Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сферы применения пластика

пластиковая тара

Перечислять все сферы применения пластика в мире, наверное, нет никакого смысла, поскольку они не ограничены в принципе и сам материал используется повсеместно. Однако можно выделить несколько основных мест, где пластик можно встретить чаще всего. Так, к примеру, у нас дома находится огромное количество пластиковых изделий, которыми мы пользуется практически каждый день. И дело не только в окнах из этого материала, а также и в посуде, которая предназначается для хранения и использования пищи. К примеру, пищевая тара из пластика хороша тем, что она обладает низкой массой, может хорошо закрываться и при этом не выделяет никаких вредных для человека веществ. Помимо этого, она достаточно прочна и надёжна, чтобы быть использованной на протяжении длительного времени.

Стоит отдельно отметить тот факт, что пластиковая тара может различаться не только по своему размеру, но и по составу того вещества, из которого она изготавливается. Так, для снижения стоимости вполне может использоваться и тара технического назначения, которая не должна обладать свойствами пищевой. Именно это снижает её стоимость, что необходимо многим предприятиям.

Отдельно можно поговорить также и о сфере хранения разного рода товаров. Оно происходит в специально подготовленных помещениях, которые могут обладать несколькими уровнями. В этой ситуации те товары, которые необходимо поднять, складируются на специальные пластиковые поддоны, после чего могут быть перемещены на самые верхние полки. Такой поддон достаточно прочен и надёжен, а также не подвержен разложению, что значительно продлевает сроки его возможного использования.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности