Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14232
18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что подарить деловому партнеру

элитный подарок

Сегодня процедура заключения выгодных контрактов сопровождается не только деловыми переговорами и обсуждением всех пунктов в офисе в ходе совещаний. Это процесс, в течение которого будущие партнеры знакомятся друг с другом, находят не только общий язык, но и налаживают дружеские контакты. Это веяния современной предпринимательской деловой корпоративной культуры, которая уже давно зарекомендовала себя как эффективный метод работы. И целая индустрия сферы услуг способствует ее реализации.

Безусловно, все непринужденные знакомства стоит проводить в хорошем ресторане, где приятная и расслабляющая атмосфера. Если будущие партнеры не из одного с вами города, то обязательно стоит организовать ознакомительную экскурсию, познакомить и показать самые интересные и красивые места. И очень важно сохранить хорошие воспоминания об этой встрече особенным презентом. Выбрать стоит элитный подарок, который бы подчеркивал высокий статус будущих партнеров. Сегодня представлен широкий выбор от оружия, как холодного, так и огнестрельного, до эксклюзивных изделий из бивня мамонта. Все такие подарки сделаны из качественных элитных, а многие и из драгоценных материалов, например, белое и желтое золота, бриллианты и другие ценные металлы и камни.

Давно себя зарекомендовал на высоком уровне такой интернет-магазин как sis-shop.ru. Здесь гигантский ассортимент подарков на любой вкус. У них есть и настольные игры, выполненные из драгоценных металлов, и изделия из бронзы, латуни, янтаря, есть часы, картины, предметы мебели и декора и многое другое. Что не мало важно именно sis-shop.ru предлагает широкий спектр цен, здесь можно подобрать отличный подарок даже для очень высокопоставленных персон, которым, казалось бы, довольно трудно угодить.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности