Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отдых в усадьбе

Малеевка

Отправившись всей семьей в загородный отель на майские праздники, можно как следует отдохнуть, оставив все проблемы позади. Большинство жителей современных мегаполисов не отказались бы иметь собственную загородную недвижимость, где можно было бы время от времени отдыхать всей семьей, однако далеко не у всех есть такая возможность. Отличной альтернативой станет качественный загородный отдых, который подойдет как детям, так и взрослым. Можете не сомневаться, что несколько дней, проведённые за городом на лоне природы, подарят вам новые силы, новый заряд энергии, а также множество приятных впечатлений. Вам обязательно захочется запечатлеть местные красоты, поэтому не забудьте захватить с собой хорошую фото- и видеокамеру. Загородный отель Малеевка - прекрасное место для проведения различных торжеств, свадеб, корпоративных мероприятий. Это намного интереснее, чем арендовать обычные кафе и рестораны.

Отдельно нужно сказать о стоимости гостиничных номеров - она является совершенно доступной, особенно если бронировать понравившийся вам одно-, двух- или трехместный номер за несколько недель до интересующей вас даты. В таком случае вы сможете выбрать из того, что вам действительно нравится, а не из того, что осталось.

Не стоит пытаться всё свободное время посвящать работе, пытаясь успеть как можно больше дел. Всё это в дальнейшем может привести к возникновению хронической усталости, депрессии, к обострению различных малоприятных заболеваний. Для того, чтобы избавиться от них, вам придется потратить немало сил, времени, а также средств. Регулярный полноценных отдых в окружении приятных вам людей - это лучшее лекарство от всех болезней, лучший способ провести выходные, праздники или отпуск. Совершенно необязательно приобретать дорогостоящие билеты и лететь в другую страну, ведь всё, что нужно для полноценного расслабления, доступно сегодня всем желающим по приемлемой цене.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"