Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Какие основные требования предъявляются к процедуре производственного контроля?

Производственный контроль

Необходимость проведения производственного контроля не обсуждается, так как данный комплекс мероприятий является обязательным. Полномочия на проведение испытаний и анализов возлагаются на плечи компетентных в данных вопросах специалистов. Организация, которая будет проводить производственный контроль, должна иметь специальное разрешение. При выборе исполнителя также рекомендуется обратить внимание на опыт работы в данной сфере, оснащение современными инструментами.

Важно, чтобы производственный контроль проводился в полном объеме. Для измерения базовых параметров (химических, микробиологических, уровня радиации, сейсмической активности) должен использоваться специальный инструмент и высококачественное оборудование. Только при выполнении данного условия можно гарантировать получение максимально точных и достоверных сведений.

Производственный контроль в Новосибирске может проводиться непосредственно до ввода предприятия в эксплуатацию, но не позднее 3 месяцев с начала работы. Если проверка проводится на действующем предприятии, то исполнитель должен обеспечить на момент производственного контроля безопасность персоналу. Особое внимание уделяется сохранности и невредимости окружающей среды. Если на момент проверки или по результатам лабораторных испытаний будет установлено воздействие внешних факторов выше прописанной нормы, должны незамедлительно проводиться профилактические процедуры. Обязанность по выполнению всех требований возлагается на работодателя, который и выступает инициатором проверки на производстве.

Своевременно выполненный контроль на производстве, представляющий собой комплекс мероприятий, это гарантия безопасного функционирования предприятия любой формы собственности. Также в обязательном порядке проходить проверку должны индивидуальные предприниматели. В зависимости от специфики и направленности работы организации разрабатывается программа проверки. Но основные этапы (проверка зданий и сооружений на сейсмическую активность, пробы воды и почвы, анализ сырья и расходных материалов) проводятся в обязательном порядке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"