Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды заборов

Все изгороди могут отличаться по высоте, практичности, оформлению и материалу. Предлагаем вам ознакомиться с различными видами ограждений в зависимости от материала.

Кованые заборы принято считать истинным изыском среди подобных конструкций. Кованые элементы с витками подобных заборов привлекают внимание большинства их поклонников. Они попросту покоряют своим внешним видом. Это простой пример того, как самый обычный элемент участка – забор, может стать предметом искусства. Но эти весьма изящные ограждения, лишь только очерчивают территорию, но не могут закрыть ее от глаз посторонних и мимо проходящих людей.

По этой причине кованые изгороди все чаще применяются в условиях города для украшения достопримечательных мест города. Высота такого типа забора зависит от желания хозяина участка, в среднем она составляет от 1,2 до 3-х метров. Все кованые изгороди, как и ограды других видов в своей основе имеют несущие столбы и при необходимости фундамент. Если вы являетесь поклонником чего-то изысканного, то кованые заборы наверняка придутся вам по душе. Более того, период службы подобного забора составляет не менее 50 лет, при этом его внешний вид остается очень првлекательным на протяжении всего этого времени. Но не стоит забывать о том, что такая изгородь не сможет укрыть участок от ветра и требует постоянного ухода. Кроме того, кованый забор считается одним из самых дорогих. Поэтому мы рекомендуем сделать онлайн расчёт стоимости забора, чтобы знать точную сумму.

Заборы из дерева

Предлагаем вам рассмотреть деревянные изгороди. На самом деле, сейчас стоимость качественного деревянного забора равна стоимости кованого, поэтому сэкономить за счет материала не удастся.

Само по себе дерево – натуральный, практичный и экологичный материал, сегодня мода на подобные заборы вновь набирает обороты. Изгородь их высококлассного дерева монтируется по всем нормам и правилам. При постоянном и качественном уходе за забором, срок его службы может составить более 30 лет.

Согласно своим конструктивным особенностям, деревянные изгороди разделяются на несколько типов. Дощатый забор – целиком и полностью состоит из деревянных планок, прикрепленных к горизонтальным или вертикальным опорам внахлест. Это весьма надежный, но не слишком красивый вариант оградки. Забор, состоящий из бревен-кольев, называют частоколом. Бревна плотно соединяются между собой. Визуально это весьма любопытное ограждение (похожее на средневековое). Это очень красивый, безопасный, но самый дорогой тип забора из натурального экологичного сырья. Штакетник – самый популярный вид забора, состоящий из деревянных реек. Он не настолько надежен, как иные, но относительно недорогой и привлекательный внешне.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности