Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Обман во благо

https://platinumvulkan.com/

Самое известное оружие любителей азартных развлечений – блеф. Нет ничего лучше, чем наслаждение от крупной ставки и ее приумножений с пустыми руками, а в результате – выигрыш, так как оппонент скинул свою успешную комбинацию. Интересно?! Тогда эта статья для вас. Сегодня мы расскажем, в какой момент игры следует блефовать, и как верно это делать.

Самая важная вещь для триумфального восхождения – ваше умение блефовать за покерным столом. Всему свое время, и блефу тоже. Не стоит слишком увлекаться таковым процессом, так как вас быстро раскусят, и тогда от данного навыка не только не будет толку, вы рискуете потерять уважение ваших оппонентов. Нужно уловить подходящий момент, а не руководствоваться своим желанием выделиться среди других участников игры. Повышая ставку с пустыми руками, лучше подумать не о блефе, а о том, что у вашего оппонента весьма неудачное положение. Будьте уверены в том, что у вас дела гораздо лучше.

Правила блефа

https://platinumvulkan.com/

Если вы осознаете, что соперник ловит ваш блеф, то вы зачастили или вас уже не воспринимают как серьезного оппонента. В случае если вы не были пойманы на блефе – вы все делаете верно!

Идеальное время для блефа – через несколько часов проведенных за игрой, обычно, весьма осторожной. За это время, участники игры уже определили в своей голове, кто на что способен и чего можно ожидать даже от вас. И только в том случае, когда вы уже создали себе репутацию осторожного игрока, при этом сорвали несколько раз куш, то тогда можно начинать. Сначала направьте свои усилия на самых внимательных и расчетливых игроков, и тех, кто может скинуть крупную карту. При нападении на акул, вы скоро пойдете домой! Не мешайте им делать огромные ставки, они вроде играют со всеми, но одновременно отдельно. Многие будут ожидать подобного поведения и от вас. Даже соперник, который сам постоянно блефует, будет подозревать каждого за игорным столом за этим занятием. Помните об этом, и присматривайтесь внимательно к своим оппонентам, ведь каждый из них может пользоваться подобной уловкой – виртуозно!

Источник: https://platinumvulkan.com/




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности