Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14593
25-06-2018 О втором этапе кассовой реформы на вебинаре расскажет представитель ФНС России
26 июня редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Онлайн кассы – второй этап реформы». Главный спикер – заместитель начальника Управления... »

25-06-2018 "ОПОРА РОССИИ" не поддерживает инициативу повышения ставки НДС до 20%
Письмо с позицией организации по вопросу инициативы повышения ставки НДС с 18% до 20% было направлено спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину . "ОПОРА РОССИИ" не... »

25-06-2018 СФ: Необходимо совершенствовать законодательство о применении ККТ
Заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Виталий Шуба провел «круглый стол» на тему «Актуальные вопросы применения контрольно-кассовой техники с фискальными... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Прерывание беременности

фарм аборты

Кто бы ни хотел узнать, что такое счастье. Каждая женщина хочет почувствовать радости материнства, прижать к сердцу родного малыша. Но для того чтобы радость не была ничем омрачена, беременность следует заранее запланировать, и рожденный ребенок должен быть долгожданным и желанным. Но нередки случаи, когда возникает нежелательная, незапланированная беременность.

Причины нежелательной беременности

    Несмотря на то, что практически не осталось вопросов в области контрацепции, случаи нежелательной беременности не сокращаются. И причин тому множество:

  • - отсутствуют средства на покупку контрацепции;
  • - молодые используют неадекватные способы предохранения от беременности;
  • - неудачи во время использования контрацептивов;
  • - невозможность использования таких средств защиты.

Почему женщины делают аборт

Конечно же, каждая женщина имеет право выбирать, будет ли она рожать, либо нет. Практика показала, что запрет на аборт может привести только к росту криминалистов, но аборт как явление не исчезнет. Если говорить о российских женщинах, то в стране только двадцать пять процентов женщин используют контрацептивы, остальная часть подвергает себя риску незапланированной беременности.

Чаще всего, столкнувшись перед фактом беременности, женщина вынуждена сама принимать сложное решение, так как часто в такие моменты она лишена поддержки со стороны семьи. К тому же не у всех есть возможность посетить врача, который проконсультирует женщину не только как гинеколог, но и психолог.

Решение прервать беременность дается крайне нелегко и вызывает у женщины депрессивное состояние. Она чувствует на себе давление со стороны окружающих. Е есть ряд существенных факторов, которые мешают ей познать материнское счастье: отсутствие средств для полноценного существования, отсутствие мужа и поддержки со стороны родных, либо наличие каких-либо заболеваний. Поэтому нередко приняв решение сделать аборт, женщина боится возможных осложнений, в том числе возможность навсегда остаться бездетной, если это первая беременность.

Прерывание беременности

В медицине такое явление называется абортом. Каждый год в мире проводится до пятидесяти пяти миллионов искусственных абортов. Два с половиной миллиона приходятся на Россию. Любая форма прерывания беременности негативно сказывается на здоровье женщины, даже современные фарм аборты имеют свои отрицательные последствия. Чтобы их избежать, важно обязательно планировать свою беременность, тщательно готовится.

Если вы еще не готовы стать матерью, посетите вашего гинеколога. Он обязательно поможет вам решить данную проблему, проконсультирует по существующим видам контрацепции и подберет для вас наиболее выгодный вариант.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности