Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14323
15-12-2017 Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7, 75% годовых
Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 7, 75% годовых Совет директоров Банка России 15 декабря 2017 года принял решение снизить ключевую ставку с 8, 25 до 7, 75%... »

15-12-2017 В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
В реестре фискальных накопителей появилась еще одна модель. На этот раз производитель АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»» представил шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных... »

15-12-2017 В ГД внесен проект, уточняющий уплату взносов на медстрахование самозанятых
На рассмотрение в Государственную Думу поступил подготовленный Правительством законопроект «О внесении изменений в статьи 10, 11 и 51 Федерального закона «Об обязательном... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
12-12-2017 Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» «Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро». Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Пункт приёма отработанных катализаторов

Выбрасывая автомобильные запчасти на свалку или в мусорные баки рядом с домом, многие автовладельцы даже не задумываются о том, что именно такой мусор может нанести большой урон окружающей среде. А ведь рядом могут играть ваши дети. Дело в том, что некоторые автомобильные запчасти, к примеру, такие как аккумулятор, имеют в своём составе кислоту, которая при определённых условиях может вытечь и оказаться на открытом воздухе, где она будет взаимодействовать с другими разлагающими веществами, атмосферными осадками, с температурой, повышенной или пониженной и вступать в агрессивные и опасные для жизни реакции. Стоит также учитывая, что постоянными обитателями мусорных баков являются птицы и именно вы может стать причиной их гибели. Так, для того, чтобы минимизировать количество выбрасываемого автомобильного мусора, появились специальные приёмные пункты, которые принимают отработанные аккумуляторные батареи, а также катализаторы и прочие устройства, которые могут быть вредными. При этом стоимость таких устройства, даже в нерабочем состоянии, вполне приличная. Не многие знают, почему приёмные пункты скупают катализаторы. Дело в том, что содержимое катализатора включает в свой состав наличие платины. Самостоятельно никто не станет заниматься разборкой такого устройства, ибо количество платины в нём очень мало и да и добыть её без использования специальных инструментов просто невозможно. Поэтому приёмные пункты принимают у населения такие устройств аи сдают в специальные учреждения, где занимаются их разборкой и последующей утилизацией.

Сдать катализатор можно посредством сайта katutil.ru. На площадке есть вся необходима и подробная информация, которая поможет клиентам осуществить процедуру сдачи автомобильных запчастей.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности