Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14590
22-06-2018 Реализация товара за рубежом не дает право на вычеты по НДС
Верховный Суд РФ отказал налогоплательщику в применении вычетов по НДС при реализации товара, который был произведен из российского сырья, но продан за рубежом. Налогоплательщик занимался... »

22-06-2018 Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
Государственная Дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон № 54-ФЗ, которые учитывают предложения представителей бизнес сообществ и позволят оптимизировать новый порядок... »

22-06-2018 Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
21 июня состоялось заседание Правительства, в ходе которого обсуждались внесения изменений в Налоговый кодекс, сообщается на сайте Кабмина. В частности, были рассмотрены "два... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-06-2018 Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» ООО «Синтегро консалтинг» в рекордные сроки внедрило решение «Фабрика XBRL» для АО «Ведение реестров компаний», на базе... »
19-06-2018 Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Сегодня расскажем вам, как используя корпоративные топливные карты вместо банковских, экономно заправлять свои автомобили и... »
19-06-2018 На общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы В Чите прошло заседание общественного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды заборов

Все изгороди могут отличаться по высоте, практичности, оформлению и материалу. Предлагаем вам ознакомиться с различными видами ограждений в зависимости от материала.

Кованые заборы принято считать истинным изыском среди подобных конструкций. Кованые элементы с витками подобных заборов привлекают внимание большинства их поклонников. Они попросту покоряют своим внешним видом. Это простой пример того, как самый обычный элемент участка – забор, может стать предметом искусства. Но эти весьма изящные ограждения, лишь только очерчивают территорию, но не могут закрыть ее от глаз посторонних и мимо проходящих людей.

По этой причине кованые изгороди все чаще применяются в условиях города для украшения достопримечательных мест города. Высота такого типа забора зависит от желания хозяина участка, в среднем она составляет от 1,2 до 3-х метров. Все кованые изгороди, как и ограды других видов в своей основе имеют несущие столбы и при необходимости фундамент. Если вы являетесь поклонником чего-то изысканного, то кованые заборы наверняка придутся вам по душе. Более того, период службы подобного забора составляет не менее 50 лет, при этом его внешний вид остается очень првлекательным на протяжении всего этого времени. Но не стоит забывать о том, что такая изгородь не сможет укрыть участок от ветра и требует постоянного ухода. Кроме того, кованый забор считается одним из самых дорогих. Поэтому мы рекомендуем сделать онлайн расчёт стоимости забора, чтобы знать точную сумму.

Заборы из дерева

Предлагаем вам рассмотреть деревянные изгороди. На самом деле, сейчас стоимость качественного деревянного забора равна стоимости кованого, поэтому сэкономить за счет материала не удастся.

Само по себе дерево – натуральный, практичный и экологичный материал, сегодня мода на подобные заборы вновь набирает обороты. Изгородь их высококлассного дерева монтируется по всем нормам и правилам. При постоянном и качественном уходе за забором, срок его службы может составить более 30 лет.

Согласно своим конструктивным особенностям, деревянные изгороди разделяются на несколько типов. Дощатый забор – целиком и полностью состоит из деревянных планок, прикрепленных к горизонтальным или вертикальным опорам внахлест. Это весьма надежный, но не слишком красивый вариант оградки. Забор, состоящий из бревен-кольев, называют частоколом. Бревна плотно соединяются между собой. Визуально это весьма любопытное ограждение (похожее на средневековое). Это очень красивый, безопасный, но самый дорогой тип забора из натурального экологичного сырья. Штакетник – самый популярный вид забора, состоящий из деревянных реек. Он не настолько надежен, как иные, но относительно недорогой и привлекательный внешне.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности