Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14148
22-08-2017 ФНС: в Реестр МСП внесены сведения об акционерных обществах
Теперь акционерные общества наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно внести в Реестр МСП дополнительные сведения о себе, которые помогут найти их... »

22-08-2017 Как принять участие в интернет-трейдинге и стать успешным
Интернет-трейдинг в отличие от классического позволяет меньше времени тратить на сбор информации, быстро проводить нужные операции. В этом виде практически отсутствует бумажная волокита, поскольку... »

22-08-2017 МФЦ для бизнеса улучшают условия для предпринимательской деятельности
«Главная задача государства не мешать предпринимателям работать, при этом создавая все условия для комфортного ведения бизнеса. Одним из необходимых условий является обеспечение... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как убедить лечиться от наркомании?

лечение наркомании

Лечение наркомании - процесс планомерный и комплексный. Если проявить небрежность в этом вопросе, то все приложенные ранее усилия могут оказаться тщетными. Очень важно учитывать психологическую составляющую, которую необходимо направлять на появление у зависимого убедительной мотивации для лечения. Без подобной мотивации избавиться от наркотической зависимости нет практически никаких шансов.

Чаще всего больные, столкнувшиеся с таким недугом, до последнего не признают этот факт. Сначала они отрицают, что в принципе принимают наркотики. Затем не видят необходимости в лечении, так как ошибочно полагают, что всегда могут бросить сами. Тем не менее, чем раньше больного положить на лечение, тем проще будет получить результат. Но как же ускорить этот процесс?

Для начала все члены семьи должны озвучить одну позицию по поводу способа лечения, которую необходимо обсудить заранее. Если в Ваших мнениях будет разногласие, это только усугубит ситуацию.

Далее нужно изучить центры лечения наркомании и выбрать наиболее подходящий Вам по расположению и ценовой политике. Сделать это нужно заранее, до разговоров и убеждений, чтобы приводить более убедительные аргументы, оперируя цифрами, отзывами и т. п.

Затем нужно приступать к беседам. Принимать участие в этом должны все родственники. Так будет убедительнее. Результат Вы получите не сразу, но не торопитесь отчаиваться. Не забудьте привести все возможные аргументы, включая возможность анонимного лечения.

Однако, если в ходе продолжительных бесед спустя достаточно долгое время Вы всё же не получите от больного согласия на прохождение лечения, стоит обратиться к профессионалам. На сегодняшний день достаточно просто найти психолога-мотиватора, который даже может выехать на дом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности