Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как убедить лечиться от наркомании?

лечение наркомании

Лечение наркомании - процесс планомерный и комплексный. Если проявить небрежность в этом вопросе, то все приложенные ранее усилия могут оказаться тщетными. Очень важно учитывать психологическую составляющую, которую необходимо направлять на появление у зависимого убедительной мотивации для лечения. Без подобной мотивации избавиться от наркотической зависимости нет практически никаких шансов.

Чаще всего больные, столкнувшиеся с таким недугом, до последнего не признают этот факт. Сначала они отрицают, что в принципе принимают наркотики. Затем не видят необходимости в лечении, так как ошибочно полагают, что всегда могут бросить сами. Тем не менее, чем раньше больного положить на лечение, тем проще будет получить результат. Но как же ускорить этот процесс?

Для начала все члены семьи должны озвучить одну позицию по поводу способа лечения, которую необходимо обсудить заранее. Если в Ваших мнениях будет разногласие, это только усугубит ситуацию.

Далее нужно изучить центры лечения наркомании и выбрать наиболее подходящий Вам по расположению и ценовой политике. Сделать это нужно заранее, до разговоров и убеждений, чтобы приводить более убедительные аргументы, оперируя цифрами, отзывами и т. п.

Затем нужно приступать к беседам. Принимать участие в этом должны все родственники. Так будет убедительнее. Результат Вы получите не сразу, но не торопитесь отчаиваться. Не забудьте привести все возможные аргументы, включая возможность анонимного лечения.

Однако, если в ходе продолжительных бесед спустя достаточно долгое время Вы всё же не получите от больного согласия на прохождение лечения, стоит обратиться к профессионалам. На сегодняшний день достаточно просто найти психолога-мотиватора, который даже может выехать на дом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности