Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пункт приёма отработанных катализаторов

Выбрасывая автомобильные запчасти на свалку или в мусорные баки рядом с домом, многие автовладельцы даже не задумываются о том, что именно такой мусор может нанести большой урон окружающей среде. А ведь рядом могут играть ваши дети. Дело в том, что некоторые автомобильные запчасти, к примеру, такие как аккумулятор, имеют в своём составе кислоту, которая при определённых условиях может вытечь и оказаться на открытом воздухе, где она будет взаимодействовать с другими разлагающими веществами, атмосферными осадками, с температурой, повышенной или пониженной и вступать в агрессивные и опасные для жизни реакции. Стоит также учитывая, что постоянными обитателями мусорных баков являются птицы и именно вы может стать причиной их гибели. Так, для того, чтобы минимизировать количество выбрасываемого автомобильного мусора, появились специальные приёмные пункты, которые принимают отработанные аккумуляторные батареи, а также катализаторы и прочие устройства, которые могут быть вредными. При этом стоимость таких устройства, даже в нерабочем состоянии, вполне приличная. Не многие знают, почему приёмные пункты скупают катализаторы. Дело в том, что содержимое катализатора включает в свой состав наличие платины. Самостоятельно никто не станет заниматься разборкой такого устройства, ибо количество платины в нём очень мало и да и добыть её без использования специальных инструментов просто невозможно. Поэтому приёмные пункты принимают у населения такие устройств аи сдают в специальные учреждения, где занимаются их разборкой и последующей утилизацией.

Сдать катализатор можно посредством сайта katutil.ru. На площадке есть вся необходима и подробная информация, которая поможет клиентам осуществить процедуру сдачи автомобильных запчастей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"