Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Строим деревянный дом на приусадебном участке

строительство домов из бруса

Рассматривая собственный приусадебный участок, стоит признать, что сейчас на нем все же имеет смысл построить дом, ведь строительство домов из бруса в настоящее время стало напоминать некоторую модную тенденцию. Также стоит выделить и такой момент, как дачный дом – ведь если участок у вас маловат, то рассматривать его надо только как основу для дачного дома.

В свою очередь, говоря о даче, мы в первую очередь подразумеваем участок земли с огородом, на котором уютно разместился небольшой дачный домик. Но, помимо всего прочего, разве не будет здорово, когда помимо дома на участке есть еще и баня? Да, построить баню на участке довольно сложно, но ведь всегда можно заказать готовые бани с доставкой, которые не просто будут давать "пар", но смогут послужить тем укрытием, которое дает и здоровье и легкость. Есть и такие дачники, что могут использовать дом для ночного отдыха, в то время, как днем, они вполне могут побыть и в бане (не протопленной, конечно).

Уже сегодня современные проекты предполагают, что если дом двухэтажный, то тогда на первом этаже можно жить круглогодично, а если и второй этаж построен из бруса, то тогда и на втором этаже можно обитать во время зимы. Сейчас дача – это не просто место отдыха, когда под одной крышей собирается большая и дружная семья, теперь это еще и место встреч друзей, поэтому стоит предусмотреть (на случай, если кто-то "устанет") дополнительное спальное место. Стройте дом сразу под свои нужды, а не переделывайте его потом, когда вам что-то не понравится.

Дачные дома - это не просто строение на участке. Дачный дом - это прежде всего кусочек природы, который у вас есть, на котором Вы буквально подзаряжаетесь "энергией" для дальнейшей своей деятельности. Это раньше дачи строили с тем, чтобы можно было с весны до осени проживать, а теперь проект современного дачного дома предполагает, что при незначительной переделке можно круглогодично проживать в данном доме, правда, без излишних удобств.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности