Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14187
19-09-2017 А.Силуанов: на предстоящую трёхлетку повышаться налоговое бремя не будет
18 сентября по завершении заседания Правительства состоялся брифинг, во время которого Министр финансов РФ А.Силуанов сообщил журналистам, что "одна из основных задач ... »

19-09-2017 ЕР представит предложения в Кабмин РФ по реформе внедрения онлайн-касс
Предпринимательская платформа «Единой России» разработала предложения по корректировке закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» и представит их председателю Правительства... »

18-09-2017 С 2018 года меняются формы отчётности по налогу на имущество организаций
С 2018 года будут применяться новые формы отчётности для налогоплательщиков по налогу на имущество организаций, утверждённые приказом ФНС России от 31.03.2017 № ММВ-7-21/271@. Одним... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Типы используемых современных металлодетекторов

golden mask

Если вы знаете, что металлодетектор позволяет обнаруживать под землей, или водой металлические предметы, то в таком случае, можно будет сказать, что использование им физических основ электромагнетизма, позволяет эффективным образом создать все предпосылки для обнаружения и анализа полученных данных о том, что за металл был обнаружен при поиске. К примеру, большинство из современных металлоискателей представляют собой большой класс «грунтовые металлоискатели». Они могут на определенной глубине выявить и показать присутствие металла. Если в приборе реализована функция дискриминатора, то можно более четко настроиться на определенный диапазон поиска (словно настройка радиоприемника на конкретную радиостанцию).

Все современные металлодетекторы в настоящее время делятся на:

  1. генераторные
  2. импульсные
  3. индукционные
  4. устройства «прием-передача».

К примеру, самым распространенным типом является последний, поскольку присутствие двух катушек, работающих независимо (одна – на приём, вторая – на передачу) позволяют достаточно просто реализовать данный тип устройства, да и электронная схема такого прибора позволяет аккуратно реализовать как саму схему прибора, так и схему согласования. Примером такого устройства могут быть металлоискатели от golden mask.

Индукционные устройства достаточно похожи на вышеописанный тип устройств, правда, стоит понимать, что присутствие только одной катушки заставляет нас достаточно эффективно использовать потенциал имеющегося оборудования. Правда имеющаяся минерализация земли может внести коррективы в результаты исследования и измерения полученного сигнала. Поэтому, прежде чем исследовать землю вам стоит проверить тип грунта и постараться вручную откалибровать металлодетектор.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности