Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Обучение ПТМ

Учебный центр МЦДПО

Ни одно производственное и офисное помещение не застраховано в полной мере от риска возгорания. Не стоит и говорить, к каким последствиям оно может привести - это и человеческие жертвы, и существенный материальный ущерб. Регулярно из выпусков новостей мы узнаём обо всё новых случаях возгораний и пожаров, следствием которых становятся достаточно большие потери.

Что может являться причиной возникновения пожара?

  • элементарные - непотушенная сигарета, неисправная электропроводка;
  • неосторожные действия ваших сотрудников. Как показывает статистика учебного центра МЦДПО, далеко не все из них знают о том, что нужно делать в случае возникновения чрезвычайной ситуации, что следует предпринять для сведения к минимуму негативных последствий, к которым может привести случайное возгорание. По этой причине крайне важно обеспечить для всех сотрудников и руководителей, работающих на предприятии, возможность обучения пожарно-техническому минимуму (обучение ПТМ). Поскольку именно на руководителей возлагается обязанность обеспечения сохранности находящегося на территории организации или предприятия имущества, то для них это должно быть первоочередной, важнейшей задачей.

Здесь возникает вопрос: в какой учебный центр обратиться, чтобы сотрудники, непосредственно работающие с источниками повышенной опасности, могли пройти полный курс обучения и получить по его завершении необходимые документы?

1 вариант: выбрать один из учебных центров вашего города по отзывам - в таком случае можно быть уверенными, что оказанная вам услуга обучения будет отличаться действительно высоким качеством.

2 вариант: самостоятельно провести мониторинг представленных на сегодняшний день на рынке предложений и выбрать наиболее оптимальное с вашей точки зрения. Обратите внимание, что обучение пожарно-техническому минимуму должны проводить только профессионалы в данной области. В их обязанности входи ознакомление слушателей как с основными понятиями и определениями, так и обучение основным правилам тушения открытого огня или небольшого возгорания, подробное описание процесса эвакуации людей, а также важная информация о некоторых особенностях и нюансах поведения людей в чрезвычайных ситуациях.

Можно с уверенностью сказать, что прослушанный курс, который преподавал профессионал, позволит вам и вашим сотрудникам в кратчайшие сроки стать обладателем обширных знаний - они в дальнейшем могут спасти человеческие жизни, свести к минимуму материальный ущерб. Данный курс обязательно должны прослушать лица, ответственные за пожарную безопасность. В штате любой организации имеется один или несколько таких сотрудников, для которых в обязательном порядке должно быть организовано соответствующее обучение.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"