Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14679
21-09-2018 ФНС подвела итоги досудебного урегулирования споров в первом полугодии 2018 года
За первое полугодие 2018 года количество поступивших жалоб по налоговым спорам снизилось на 13, 1% по сравнению с I полугодием 2017 года. При этом количество жалоб на решения по... »

21-09-2018 В ГД призвали упростить форму бухгалтерской отчетности для МБ
Депутат Госдумы от ЛДПР, первый зампредседателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов выступил с предложением упростить форму бухгалтерской отчетности для малых предпринимателей. Об этом... »

21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Какие основные требования предъявляются к процедуре производственного контроля?

Производственный контроль

Необходимость проведения производственного контроля не обсуждается, так как данный комплекс мероприятий является обязательным. Полномочия на проведение испытаний и анализов возлагаются на плечи компетентных в данных вопросах специалистов. Организация, которая будет проводить производственный контроль, должна иметь специальное разрешение. При выборе исполнителя также рекомендуется обратить внимание на опыт работы в данной сфере, оснащение современными инструментами.

Важно, чтобы производственный контроль проводился в полном объеме. Для измерения базовых параметров (химических, микробиологических, уровня радиации, сейсмической активности) должен использоваться специальный инструмент и высококачественное оборудование. Только при выполнении данного условия можно гарантировать получение максимально точных и достоверных сведений.

Производственный контроль в Новосибирске может проводиться непосредственно до ввода предприятия в эксплуатацию, но не позднее 3 месяцев с начала работы. Если проверка проводится на действующем предприятии, то исполнитель должен обеспечить на момент производственного контроля безопасность персоналу. Особое внимание уделяется сохранности и невредимости окружающей среды. Если на момент проверки или по результатам лабораторных испытаний будет установлено воздействие внешних факторов выше прописанной нормы, должны незамедлительно проводиться профилактические процедуры. Обязанность по выполнению всех требований возлагается на работодателя, который и выступает инициатором проверки на производстве.

Своевременно выполненный контроль на производстве, представляющий собой комплекс мероприятий, это гарантия безопасного функционирования предприятия любой формы собственности. Также в обязательном порядке проходить проверку должны индивидуальные предприниматели. В зависимости от специфики и направленности работы организации разрабатывается программа проверки. Но основные этапы (проверка зданий и сооружений на сейсмическую активность, пробы воды и почвы, анализ сырья и расходных материалов) проводятся в обязательном порядке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности