Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Какие основные требования предъявляются к процедуре производственного контроля?

Производственный контроль

Необходимость проведения производственного контроля не обсуждается, так как данный комплекс мероприятий является обязательным. Полномочия на проведение испытаний и анализов возлагаются на плечи компетентных в данных вопросах специалистов. Организация, которая будет проводить производственный контроль, должна иметь специальное разрешение. При выборе исполнителя также рекомендуется обратить внимание на опыт работы в данной сфере, оснащение современными инструментами.

Важно, чтобы производственный контроль проводился в полном объеме. Для измерения базовых параметров (химических, микробиологических, уровня радиации, сейсмической активности) должен использоваться специальный инструмент и высококачественное оборудование. Только при выполнении данного условия можно гарантировать получение максимально точных и достоверных сведений.

Производственный контроль в Новосибирске может проводиться непосредственно до ввода предприятия в эксплуатацию, но не позднее 3 месяцев с начала работы. Если проверка проводится на действующем предприятии, то исполнитель должен обеспечить на момент производственного контроля безопасность персоналу. Особое внимание уделяется сохранности и невредимости окружающей среды. Если на момент проверки или по результатам лабораторных испытаний будет установлено воздействие внешних факторов выше прописанной нормы, должны незамедлительно проводиться профилактические процедуры. Обязанность по выполнению всех требований возлагается на работодателя, который и выступает инициатором проверки на производстве.

Своевременно выполненный контроль на производстве, представляющий собой комплекс мероприятий, это гарантия безопасного функционирования предприятия любой формы собственности. Также в обязательном порядке проходить проверку должны индивидуальные предприниматели. В зависимости от специфики и направленности работы организации разрабатывается программа проверки. Но основные этапы (проверка зданий и сооружений на сейсмическую активность, пробы воды и почвы, анализ сырья и расходных материалов) проводятся в обязательном порядке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности