Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как убедить лечиться от наркомании?

лечение наркомании

Лечение наркомании - процесс планомерный и комплексный. Если проявить небрежность в этом вопросе, то все приложенные ранее усилия могут оказаться тщетными. Очень важно учитывать психологическую составляющую, которую необходимо направлять на появление у зависимого убедительной мотивации для лечения. Без подобной мотивации избавиться от наркотической зависимости нет практически никаких шансов.

Чаще всего больные, столкнувшиеся с таким недугом, до последнего не признают этот факт. Сначала они отрицают, что в принципе принимают наркотики. Затем не видят необходимости в лечении, так как ошибочно полагают, что всегда могут бросить сами. Тем не менее, чем раньше больного положить на лечение, тем проще будет получить результат. Но как же ускорить этот процесс?

Для начала все члены семьи должны озвучить одну позицию по поводу способа лечения, которую необходимо обсудить заранее. Если в Ваших мнениях будет разногласие, это только усугубит ситуацию.

Далее нужно изучить центры лечения наркомании и выбрать наиболее подходящий Вам по расположению и ценовой политике. Сделать это нужно заранее, до разговоров и убеждений, чтобы приводить более убедительные аргументы, оперируя цифрами, отзывами и т. п.

Затем нужно приступать к беседам. Принимать участие в этом должны все родственники. Так будет убедительнее. Результат Вы получите не сразу, но не торопитесь отчаиваться. Не забудьте привести все возможные аргументы, включая возможность анонимного лечения.

Однако, если в ходе продолжительных бесед спустя достаточно долгое время Вы всё же не получите от больного согласия на прохождение лечения, стоит обратиться к профессионалам. На сегодняшний день достаточно просто найти психолога-мотиватора, который даже может выехать на дом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"