Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14680
24-09-2018 Одобрен законопроект о сохранении страхтарифов на обязательное соцстрахование
На заседании Правительства России одобрен законопроект о сохранении страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве, сообщает... »

21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
24-09-2018 Приложения для бухгалтеров: необходимый инструмент или дань моде? В век абсолютной компьютеризации и автоматизации, когда практически 90% рабочих моментов решаются через сеть, заявки и... »
20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Строим деревянный дом на приусадебном участке

строительство домов из бруса

Рассматривая собственный приусадебный участок, стоит признать, что сейчас на нем все же имеет смысл построить дом, ведь строительство домов из бруса в настоящее время стало напоминать некоторую модную тенденцию. Также стоит выделить и такой момент, как дачный дом – ведь если участок у вас маловат, то рассматривать его надо только как основу для дачного дома.

В свою очередь, говоря о даче, мы в первую очередь подразумеваем участок земли с огородом, на котором уютно разместился небольшой дачный домик. Но, помимо всего прочего, разве не будет здорово, когда помимо дома на участке есть еще и баня? Да, построить баню на участке довольно сложно, но ведь всегда можно заказать готовые бани с доставкой, которые не просто будут давать "пар", но смогут послужить тем укрытием, которое дает и здоровье и легкость. Есть и такие дачники, что могут использовать дом для ночного отдыха, в то время, как днем, они вполне могут побыть и в бане (не протопленной, конечно).

Уже сегодня современные проекты предполагают, что если дом двухэтажный, то тогда на первом этаже можно жить круглогодично, а если и второй этаж построен из бруса, то тогда и на втором этаже можно обитать во время зимы. Сейчас дача – это не просто место отдыха, когда под одной крышей собирается большая и дружная семья, теперь это еще и место встреч друзей, поэтому стоит предусмотреть (на случай, если кто-то "устанет") дополнительное спальное место. Стройте дом сразу под свои нужды, а не переделывайте его потом, когда вам что-то не понравится.

Дачные дома - это не просто строение на участке. Дачный дом - это прежде всего кусочек природы, который у вас есть, на котором Вы буквально подзаряжаетесь "энергией" для дальнейшей своей деятельности. Это раньше дачи строили с тем, чтобы можно было с весны до осени проживать, а теперь проект современного дачного дома предполагает, что при незначительной переделке можно круглогодично проживать в данном доме, правда, без излишних удобств.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности