Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Что взять с собой в турпоход?

газовая горелка туристическая

Что может быть лучше, чем отдых на природе! Отправляясь в туристический поход даже на один день, не стоит пренебрегать основными правилами и необходимо подготовиться к такому времяпрепровождению основательно. Если вы хотите остаться с ночевкой, обязательно, следует взять все необходимое – это спальники и палатки, а также обеспечить себя необходимыми гаджетами – ну никуда мы без них. К гаджетам нужно взять также альтернативные зарядные устройства, например, батарею павербанк, которая будет давать возможность всегда оставаться на связи. Кроме этого, вы будете готовить еду и нужно задаться вопросом, на чем – одним костром неудобно пользоваться, поэтому газовая горелка туристическая должна быть включена в список. На ней можно приготовить не только еду, но и вскипятить чай или кофе, а также на горелке можно сделать запас кипятка для дальнейшего похода, поэтому нужно еще термокружки купить для того, чтобы каждый турист имел с собой запас кипятка для привала. Также не забудьте о запасе чая и кофе, а также в поход обязательно нужно взять сахар-рафинад, который удобный и практичный.

Часто такие походы на природу сопровождаются рыбалкой или охотой. Отлично, если вы выбрались на машинах, все необходимое для поездки на природу можно взять с собой, и такой вид отдыха становится все более популярным. Пока слабый пол и дети отдыхают у воды, и даже ловят рыбу, загорают и просто получают положительные эмоции, сильный пол может заняться любимым делом – охотой. Для этого нужен специальный костюм для охоты, который отлично замаскирует вас в лесной чаще и будет удобным, так как имеет множество карманов для всех нужных вещей. Такой костюм станет идеальным подарком любому мужчине, ведь подходит он не только для занятий охотой, а для любителей извечного мужского развлечения – рыбалки, а также тем, кто хочет пойти пособирать грибы.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности