Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Типы используемых современных металлодетекторов

golden mask

Если вы знаете, что металлодетектор позволяет обнаруживать под землей, или водой металлические предметы, то в таком случае, можно будет сказать, что использование им физических основ электромагнетизма, позволяет эффективным образом создать все предпосылки для обнаружения и анализа полученных данных о том, что за металл был обнаружен при поиске. К примеру, большинство из современных металлоискателей представляют собой большой класс «грунтовые металлоискатели». Они могут на определенной глубине выявить и показать присутствие металла. Если в приборе реализована функция дискриминатора, то можно более четко настроиться на определенный диапазон поиска (словно настройка радиоприемника на конкретную радиостанцию).

Все современные металлодетекторы в настоящее время делятся на:

  1. генераторные
  2. импульсные
  3. индукционные
  4. устройства «прием-передача».

К примеру, самым распространенным типом является последний, поскольку присутствие двух катушек, работающих независимо (одна – на приём, вторая – на передачу) позволяют достаточно просто реализовать данный тип устройства, да и электронная схема такого прибора позволяет аккуратно реализовать как саму схему прибора, так и схему согласования. Примером такого устройства могут быть металлоискатели от golden mask.

Индукционные устройства достаточно похожи на вышеописанный тип устройств, правда, стоит понимать, что присутствие только одной катушки заставляет нас достаточно эффективно использовать потенциал имеющегося оборудования. Правда имеющаяся минерализация земли может внести коррективы в результаты исследования и измерения полученного сигнала. Поэтому, прежде чем исследовать землю вам стоит проверить тип грунта и постараться вручную откалибровать металлодетектор.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности