Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 22-11-2017 Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 13-14 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 15:00 состоится... »
22-11-2017 Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы 29, 30 ноября, c 10.00 до 17.30, в отеле Novotel Moscow Kievskaya (м. Киевская, ул. Киевская, 2) пройдет семинар... »
21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Типы используемых современных металлодетекторов

golden mask

Если вы знаете, что металлодетектор позволяет обнаруживать под землей, или водой металлические предметы, то в таком случае, можно будет сказать, что использование им физических основ электромагнетизма, позволяет эффективным образом создать все предпосылки для обнаружения и анализа полученных данных о том, что за металл был обнаружен при поиске. К примеру, большинство из современных металлоискателей представляют собой большой класс «грунтовые металлоискатели». Они могут на определенной глубине выявить и показать присутствие металла. Если в приборе реализована функция дискриминатора, то можно более четко настроиться на определенный диапазон поиска (словно настройка радиоприемника на конкретную радиостанцию).

Все современные металлодетекторы в настоящее время делятся на:

  1. генераторные
  2. импульсные
  3. индукционные
  4. устройства «прием-передача».

К примеру, самым распространенным типом является последний, поскольку присутствие двух катушек, работающих независимо (одна – на приём, вторая – на передачу) позволяют достаточно просто реализовать данный тип устройства, да и электронная схема такого прибора позволяет аккуратно реализовать как саму схему прибора, так и схему согласования. Примером такого устройства могут быть металлоискатели от golden mask.

Индукционные устройства достаточно похожи на вышеописанный тип устройств, правда, стоит понимать, что присутствие только одной катушки заставляет нас достаточно эффективно использовать потенциал имеющегося оборудования. Правда имеющаяся минерализация земли может внести коррективы в результаты исследования и измерения полученного сигнала. Поэтому, прежде чем исследовать землю вам стоит проверить тип грунта и постараться вручную откалибровать металлодетектор.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности