны родных, либо наличие каких-либо заболеваний. Поэтому нередко приняв решение сделать аборт, женщина боится возможных осложнений, в том числе возможность навсегда остаться бездетной, если это первая беременность.

Прерывание беременности

В медицине такое явление называется абортом. Каждый год в мире проводится до пятидесяти пяти миллионов искусственных абортов. Два с половиной миллиона приходятся на Россию. Любая форма прерывания беременности негативно сказывается на здоровье женщины, даже современные фарм аборты имеют свои отрицательные последствия. Чтобы их избежать, важно обязательно планировать свою беременность, тщательно готовится.

Если вы еще не готовы стать матерью, посетите вашего гинеколога. Он обязательно поможет вам решить данную проблему, проконсультирует по существующим видам контрацепции и подберет для вас наиболее выгодный вариант.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности