Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Кирпичная печь

www.sweephelp.ru

Желание отдохнуть от суеты современной жизни заставляет все больше людей перебраться за город. Кто-то строит дом для постоянного места жительства, кто-то для временного пребывания (дача), но в любом случае важно определиться с источником теплоснабжения своего дома. Не везде есть газ и электричество, а проведение их довольно затратно, поэтому лучшим решением в таких случаях будет кирпичная печь.

Кирпичная печь может не только обогреть помещение, но и дать возможность приготовления пищи. Поэтому, в зависимости от возложенных на печь функций, можно выделить основные типы печей: отопительные, варочные, отопительно-варочные и банные печи. Печи также имеют множества модификаций: Русская, Голландка, Шведка, Каминопечи и другие.

Благодаря различным типам и модификациям печей есть возможность выбрать «свою» печь, которая будет учитывать все потребности и пожелания заказчика, а также, будет украшением помещения.

Особо требовательным заказчикам высокопрофессиональные специалисты помогут разработать индивидуальный проект печи, позволяющий учитывать все предпочтения заказчика.

Заказать кладку печи можно на сайте www.sweephelp.ru/kladka_pechi.php

Помимо эстетической и потребительской функции, очень важна пожарная безопасность готовой печи. Именно поэтому необходимо обращаться только к специалистам, получившим лицензию МЧС.

Кладка кирпичной печи, помимо применения высококачественных материалов, требует специальных знаний технологических особенностей печей, высокого мастерства и аккуратности в конструктивном исполнении, соблюдение строительных и противопожарных норм. Удовлетворить эти требования сможет только высокопрофессиональный специалист.

Необходимо также отметить, что только высокопрофессиональные специалисты предоставляют гарантию и послегарантийное обслуживание.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности