Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14706
19-10-2018 ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
ФНС России опубликовала ответы на вопросы о представлении отчетности по Стандарту ОЭСР, часто задаваемые организациями финансового рынка. Такая отчетность представляется в Налоговую... »

19-10-2018 Сбербанк представил интернет-банк для бизнеса в формате соцсети
Сбербанк представил новый режим работы с веб-версией интернет-банка для бизнеса. Он называется «Платёжный календарь» и позволяет переключить интерфейс Сбербанк Бизнес Онлайн в формат ленты... »

19-10-2018 Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
Состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по природопользованию и экологии и Комитета Московской ТПП по проблемам экологии и природопользования на тему: «Экологический налог:... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-10-2018 Оптимизация работы аптек при продаже лекарств: дробление, выгода? Каждый субъект предпринимательской деятельности стремится к оптимизации налогового режима с целью экономии в результате... »
17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Типы используемых современных металлодетекторов

golden mask

Если вы знаете, что металлодетектор позволяет обнаруживать под землей, или водой металлические предметы, то в таком случае, можно будет сказать, что использование им физических основ электромагнетизма, позволяет эффективным образом создать все предпосылки для обнаружения и анализа полученных данных о том, что за металл был обнаружен при поиске. К примеру, большинство из современных металлоискателей представляют собой большой класс «грунтовые металлоискатели». Они могут на определенной глубине выявить и показать присутствие металла. Если в приборе реализована функция дискриминатора, то можно более четко настроиться на определенный диапазон поиска (словно настройка радиоприемника на конкретную радиостанцию).

Все современные металлодетекторы в настоящее время делятся на:

  1. генераторные
  2. импульсные
  3. индукционные
  4. устройства «прием-передача».

К примеру, самым распространенным типом является последний, поскольку присутствие двух катушек, работающих независимо (одна – на приём, вторая – на передачу) позволяют достаточно просто реализовать данный тип устройства, да и электронная схема такого прибора позволяет аккуратно реализовать как саму схему прибора, так и схему согласования. Примером такого устройства могут быть металлоискатели от golden mask.

Индукционные устройства достаточно похожи на вышеописанный тип устройств, правда, стоит понимать, что присутствие только одной катушки заставляет нас достаточно эффективно использовать потенциал имеющегося оборудования. Правда имеющаяся минерализация земли может внести коррективы в результаты исследования и измерения полученного сигнала. Поэтому, прежде чем исследовать землю вам стоит проверить тип грунта и постараться вручную откалибровать металлодетектор.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности