Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как убедить лечиться от наркомании?

лечение наркомании

Лечение наркомании - процесс планомерный и комплексный. Если проявить небрежность в этом вопросе, то все приложенные ранее усилия могут оказаться тщетными. Очень важно учитывать психологическую составляющую, которую необходимо направлять на появление у зависимого убедительной мотивации для лечения. Без подобной мотивации избавиться от наркотической зависимости нет практически никаких шансов.

Чаще всего больные, столкнувшиеся с таким недугом, до последнего не признают этот факт. Сначала они отрицают, что в принципе принимают наркотики. Затем не видят необходимости в лечении, так как ошибочно полагают, что всегда могут бросить сами. Тем не менее, чем раньше больного положить на лечение, тем проще будет получить результат. Но как же ускорить этот процесс?

Для начала все члены семьи должны озвучить одну позицию по поводу способа лечения, которую необходимо обсудить заранее. Если в Ваших мнениях будет разногласие, это только усугубит ситуацию.

Далее нужно изучить центры лечения наркомании и выбрать наиболее подходящий Вам по расположению и ценовой политике. Сделать это нужно заранее, до разговоров и убеждений, чтобы приводить более убедительные аргументы, оперируя цифрами, отзывами и т. п.

Затем нужно приступать к беседам. Принимать участие в этом должны все родственники. Так будет убедительнее. Результат Вы получите не сразу, но не торопитесь отчаиваться. Не забудьте привести все возможные аргументы, включая возможность анонимного лечения.

Однако, если в ходе продолжительных бесед спустя достаточно долгое время Вы всё же не получите от больного согласия на прохождение лечения, стоит обратиться к профессионалам. На сегодняшний день достаточно просто найти психолога-мотиватора, который даже может выехать на дом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности