Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Кирпичная печь

www.sweephelp.ru

Желание отдохнуть от суеты современной жизни заставляет все больше людей перебраться за город. Кто-то строит дом для постоянного места жительства, кто-то для временного пребывания (дача), но в любом случае важно определиться с источником теплоснабжения своего дома. Не везде есть газ и электричество, а проведение их довольно затратно, поэтому лучшим решением в таких случаях будет кирпичная печь.

Кирпичная печь может не только обогреть помещение, но и дать возможность приготовления пищи. Поэтому, в зависимости от возложенных на печь функций, можно выделить основные типы печей: отопительные, варочные, отопительно-варочные и банные печи. Печи также имеют множества модификаций: Русская, Голландка, Шведка, Каминопечи и другие.

Благодаря различным типам и модификациям печей есть возможность выбрать «свою» печь, которая будет учитывать все потребности и пожелания заказчика, а также, будет украшением помещения.

Особо требовательным заказчикам высокопрофессиональные специалисты помогут разработать индивидуальный проект печи, позволяющий учитывать все предпочтения заказчика.

Заказать кладку печи можно на сайте www.sweephelp.ru/kladka_pechi.php

Помимо эстетической и потребительской функции, очень важна пожарная безопасность готовой печи. Именно поэтому необходимо обращаться только к специалистам, получившим лицензию МЧС.

Кладка кирпичной печи, помимо применения высококачественных материалов, требует специальных знаний технологических особенностей печей, высокого мастерства и аккуратности в конструктивном исполнении, соблюдение строительных и противопожарных норм. Удовлетворить эти требования сможет только высокопрофессиональный специалист.

Необходимо также отметить, что только высокопрофессиональные специалисты предоставляют гарантию и послегарантийное обслуживание.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности