Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Бытовая техника в нашей жизни

Запчасти для бытовой техники

В наше время ни один дом невозможно представить без бытовой техники. Холодильник служит для более долгого хранения продуктов. У некоторых подобных приборов в доме даже несколько. Микроволновая печь, газовая или электрическая плита, мясорубка и многие другие машины очень сильно помогают хозяйкам в готовке еды. Стиральная машина служит для быстрой и тщательной стирки белья. Не было бы всех этих приборов в наших домах - мы проводили целый день за стиркой и готовкой. А это очень неудобно. Каждому ведь хочется отдохнуть, сходить в кино или пообщаться со своим ребенком. Экономию времени ценит каждый человек, а бытовая техника как раз решает этот вопрос.

Но, к сожалению, любая техника рано или поздно приходит в негодность, а чаще всего бывает, что ломается только одна какая-нибудь часть. Многие люди, не зная что с этим делать, выкидывают целый инструмент из-за одной поломанной или потерянной детали. В итоге приходится покупать новую машину. Это сильно ударяет по кошельку каждого такого небережливого человека. Из этой ситуации можно найти выход гораздо проще. Можно приобрести отдельные запчасти для бытовой техники.

Стиральная машина, которая честно прослужила вам несколько лет, в самый ответственный момент перестала работать. Не каждый будет разбираться, что конкретно случилось и машина рискует оказаться на помойке. Вследствие чего хозяин вынужден покупать новый прибор. Однако, человек, который не поленится покопаться в глубине техники, найдет причину поломки. Такой причиной может быть засор или замерзание шланга подачи воды. В таком случае все, что нужно, это просто купить только новый шланг и заменить на него старый. Так вы остаетесь при своей любимой стиральной машине и не тратите слишком много денег на новую. Отдельные запчасти для бытовой техники - это все, что вам нужно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности